Jadwal Jam makan serat yang pas untuk anak

group-image

Bunda siapa disini yg kmrin nonton live tummytalks??? bun ternyata bener bgt lohh, bahwa jam makan anak harus dibagi jadi misal makan wortel selingan cemilan jam 10 pagi, jam 2 siang makan buah atau minum segelas susu bebelac gold soya dan sama lagi jam 8 malem gitu juga cuma buahnya aja divariasiin. Sejak aku kasih bebelac gold soya, jadi rajin minum susunya dan si kecil kurang cocok juga sm susu sapi, untung ada bebelac gold soya.

Komentar
group-image
Bunda siapa disini yg kmrin nonton live tummytalks??? bun ternyata bener bgt lohh, bahwa jam makan anak harus dibagi jadi....

Bunda siapa disini yg kmrin nonton live tummytalks??? bun ternyata bener bgt lohh, bahwa jam makan anak harus dibagi jadi misal makan wortel selingan cemilan jam 10 pagi, jam 2 siang makan buah atau minum segelas susu bebelac gold soya dan sama lagi jam 8 malem gitu juga cuma buahnya aja divariasiin. Sejak aku kasih bebelac gold soya, jadi rajin minum susunya dan si kecil kurang cocok juga sm susu sapi, untung ada bebelac gold soya.

wah bunda² disini pada lakuiin challenge yg #21HariMakanSerat ya?? aku juga moms cuma mulai bingung karena stuck di menu :D tapi untungnya ada  booklet dari bebeclub dan bermanfaat banget bundaa buat anak ku, pencernaan anakku makin baikk.

group-image
Bunda siapa disini yg kmrin nonton live tummytalks??? bun ternyata bener bgt lohh, bahwa jam makan anak harus dibagi jadi....

Bunda siapa disini yg kmrin nonton live tummytalks??? bun ternyata bener bgt lohh, bahwa jam makan anak harus dibagi jadi misal makan wortel selingan cemilan jam 10 pagi, jam 2 siang makan buah atau minum segelas susu bebelac gold soya dan sama lagi jam 8 malem gitu juga cuma buahnya aja divariasiin. Sejak aku kasih bebelac gold soya, jadi rajin minum susunya dan si kecil kurang cocok juga sm susu sapi, untung ada bebelac gold soya.

waduh² aku ketinggalan info apa nih bunda? ahahahaha, btw bund aku kmrin gak nonton nih, kira2 apakah aku masih bisa nonton Tummytalk nya kah?

group-image
Bunda siapa disini yg kmrin nonton live tummytalks??? bun ternyata bener bgt lohh, bahwa jam makan anak harus dibagi jadi....

Bunda siapa disini yg kmrin nonton live tummytalks??? bun ternyata bener bgt lohh, bahwa jam makan anak harus dibagi jadi misal makan wortel selingan cemilan jam 10 pagi, jam 2 siang makan buah atau minum segelas susu bebelac gold soya dan sama lagi jam 8 malem gitu juga cuma buahnya aja divariasiin. Sejak aku kasih bebelac gold soya, jadi rajin minum susunya dan si kecil kurang cocok juga sm susu sapi, untung ada bebelac gold soya.

bisa moms @retnia, ada di FB Bebeclub Indonesia nih linknya https://bit.ly/tummytalk-live kok.. yuk semangat kasih yang terbaik buat si Kecil

group-image
Bunda siapa disini yg kmrin nonton live tummytalks??? bun ternyata bener bgt lohh, bahwa jam makan anak harus dibagi jadi....

Bunda siapa disini yg kmrin nonton live tummytalks??? bun ternyata bener bgt lohh, bahwa jam makan anak harus dibagi jadi misal makan wortel selingan cemilan jam 10 pagi, jam 2 siang makan buah atau minum segelas susu bebelac gold soya dan sama lagi jam 8 malem gitu juga cuma buahnya aja divariasiin. Sejak aku kasih bebelac gold soya, jadi rajin minum susunya dan si kecil kurang cocok juga sm susu sapi, untung ada bebelac gold soya.

aku nonton livenya tapi kemarin nonton lagi yg dari FB Bebeclub bun.. karena pas live kemarin belum bawa catetan nih, yg kemarin aku catet aja poin2 penting semuanya, intinya sih memang harus konsisten dan semangat yaa.. tp bener deh itu e-bookletnya jadi kitab aku banget sekarang soal bikin2 menu, tidak bingung lagiiiiiii~ nih bun mungkin ada yg belum tau downloadnya di mana: http://bit.ly/resep-jammakanserat

group-image
Bunda siapa disini yg kmrin nonton live tummytalks??? bun ternyata bener bgt lohh, bahwa jam makan anak harus dibagi jadi....

Bunda siapa disini yg kmrin nonton live tummytalks??? bun ternyata bener bgt lohh, bahwa jam makan anak harus dibagi jadi misal makan wortel selingan cemilan jam 10 pagi, jam 2 siang makan buah atau minum segelas susu bebelac gold soya dan sama lagi jam 8 malem gitu juga cuma buahnya aja divariasiin. Sejak aku kasih bebelac gold soya, jadi rajin minum susunya dan si kecil kurang cocok juga sm susu sapi, untung ada bebelac gold soya.

aku udh terappin nih moma jam makan serat ke anakku dan juga kasih susu bebelac gold soya, anakku suka banget sama susu bebeblac gold soya. semenjak aku terappin ini ke anakku, pencernaan anakku jadi lancar, jadi makin ceria dan doyan makan. Btw ingat ya moms selain kasih makanan berserat kita wajib selingin juga kasih susu, dan kasih susu yang kaya akan serat kaya bebelac gold soya karena 3 gelas susu Bebelac Gold/Soya sehari membantu pemenuhan 50% serat harian anak, tinggi serat, dan nutrisi2 penting lainnya buat dukung tumbuh kembang anak juga ada

POPMAMA-Community-search
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords