Berita anak kali bukan membahas mengenai kejahatan atau kekerasan yang menimpa si Kecil. Melainkan tentang perlunya Mama dan Papa memberikan perlindungan lebih terhadap anak.
Pasalnya, petaka yang bisa menyerang si Kecil bukan hanya secara fisik atau berasal dari manusia saja. Tetapi juga dapat bersumber dari hal yang tidak kasat mata atau dikenal gangguan metafisik.
Meskipun zaman sudah modern, namun hal-hal berbau mistis ini masih banyak dipercayai oleh sebagian masyarakat di tanah air. Salah satunya adalah kejadian aneh yang menimpa seorang bocah di Riau.
Berikut Popmama.com memaparkan kabar terkait anak dua tahun hilang misterius selama 18 jam. Pihak keluarga meyakini perkara yang menimpa si Kecil karena ulah makhluk halus. Begini ceritanya!
