9 Potret Kekompakan Kakak Beradik Jason dan Sarah Anak Nana Mirdad

Punya paras bak bule, Jason dan Sarah kini sudah tumbuh remaja

10 November 2021

9 Potret Kekompakan Kakak Beradik Jason Sarah Anak Nana Mirdad
Instagram.com/nanamirdad_

Andrew White dan Nana Mirdad menjadi salah satu pasangan artis yang kehidupan rumah tangganya hampir tak pernah diterpa gosip tak sedap. Memutuskan menetap di Bali, potret pasangan satu ini semakin terlihat harmonis dan bahagia dengan dua buah hatinya.

Sepasangan buah hati mereka yakni Jason Deandra White dan Sarah Deana White. Potret kakak beradik ini juga sering kali mencuri perhatian netizen. Punya paras bak bule, Jason dan Sarah disebutkan menurunkan pesona kedua orangtuanya, lho!

Memiliki rentang usia yang tak jauh berbeda, kedua anak Andrew White dan Nana Mirdad pun terlihat saling kompak dan begitu menyayangi satu sama lain.

Ingin melihat kekompakan kakak beradik yang satu ini? Kali ini Popmama.com sudah merangkum 9 potret kekompakan Jason dan Sarah. Sibling goals indeed!

1. Anak dari pasangan Andrew White dan Nana Mirdad

1. Anak dari pasangan Andrew White Nana Mirdad
Instagram.com/nanamirdad_

Bernama lengkap Jason Deandra White dan Sarah Deana White, dua kakak beradik ini merupakan anak dari pasangan Andrew White dan Nana Mirdad.

Pasangan artis yang dulu sering menghiasi layar kaca Indonesia ini diketahui menikah pada 13 Mei 2006. Menginjak usia 15 tahun pernikahan, hadirnya Jason dan Sarah pun semakin menambah keharmonisan dalam keluarga kecil Andrew dan Nana.

Tak jarang potret kebersamaan yang dibagikan oleh Andrew dan Nana di Instagram masing-masing, sukses membuat netizen terpesona akan keharmonisan keluarga satu ini. Manis banget ya, Ma!

2. Memiliki rentang usia 5 tahun

2. Memiliki rentang usia 5 tahun
Instagram.com/andrew.white._

Kakak beradik dari keluarga White ini memiliki rentang usia tak begitu jauh, yakni 5 tahun. Di mana sang Kakak, Jason lahir di penghujung tahun 2006 tepatnya 30 Desember 2006 silam. Sementara putri bungsu keluarga White yakni Sarah, ia lahir pada 15 November 2011.

Di usia yang kini sudah beranjak remaja, keduanya pun tetap memperlihatkan kekomapakan mereka. Misalnya saja pada foto berikut, ketika Jason dan Sarah menghabiskan waktu bersamanya. Sweet!

3. Disebut sebagai Andrew dan Nana versi mini

3. Disebut sebagai Andrew Nana versi mini
Instagram.com/nanamirdad_

Semakin bertambahnya usia Jason dan Sarah, keduanya berhasil mencuri perhatian netizen dengan paras memesona mereka. Bahkan, banyak di antara netizen yang menyebutkan bahwa mereka merupakan copy paste dari kedua orangtuanya.

Di mana Sarah disebut begitu mirip dengan sang Mama, sementara si sulung Jason begitu mirip dengan Papanya. Seperti melihat Papa Andrew dan Mama Nana versi mini nih, Ma!

Editors' Picks

4. Potret manja Jason kepada sang adik

4. Potret manja Jason kepada sang adik
Instagram.com/nanamirdad_

Selayaknya kakak beradik pada umumnya, Jason dan Sarah juga sering bertengkar kecil pastinya. Meski demikian, keduanya juga tak jarang saling bersikap manis. Misalnya saja pada potret berikut saat sang Kakak tengah bersandar pada bahu kecil adik perempuannya. Potret manja Jason pada Sarah satu ini manis banget ya!

