Perempuan bernama asli Kourtney Mary Kardashian telah resmi menikah dengan seorang drummer grup band Blink-182, Travis Barker pada Minggu (15/5/2022) .
Jauh sebelum menikah, Kourtney dan Travis telah menyiapkan rumah berfasilitas mewah untuk ditinggali usai resmi menjadi pasangan suami istri. Diketahui, rumah tersebut memang sudah lama ditinggali keduanya bersama ketiga orang anak mereka.
Kediamannya tersebut terletak di kawasan elite Calabasas, California, Amerika Serikat. Rupanya Travis telah tinggal di rumah bergaya transquil modern itu sejak 15 tahun lalu. Travis memutuskan untuk merenovasi beberapa bagian rumah sebelum menikahi Kourtney.
Penasaran seperti apa tampilan rumah mewahnya? Berikut Popmama.com telah siapkan sederet foto rumah Travis Barker dan Kourtney Kardashian di Calabasas dilansir dari YouTube Architectural Digest.
