Jadwal Jam makan serat yang pas untuk anak

group-image

Bunda siapa disini yg kmrin nonton live tummytalks??? bun ternyata bener bgt lohh, bahwa jam makan anak harus dibagi jadi misal makan wortel selingan cemilan jam 10 pagi, jam 2 siang makan buah atau minum segelas susu bebelac gold soya dan sama lagi jam 8 malem gitu juga cuma buahnya aja divariasiin. Sejak aku kasih bebelac gold soya, jadi rajin minum susunya dan si kecil kurang cocok juga sm susu sapi, untung ada bebelac gold soya.

group-image
yes betul, aku juga udh nerapin nih ke anakku dan hasilnya bagus. moms juga terapin Jam Makan Serat deh cepetan.......

yes betul, aku juga udh nerapin nih ke anakku dan hasilnya bagus. moms juga terapin Jam Makan Serat deh cepetan... kalo untuk mood memang bener sih moms kata dokter gia saat live kalo si kecil perutnya happy, dia juga moodnya jadi happy.

iya bener banget krn setelah dapat info dri FB live bebelac kmrin mengenai pola makan serat anak, jadi skrng aku nerapin jam makan serat nya itu yg dibagi 3 waktu di jam 10 pagi, jam 2 siang, sm jam 8 malem. alhamdulillah anakku nurut dan semangat makannya skrg moms, smg ke depannya konsisten ya moms anakku semangat trs beserta emaknya.. yg penting anak sehat, tumbuh kembang optimal, mood bagus tiap hari udah sempurna deh :D

POPMAMA-Community-search
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords