10 Potret OOTD Wonwoo Seventeen untuk Inspirasi Remaja Laki-Laki

Kasual dan simpel, bisa jadi inspirasi untuk anak remaja mama

8 September 2021

10 Potret OOTD Wonwoo Seventeen Inspirasi Remaja Laki-Laki
Twitter.com/pledis_17 & Instagram.com/everyone_woo

Seventeen menjadi satu dari sekian banyak boygroup K-Pop yang ramai diperbincangkan berbabagi kalangan di dunia. Tak hanya dikenal di negara asalnya saja, rupanya remaja Indonesia pun banyak menggandrungi boygroup yang beranggotakan 13 orang itu.

Salah satu yang banyak mencuri perhatian adalah Jeon Wonwoo, rapper yang dikenal dengan killing deep voice-nya dan sukses membuat para remaja terpincut dengan pesonanya saat di atas panggung.

Tak hanya penampilannya di atas panggung, rupanya penampilan menawan dan keren a la laki-laki kelahiran 1996 ini juga memberikan inspirasi bagi banyak orang lho! 

Nah, gaya penampilan tersebut sebenarnya juga bisa nih disontek menjadi inspirasi berpakaian untuk remaja laki-laki mama. Penasaran seperti apa gaya berpakaian rapper dari Seventeen?

Kali ini Popmama.com akan menyuguhkan 10 potret OOTD Wonwoo Seventeen yang bisa jadi inspirasi remaja laki-laki. Simak dengan baik yuk!

1. Tampilan santai dengan menggunakan kaos panjang dan pendek secara double

1. Tampilan santai menggunakan kaos panjang pendek secara double
Twitter.com/pledis_17

Penampilan pertama Wonwoo yang bisa dijadikan inspirasi untuk remaja laki-laki berikut ini terbilang cukup simpel. Ia mengenakan kaus putih pendek yang digabungkan dengan kaus lengan panjang bermotif stripe pada bagian dalam.

Kombinasi warna hitam dan putih memang tak pernah salah. Perpaduan tersebut memberikan keserasian yang simpel dan enak dipandang. Selain itu, penampilan seperti ini juga menjadi tampilan yang pas untuk remaja laki-laki untuk bersantai namun tetap keren.

2. Tampil keren dengan konsep black on black

2. Tampil keren konsep black on black
Twitter.com/pledis_17

Jika sebelumnya pakaian yang cukup simpel untuk bersantai, OOTD Wonwoo kali ini justru lebih kompleks namun berhasil memperlihatkan penampilan yang super keren!

Dalam foto yang dibagikannya berikut ini, Wonwoo tampil dengan pakaian dengan konsep black on black. Di mana ia mengenakan jaket kulit yang dipadukan dengan celana panjang berwarna senada.

Guna menunjang penampilan black on black-nya kali ini, rapper Seventeen ini juga melengkapinya dengan beanie dan boots berwarna senada. Super cool!

3. Penampilan simpel dengan jaket denim dan kaus putih

3. Penampilan simpel jaket denim kaus putih
Seventeen Weverse

Jika anak remaja laki-laki mama menggemari jaket denim sebagai penunjang penampilannya, gaya Wonwoo berikut ini mungkin juga bisa dijadikan inspirasi untuknya.

Dalam foto tersebut, Wonwoo tampil sederhana dengan kaus dan celana berwarna senada yakni putih, dan dibalut dengan jaket denim berwarna biru tua dibagian luar. Cukup simpel namun tetap memberikan kesan asik untuk hangout bersama teman.

4. Kenakan kemeja berwarna pink? Why not!

4. Kenakan kemeja berwarna pink Why not
Seventeen Weverse

Warna pink umumnya identik dengan anak perempuan. Padahal, warna yang memberikan aksen kalem ini bersifat universal dan bisa kok digunakan oleh remaja laki-laki mama.

Nah, jika ingin tampil keren dalam balutan berwarna pink, coba intip OOTD Wonwoo berikut ini yuk!

Dalam foto yang dibagikannya beberapa waktu lalu, rapper dengan suara berat khasnya itu tampil menggunakan kemeja berwarna pink dan cokelat, yang dipadukan dengan kaus putih dibagian dalamnya.

Guna menunjang penampilannya agar lebih stylish, Wonwoo memadukannya atas berwarna kalem tersebut dengan celana panjang berwarna krem dan sneakers berwarna putih. Tetap keren dalam balutan pink, coba yuk!

Editors' Picks

5. Tampil kasual dengan celana jeans dan kaos panjang

5. Tampil kasual celana jeans kaos panjang
Instagram.com/everyone_woo

Selanjutnya ada OOTD Wonwoo ketika menggunakan celana jeans panjang model lebar yang dipadukan kaus putih lengan panjang.

