Berusia 5 Bulan, Potret Gemas Dante Anak Chelsea dan Glenn Alinskie

Lebih mirip Mama Chelsea atau Papa Glenn nih, Ma?

16 April 2021

Berusia 5 Bulan, Potret Gemas Dante Anak Chelsea Glenn Alinskie
Instagram.com/nastusha.olivia.alinskie/chelseaoliviaa

Pasangan selebriti Chelsea Olivia dan Glenn Alinskie kini tengah menikmati perannya sebagai orangtua dari dua orang anak, Nastusha Olivia Alinskie dan Dante Oliver Alinskie.

Potret pasangan muda yang banyak menjadi panutan bagi pasangan lain ini tak jarang membagikan momen kebersamaan bersama kedua buah hatinya yang sukses mencuri perhatian netizen.

Tak hanya sang Kakak yakni Nastusha, anak kedua Chelsea Olivia dan Glenn Alinskie yang baru berusia lima bulan ini juga berhasil menarik perhatian netizen lho, Ma.

Tumbuh sehat dan menggemaskan, tak heran baby Dante pun berhasil menarik perhatian netizen dalam setiap unggahan yang dibagikan sang Mama atau Papa.

Seperti apa potret menggemaskan Dante Oliver Alinskie? Berikut Popmama.com telah merangkumnya untuk Mama. Lebih mirip Mama Chelsea atau Papa Glenn nih, Ma?

1. Lahir pada bulan Oktober 2020 lalu

1. Lahir bulan Oktober 2020 lalu
Instagram.com/chelseaoliviaa

Lahir di tengah pandemi yang masih berlangsung, Chelsea berhasil melahirkan Dante pada tanggal 20 Oktober 2020 lalu melalui persalinan caesar. Meski harus berjuang membesarkan anak di tengah pandemi, Dante kini tumbuh menjadi bayi kecil yang sehat dan menggemaskan nih, Ma.

2. Kini sudah berusia 5 bulan

Melalui Instagram pribadi Chelsea, Mama dari dua orang anak ini pun kerap kali membagikan momen tumbuh kembang Dante yang setiap hari makin terlihat menggemaskan. Di usianya yang sudah menginjak lima bulan, Dante semakin menggemaskan ya, Ma.

Dapat dilihat dari video yang diunggah Mama Chelsea ketika Dante tengah tertawa. Ekspresi ketawanya gemes banget ya, Ma!

3. Senyum manis bikin pangling

3. Senyum manis bikin pangling
Instagram.com/chelseaoliviaa

Di usianya yang hampir memasuki enam bulan, Dante pun banyak menampilkan ragam ekspresi yang menggemaskan. Seperti senyuman manis yang diperlihatkan Chelsea pada foto berikut ini. Bikin pangling banget deh, baby Dante!

Editors' Picks

4. Senyuman yang berhasil mencuri perhatian netizen

4. Senyuman berhasil mencuri perhatian netizen
Instagram.com/dante.oliver.alinskie

Melalui akun Instagram pribadinya yang dikelola oleh sang Mama dan Papa, foto baby Dante yang tengah tersenyum lebar ini pun sukses mencuri perhatian aunty dan uncle online nih, Ma.

Terlihat dari banyaknya komentar yang dilontarkan netizen pada unggahan foto tersebut. Banyak dari netizen yang menuliskan rasa gemasnya karena melihat senyum manis anak kedua Chelsea dan Glenn ini.

5. Kesayangan cece Nastusha

5. Kesayangan cece Nastusha
Instagram.com/chelseaoliviaa

Memiliki kakak yang sudah cukup besar, Nastusha yang kini disapa dengan sebutan cece juga kerap kali memperlihatkan kegemasannya pada sang adik lho, Ma. Terlihat dari foto berikut, di mana Nastusha dan Dante tengah bersantai dalam posisi Nastusha yang memeluk sang adik.

Dalam unggahan ini, pemeran sinetron menceritakan kisah di balik foto mengemaskan kedua anaknya. Saat itu Nastusha sempat terkena muntahan Dante, sehingga membuatnya menangis dan marah kepada sang Adik. Namun tak lama, Nastusha kembali datang dan memeluk Dante seperti foto berikut. Gemasnya, Nastusha dan Dante!

6. Memiliki hobi yang sama dengan cece Nastusha

6. Memiliki hobi sama cece Nastusha
Instagram.com/chelseaoliviaa

Sama seperti cecenya, Dante juga sepertinya memiliki hobi yang sama yakni berenang, Ma. Jika melihat unggahan sang Papa, putri pertama keluarga Alinskie ini memang sangat senang jika diajak berenang.

Dalam unggahan yang dibagikan akun pribadi Dante, sang Mama atau Papa menuliskan, "I think I'm getting good at swimming." Wah! Kedua anak pasangan selebriti ini sepertinya memiliki hobi serupa ya, Ma.

7. Pose tidur yang bikin gemas

7. Pose tidur bikin gemas
Instagram.com/dante.oliver.alinskie

Kain gendong a la kanguru memang masih banyak menjadi primadona bagi para orangtua. Begitu pula yang dilakukan Chelsea saat menggendong bayi kecilnya.

Antara terlalu nyaman atau memang tengah mengantuk, Dante sampai ketiduran di dalam gendongan nih, Ma. Pose tidurnya pun tetap menggemaskan banget ya!

8. Dante juga nggak mau ditinggal cece Nastusha, nih!

8. Dante juga nggak mau ditinggal cece Nastusha, nih
Instagram.com/dante.oliver.alinskie

Namanya juga hubungan kakak beradik, tentu ada pahit dan manisnya ya, Ma. Seperti Dante yang sedang menarik lengan baju sang Kakak. Sepertinya Dante juga nggak mau ditinggal cece Nastusha ya! Dua bayi yang menggemaskan bukan, Ma?

9. Lebih mirip Mama atau Papa?

9. Lebih mirip Mama atau Papa
Instagram.com/dante.oliver.alinskie

Jika sebelumnya memperlihatkan kedekatan Dante dan sang Kakak, tak jarang pula keluarga Alinskie membagikan potret keluarga mereka ketika tengah menghabiskan waktu berempat. Jika digabungkan seperti ini, kira-kira baby Dante lebih mirip Chelsea atau Glenn nih, Ma?

Nah, itu dia potret menggemaskan Dante Oliver Alinskie, anak kedua Chelsea Olivia dan Glenn Alinskie. Semoga sehat selalu dan tumbuh menjadi anak yang membanggakan untuk orangtua dan orang sekitar ya, baby Dante!

Baca juga:

Tanya Ahli

Mulai konsultasi seputar parenting yuk!

Hai Ma, mama mulai bisa bertanya dan berbagi pengalaman dengan ahli parenting.