6. Giliran Sarah yang manja dengan kakaknya

6. Giliran Sarah manja kakaknya
Instagram.com/nanamirdad_

Nah, jika sebelumnya memperlihatkan potret manis Jason yang tengah bersandar pada bahu adiknya. Kali ini gantian, Ma. Sarah justru yang terlihat manja dengan kakaknya. Si bungsu tampak tersenyum manis ke arah kamera sambil memeluk Jason yang juga ikut tersenyum dalam posisi tidurnya.

Nggak heran deh jika Jason dan Sarah sering disebut sibling goals oleh netizen, kekompakan kakak beradik satu ini memang bikin gemas ya!

6. Potret gemas Jason dan Sarah saat liburan

6. Potret gemas Jason Sarah saat liburan
Instagram.com/nanamirdad_

Jika melihat unggahan terdahulu yang dibagikan oleh Andrew maupun Nana sebelum pandemi, pasangan artis ini memang sering menghabiskan waktu liburan mereka untuk memboyong putra putri mereka berlibur ke luar negeri.

Misalnya saja pada foto satu ini, ketika Jason dan Sarah mengenakan padding atau jaket tebal yang mereka gunakan saat liburan musim dingin beberapa waktu lalu. Keduanya terlihat menggemaskan dengan senyum manis yang diperlihatkan pada satu sama lain. 

7. Kegiatan sealama di rumah saja

7. Kegiatan sealama rumah saja
Instagram.com/andrew.white._

Sama seperti kebanyakan orang lainnya, keluarga kecil ini juga banyak menghabiskan waktu selama pandemi untuk berdiam diri di rumah. Meski hanya di rumah saja, Nana dan Andrew sering kali membagikan momen keseharian keluarganya saat di rumah saja.

Misalnya pada foto berikut, di mana Jason terlihat baru saja menyelesaikan hobinya dalam bermain skateboard, sementara Sarah tengah meghabiskan waktunya untuk bermain bersama anjing piaraan mereka. 

8. Menghabiskan akhir pekan bersama

8. Menghabiskan akhir pekan bersama
Instagram.com/andrew.white._

Jika melihat unggahan yang dibagikan kedua orangtua Jason dan Sarah, mereka memang sering memperlihatkan bagaimana keluarganya yang rutin melakukan liburan singkat bersama.

Misalnya saja dengan menghabiskan waktu akhir pekan untuk sekadar staycation di hotel atau villa. Cara ini bisa dilakukan sebagai satu cara untuk memperkuat bonding antara satu sama lain, Ma.

Dengan menghabiskan waktu bersama, kekomapakan kakak beradik ini pun semakin terjalin kuat. Seperti ketika menghabiskwan waktu bersama untuk berenang, setelahnya Jason dan Sarah juga menghabiskan waktu mereka untuk menikmati es krim. Kompak dan manis sekali, bukan?

9. Romantisnya kakak beradik yang bikin luluh

9. Romantis kakak beradik bikin luluh
Instagram.com/nanamirdad_

Nggak cuma Mama dan Papanya saja yang sering perlihatkan hubungan yang romantis mereka, rupanya rasa ini juga turun pada putra putrinya lho! Misalnya saja pada foto berikut yang perlihatkan bagaimana manisnya Jason dan Sarah saat menghabiskan waktu bersama. 

Saling memeluk satu sama lain, tatapan manis kakak beradik ini sukses bikin luluh netizen yang melihatnya. How sweet they are!

Nah, itulah potret kekompakan Jason dan Sarah, anak Andrew White dan Nana Mirdad. Kita doakan bersama semoga keluarga kecil ini selalu diberikan kebahagiaan dan kesehatan ya, Ma.

Baca juga:

Tanya Ahli

Mulai konsultasi seputar parenting yuk!

Hai Ma, mama mulai bisa bertanya dan berbagi pengalaman dengan ahli parenting.