Jam makan serat untuk anak

group-image

Hallo moms, siapa kmrin pas nonton live tummytalks dri bebelac ? ternyata moms penting banget buat kit kasih anak kita makanan yg berserat, dan disana kita di chellange untuk #21harimakanserat aku udh terappin moms ke anakku, semenjak aku terappin ini pencernaan anakku makin baik dan anakku makin ceria, moms semua kmrin pada nonton juga kah? dan udh terappin juga gak ke anak mom?

group-image
Hallo moms, siapa kmrin pas nonton live tummytalks dri bebelac ? ternyata moms penting banget buat kit kasih anak kita....

Hallo moms, siapa kmrin pas nonton live tummytalks dri bebelac ? ternyata moms penting banget buat kit kasih anak kita makanan yg berserat, dan disana kita di chellange untuk #21harimakanserat aku udh terappin moms ke anakku, semenjak aku terappin ini pencernaan anakku makin baik dan anakku makin ceria, moms semua kmrin pada nonton juga kah? dan udh terappin juga gak ke anak mom?

Moms @Julaiha, ih bener banget setuju 100% alhamdulillah bebelac bikin gerakan #21harimakanserat ya si adek nih sekarang udah rajin gara2 pas nonton tuh dia jg jadi tertarik karena ada dance2nya.. canggih bener emg nih bebelac bikin gerakannya memotivasi sekaliiiiii... adek jadi rajin minta susu jg nih moms kalo blm dibikinin, sekarang dia sehari 3 gelas susu bebelac gold soya deh, karena dia agak kurang cocok susu sapi jadi konsumsinya yg bebelac gold soya momss

POPMAMA-Community-search
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords