mencari sekolah

ma, anakku sebernya masih lama buat masuk usia sekolahnya.. tapi kepo mulai dari sekarang boleh ya hehe

biasanya apa aja sih yg mama pertimbangkan buat milih sekolah untuk anak ? dr segi lokasi kah ? atau lebih ke kurikulum pembelajarannya ?

Comment
ma, anakku sebernya masih lama buat masuk usia sekolahnya.. tapi kepo mulai dari sekarang boleh ya hehe biasanya apa aja....

ma, anakku sebernya masih lama buat masuk usia sekolahnya.. tapi kepo mulai dari sekarang boleh ya hehe

biasanya apa aja sih yg mama pertimbangkan buat milih sekolah untuk anak ? dr segi lokasi kah ? atau lebih ke kurikulum pembelajarannya ?

mama bisa baca tips dari popmama ini ma, semoga bisa membantu yah Tips Mencari Sekolah Terbaik untuk si Kecil

group-image
ma, anakku sebernya masih lama buat masuk usia sekolahnya.. tapi kepo mulai dari sekarang boleh ya hehe biasanya apa aja....

ma, anakku sebernya masih lama buat masuk usia sekolahnya.. tapi kepo mulai dari sekarang boleh ya hehe

biasanya apa aja sih yg mama pertimbangkan buat milih sekolah untuk anak ? dr segi lokasi kah ? atau lebih ke kurikulum pembelajarannya ?

yg pertama kurikulum, lokasi, kelanjutan jenjang sekolah, dan biaya jangan lupa. Semua itu bakal mempengaruhi sih Ma. Kasihan sih anaknya kalo misalnya pas playgroup pakai kurikulum A, lalu SD pakai kurikulum B. Bakalan butuh waktu adaptasi dan agak repot ma. 

ma, anakku sebernya masih lama buat masuk usia sekolahnya.. tapi kepo mulai dari sekarang boleh ya hehe biasanya apa aja....

ma, anakku sebernya masih lama buat masuk usia sekolahnya.. tapi kepo mulai dari sekarang boleh ya hehe

biasanya apa aja sih yg mama pertimbangkan buat milih sekolah untuk anak ? dr segi lokasi kah ? atau lebih ke kurikulum pembelajarannya ?

kl aku lebih ke kurikulum pembelajarannya dulu mom, trs liat tenaga pengajarnya juga, abis itu cek biayanya apakah worth it dg fasilitas yg ada.. biasanya aku survey beberapa jd bs aku dibandingkan sekolah yg satu dengan yg lainnya, jgn lupa diskusiin jg sm suami dan pilih yg memang cocok mom hehe

kl aku lebih ke kurikulum pembelajarannya dulu mom, trs liat tenaga pengajarnya juga, abis itu cek biayanya apakah worth it....

kl aku lebih ke kurikulum pembelajarannya dulu mom, trs liat tenaga pengajarnya juga, abis itu cek biayanya apakah worth it dg fasilitas yg ada.. biasanya aku survey beberapa jd bs aku dibandingkan sekolah yg satu dengan yg lainnya, jgn lupa diskusiin jg sm suami dan pilih yg memang cocok mom hehe

oh survei-survei dulu gtu ya mam?

POPMAMA-Community-search
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords