Gym untuk anak?

Ma, pernah nyobain gym untuk anak-anak gak? Kebetulan aku ikut free trial dan anakku suka banget. Kira-kira waktu yang tepat untuk ajak anak ke gym berapa kali dalam seminggu ya? Soalnya kan ada jadwal tiap hari, tapi ga mungkin ajak anak ke gym tiap hari. Apalagi gym-nya ada di mall. Pengeluaran bisa bengkak hahaha

Komentar
group-image
Ma, pernah nyobain gym untuk anak-anak gak? Kebetulan aku ikut free trial dan anakku suka banget. Kira-kira waktu yang tepat....

Ma, pernah nyobain gym untuk anak-anak gak? Kebetulan aku ikut free trial dan anakku suka banget. Kira-kira waktu yang tepat untuk ajak anak ke gym berapa kali dalam seminggu ya? Soalnya kan ada jadwal tiap hari, tapi ga mungkin ajak anak ke gym tiap hari. Apalagi gym-nya ada di mall. Pengeluaran bisa bengkak hahaha

Wah kok hampir sama mom kayak anak saya, mungkin anak bosan kali ya mom.

Ma, pernah nyobain gym untuk anak-anak gak? Kebetulan aku ikut free trial dan anakku suka banget. Kira-kira waktu yang tepat....

Ma, pernah nyobain gym untuk anak-anak gak? Kebetulan aku ikut free trial dan anakku suka banget. Kira-kira waktu yang tepat untuk ajak anak ke gym berapa kali dalam seminggu ya? Soalnya kan ada jadwal tiap hari, tapi ga mungkin ajak anak ke gym tiap hari. Apalagi gym-nya ada di mall. Pengeluaran bisa bengkak hahaha

kl Mama lg ndak ada waktu buat ikutan baby gym diluar, bisa jg kok Ma menstimulus tumbuh kembang anak di rumah hehe

Ini ada beberapa tipsnya Ma :

  • Bermain dengan cermin, Gunakan playmate yang bersih, dan stimulasi tumbuh kembangnya sesuai dengan usia dan `kemampuan bayi. Seperti misalnya, saat si Kecil sudah bisa duduk dan merangkak, Mama bisa menyusun beberapa bantal di depannya untuk ia panjat, meletakkan cermin atau mainan didepannya untuk ia raih. Cukup 10 menit saja.
  • Berikan mainan susun warna-warni yang bisa menarik perhatiannya,  dan biarkan si Kecil memasukkan benda-benda tersebut untuk melatih kemampuan koordinasi mata dan tangannya.
  • Mama juga bisa mengajak si Kecil berjalan-jalan di taman sekitar rumah, Sambil bercerita, Mama bisa mentitahnya di atas hamparan rumput, menggengam batu yang keras dan kasar, melempar bola, dan sebagainya.

dari POPMAMA -  5 Manfaat si Kecil Mengikuti Kelas Baby Gym

Wah kok hampir sama mom kayak anak saya, mungkin anak bosan kali ya mom.

Wah kok hampir sama mom kayak anak saya, mungkin anak bosan kali ya mom.

Bisa jadi.. kayanya seminggu sekali dulu yaa sampai dia beradaptasi dan gak over-stimulasi

Ma, pernah nyobain gym untuk anak-anak gak? Kebetulan aku ikut free trial dan anakku suka banget. Kira-kira waktu yang tepat....

Ma, pernah nyobain gym untuk anak-anak gak? Kebetulan aku ikut free trial dan anakku suka banget. Kira-kira waktu yang tepat untuk ajak anak ke gym berapa kali dalam seminggu ya? Soalnya kan ada jadwal tiap hari, tapi ga mungkin ajak anak ke gym tiap hari. Apalagi gym-nya ada di mall. Pengeluaran bisa bengkak hahaha

aku gak pernah sih mam, aku biasa menstimulus anak sendiri di rumah,,, sembagat mama

Ma, pernah nyobain gym untuk anak-anak gak? Kebetulan aku ikut free trial dan anakku suka banget. Kira-kira waktu yang tepat....

Ma, pernah nyobain gym untuk anak-anak gak? Kebetulan aku ikut free trial dan anakku suka banget. Kira-kira waktu yang tepat untuk ajak anak ke gym berapa kali dalam seminggu ya? Soalnya kan ada jadwal tiap hari, tapi ga mungkin ajak anak ke gym tiap hari. Apalagi gym-nya ada di mall. Pengeluaran bisa bengkak hahaha

Haha sama banget ma

POPMAMA-Community-search
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords