Share Ide Kreatif Mainan Daur Ulang

...

Mulai

01 April 2020 01:00

Berakhir

06 Mei 2020 10:12

Tau gak sih, Ma? Ternyata kegiatan daur ulang banyak manfaatnya loh, apalagi jika dilakukan berdua dengan si Kecil. Selain melatih keterampilan sejak dini dan memperkuat bonding, Mama juga sudah melakukan salah satu wujud dari cinta lingkungan dengan cara mengurangi sampah. Dan, daripada nanti hasil daur ulangnya cuma Mama pajang/posting di sosmed, ikutan challenge dari Popmama aja, yuk! Ada hadiah menarik menanti Mama. Caranya Mama bisa baca keterangan di bawah ini ya.

Cara Partisipasi:

  1. Pastikan Mama sudah bergabung di Popmama Community. Jika belum, yuk gabung di popmama.com/community
  2. Klik ‘Kontes’ di kanal Popmama Community – Pastikan Mama sudah membaca cara dan ketentuan kontes, ya! – Lalu klik ‘Join’ untuk memulai kontes.
  3. Mama cukup post 3 mainan hasil daur ulang beserta fotonya, membuat 100 pertanyaan bebas (Mama bisa sharing) dan berikan 200 komentar terbaik Mama di Popmama Community.
  4. Cara Post 3 mainan daur ulang : Klik grup Life – Gaya Hidup & Belanja.
  5. Cara posting 100 pertanyaan dan 200 komentar: Klik grup mana saja yang sesuai dengan isinya. 
  6. Mohon lengkapi foto dan data diri Mama pada akun profil Popmama Community dan follow akun Instagram @Popmama_com

Ketentuan Challenge:

  1. Challenge hanya berlaku di dalam kanal Popmama Community.
  2. 3 orang yang berhasil menyelesaikan challenge, secara otomatis akan mendapatkan badge di akun profil dan hadiah dari Popmama sebagai pemenangnya.
  • Hadiah pemenang 1: Stroller Baby Jogger (senilai Rp 4.990.000,) + mainan Playrgo
  • Hadiah pemenang 2: Beaba BabyCook Solo (senilai Rp 2.999.000,) + mainan Playgro
  • Hadiah pemenang 3: Kursi Makan Yamatoya (senilai Rp 1.800.000.) + mainan Playgro

3. Mohon untuk tidak memberikan postingan atau komentar yang bersifat spam ya, Ma.

4. Pemenang akan dihubungi oleh Popmama Community melalui Email dan diumumkan di Instagram Popmama_com. Jadi, pastikan Email Mama aktif, ya.

5. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat.

6. Challenge ditutup 30 April 2020

7. Pengumuman pemenang berlangsung pada 5 Mei 2020

8. Pengiriman barang akan dilakukan setelah redaksi Popmama.com selesai menjalani masa WFH.

Kontes Lain
  • ...

    Menu Buka Puasa ala Mama

    Kira-kira nanti mau bikin menu apa sih Ma untuk buka puasa bareng keluarga? Mungkin Mama bisa juga saling sharing menu...Baca

  • ...

    Ramadan Gaya Mama

    Apa yang ada di pikiran Mama saat memasuki bulan Ramadan? Buka puasa bersama, kue kering menjelang hari raya dan tentu...Baca

  • ...

    Share Tips dan Trik Agar Anak Mau Terbuka

    Mengajarkan sikap terbuka sejak dini memanglah sangat penting. Dengan sikap itu Mama bisa tahu apa yang sedang dialami si Kecil,...Baca

  • ...

    Foto Aku Mirip Mama

    “Bagai pinang dibelah dua”… Pasti Mama sering mendengar istilah ini ketika ada anak yang mirip dengan salah satu orangtuanya. Misal,...Baca

  • ...

    Blog Competition

    Ada berbagai cara yang Mama dan Papa lakukan saat quality time bersama si Kecil, ada yang memasak, berkebun, mencuci mobil,...Baca

  • ...

    MPASI Andalan Mama

    Di usia 6 bulan, si kecil sudah boleh MPASI karena sudah mampu mencerna makanan lembut. Kira-kira, Mama punya resep MPASI...Baca

  • ...

    11 Days Challenge

    11 Days Challenge diadakan  karena mengingat pentingnya para #MillennialMama saling mengenal dan sharing dengan Mama-mama lainnya. Yuk ma, sambil berkenalan...Baca

  • POPMAMA-Community-search
    POPMAMA-Community
    We couldn't find any result for
    Baby Name keywords
    POPMAMA-Community
    We couldn't find any result for
    Baby Name keywords
    POPMAMA-Community
    We couldn't find any result for
    Baby Name keywords
    POPMAMA-Community
    We couldn't find any result for
    Baby Name keywords