Sebagai pelengkap outfit, ia tak lupa menggunakan sneakers berwarna putih yang senada dengan kaus. Tak ketinggalan, ia pun membawa kamera miliknya sebagai penunjang penampilan kasualnya.

Outfit ini sangat cocok untuk bepergian ke mana saja. Selain itu, warna putih yang mendominasi pun akan memberikan penampilan yang terlihat cerah untuk remaja laki-laki mama.

6. Jaket hoodie warna navy dengan celana jeans

6. Jaket hoodie warna navy celana jeans
Twitter.com/theseoulstory

Inspirasi gaya selanjutnya dari Wonwoo Seventeen yang cukup simpel namun tetap memberikan kesan keren adalah sebagai berikut. Ia tampil dalam balutan jaket hoodie oversized berwarna navy dengan celana jeans berwarna senada untuk bawahannya.

Perpaduan antara hoodie dan celana jeans memang tak perlu diragukan lagi. Penampilan seperti ini bisa banget digunakan para remaja untuk bermain atau berkumpul bersama teman-temannya.

Tampilan ready to wear yang santai namun tetap terlihat asik!

7. Sweater berwarna hijau yang dipadukan dengan celana jeans

7. Sweater berwarna hijau dipadukan celana jeans
Seventeen Weverse

Penggunaan sweater mungkin akan memberikan kesan seperti orang yang sedang sakit. Padahal, sweater menjadi pakaian yang banyak digemari lantaran memberikan kehangatan penggunanya.

Selain memberikan kehangatan, penggunaan sweater tetap bisa membuat anak remaja mama tampil keren, lho. Seperti yang diperlihatkan oleh Wonwoo saat memadukan sweater berwarna hijau dengan celana jeans.

Kombinasi pakaian tersebut juga bisa ditambah dengan penggunaan beanie atau baret seperti yang Wonwoo kenakan pada outfit tersebut. Kelihatan serasi dan tetap stylish, bukan?

8. Memadukan jeans panjang dan jaket membuat penampilanmu tidak membosankan

8. Memadukan jeans panjang jaket membuat penampilanmu tidak membosankan
Twitter.com/pledis_17

Menjelang masuknya musim hujan, penggunaan jaket tebal tentu menjadi pilihan bagi banyak orang. Selain untuk menghangatkan tubuh, penampilan seperti yang dikenakan Wonwoo Seventeen berikut ini juga akan memberikan penampilan yang keren bagi anak remaja mama.

Dalam foto OOTD yang dibagikannya, Wonwoo terlihat stylish saat memadukan celana jeans panjang dengan kaus putih dan jaket bulu yang membalut tubuhnya.

Cocok digunakan untuk hangout di kala memasuki musim hujan. Tetap hangat dan stylish di waktu bersamaan.

9. Tampil modis dengan kemeja yang dimasukan ke dalam

9. Tampil modis kemeja dimasukan ke dalam
Seventeen Weverse

Bosan dengan tampilan kaus yang itu-itu saja, coba tambahkan kemaja oversized pada bagian luar deh. Tampilan santainya pasti akan terlihat lebih keren!

Seperti OOTD Wonwoo berikut ini. Dirinya mengenakan celana jeans hitam dengan kaus berwarna senada, kemudian dibalut dengan kemeja yang dibiarkan terbuka dan dimasukan ke dalam bagian celana.

Agar memberikan kesan lebih stylish, coba berikan ikat pinggang untuk memberikan penampilan yang lebih on point pada remaja laki-laki mama. 

10. Memadukan jaket bomber dan ripped jeans

10. Memadukan jaket bomber ripped jeans
Twitter.com/pledis_17

Penggunaan ripped jeans atau celana jeans dengan sobekan atau koyakan pada beberapa bagian juga masih menjadi tren tersendiri dikalangan masyarakat. Begitu pun bagi anak usia remaja.

Jika anak remaja mama ingin mencoba penampilan yang lebih stylish saat menggunakan ripped jeans, yuk coba intip inspirasi OOTD Wonwoo berikut ini.

Dalam foto tersebut, ia memadukan ripped jeans berwarna navy dengan jaket bomber berwarna army. Penampilannya semakin stylish dengan menggunakan boots berwarna cokelat muda.

Berani memadukan warna juga bisa bikin penampilan remaja menjadi lebih on point, lho!

Nah, itulah 10 potret OOTD Wonwoo Seventeen untuk inspirasi remaja laki-laki. Rekomendasi gaya di atas dijamin bisa menunjang penampilan remaja mama menjadi lebih stylish. Coba yuk!

Baca juga:

Tanya Ahli

Mulai konsultasi seputar parenting yuk!

Hai Ma, mama mulai bisa bertanya dan berbagi pengalaman dengan ahli parenting.