Review Apialys Drops, Suplemen Penambah Nafsu Makan Anak

Mama disini ada yang punya masalah dengan anak kurang nafsu makan? Kalau ada, saya mau sedikit review Apialys Drops yang terkenal efektif meningkatkan nafsu makan dan stamina pada anak nih Ma. Saya paham betul bagaimana khawatirnya kalau anak sudah mulai susah makan, makanya saya mau coba rekomendasikan suplemen ini Ma. 

Apialys Drop merupakan suplemen yang mengandung multivitamin dan mineral. Suplemen ini digunakan sebagai tambahan nutrisi untuk bayi dan anak-anak dengan klaim produk sebagai berikut:

  • Membantu mengoptimalkan tumbuh kembang.
  • Meningkatkan nafsu makan.
  • Mempercepat proses penyembuhan saat sakit.

Apialys ini tersedia dalam bentuk drop dan sirup juga memiliki dua ukuran yaitu 10 ml dan 100 ml.. Tapi saya pakainya yang bentuk drop berisi 10 ml, karena kemasan botolnya dilengkapi pipet sehingga lebih simpel dan mudah untuk diberikan kepada anak Ma. Selain itu, awalnya saya beli suplemen ini masih coba-coba saja jadi saya beli ukuran yang kecil.

Suplemen ini mengandung vitamin A, vitamin B1, Vitamin B2, vitamin B6, vitamin B12, vitamin C, vitamin D, nicotinamide, lysine HCI, D-pantothenol, dan I-glutamic acid.

Cara penggunaannya, saya kasih Apialys Drop ini ke anak saya biasanya antara sebelum atau sesudah makan Ma. 

Sesaat setelah saya pakai suplemen ini untuk anak saya yang berusia 3 tahun, nafsu makannya benar-benar mulai membaik. Bahkan yang biasanya nggak makan cemilan, dia jadi suka minta makan roti di sela makan siang dan malamnya Ma. Perlahan berat badannya pun juga naik. 

Sayangnya, kalau yang saya tahu dari beberapa kerabat saya, Apialys Drop ini kurang baik untuk dikonsumsi secara terus menerus. Harus diberikan jeda, atau bahkan berhentikan pemakaian kalau anak sudah mulai membaik nafsu makannya ya Ma. 

Kandungan vitamin dan mineral dalam jumlah yang besar pada suplemen ini kalau dirutinkan justru berbalik bersifat toksik. Jadi, walaupun tulisannya sekedar suplemen penambah nafsu makan tapi untuk dosis dan kapan waktu berhentinya lebih baik dikonsultasikan ke dokter lagi ya Ma.

Apialys Drops ini saya beli dengan harga Rp 45.000 di apotek terdekat ya Ma. 

Komentar
Mama disini ada yang punya masalah dengan anak kurang nafsu makan? Kalau ada, saya mau sedikit review Apialys Drops yang....

Mama disini ada yang punya masalah dengan anak kurang nafsu makan? Kalau ada, saya mau sedikit review Apialys Drops yang terkenal efektif meningkatkan nafsu makan dan stamina pada anak nih Ma. Saya paham betul bagaimana khawatirnya kalau anak sudah mulai susah makan, makanya saya mau coba rekomendasikan suplemen ini Ma. 

Apialys Drop merupakan suplemen yang mengandung multivitamin dan mineral. Suplemen ini digunakan sebagai tambahan nutrisi untuk bayi dan anak-anak dengan klaim produk sebagai berikut:

  • Membantu mengoptimalkan tumbuh kembang.
  • Meningkatkan nafsu makan.
  • Mempercepat proses penyembuhan saat sakit.

Apialys ini tersedia dalam bentuk drop dan sirup juga memiliki dua ukuran yaitu 10 ml dan 100 ml.. Tapi saya pakainya yang bentuk drop berisi 10 ml, karena kemasan botolnya dilengkapi pipet sehingga lebih simpel dan mudah untuk diberikan kepada anak Ma. Selain itu, awalnya saya beli suplemen ini masih coba-coba saja jadi saya beli ukuran yang kecil.

Suplemen ini mengandung vitamin A, vitamin B1, Vitamin B2, vitamin B6, vitamin B12, vitamin C, vitamin D, nicotinamide, lysine HCI, D-pantothenol, dan I-glutamic acid.

Cara penggunaannya, saya kasih Apialys Drop ini ke anak saya biasanya antara sebelum atau sesudah makan Ma. 

Sesaat setelah saya pakai suplemen ini untuk anak saya yang berusia 3 tahun, nafsu makannya benar-benar mulai membaik. Bahkan yang biasanya nggak makan cemilan, dia jadi suka minta makan roti di sela makan siang dan malamnya Ma. Perlahan berat badannya pun juga naik. 

Sayangnya, kalau yang saya tahu dari beberapa kerabat saya, Apialys Drop ini kurang baik untuk dikonsumsi secara terus menerus. Harus diberikan jeda, atau bahkan berhentikan pemakaian kalau anak sudah mulai membaik nafsu makannya ya Ma. 

Kandungan vitamin dan mineral dalam jumlah yang besar pada suplemen ini kalau dirutinkan justru berbalik bersifat toksik. Jadi, walaupun tulisannya sekedar suplemen penambah nafsu makan tapi untuk dosis dan kapan waktu berhentinya lebih baik dikonsultasikan ke dokter lagi ya Ma.

Apialys Drops ini saya beli dengan harga Rp 45.000 di apotek terdekat ya Ma. 

Ohh gitu, baru tau kalo dirutinin jadinya malah toksik, makasih banget infonyaa mom

Mama disini ada yang punya masalah dengan anak kurang nafsu makan? Kalau ada, saya mau sedikit review Apialys Drops yang....

Mama disini ada yang punya masalah dengan anak kurang nafsu makan? Kalau ada, saya mau sedikit review Apialys Drops yang terkenal efektif meningkatkan nafsu makan dan stamina pada anak nih Ma. Saya paham betul bagaimana khawatirnya kalau anak sudah mulai susah makan, makanya saya mau coba rekomendasikan suplemen ini Ma. 

Apialys Drop merupakan suplemen yang mengandung multivitamin dan mineral. Suplemen ini digunakan sebagai tambahan nutrisi untuk bayi dan anak-anak dengan klaim produk sebagai berikut:

  • Membantu mengoptimalkan tumbuh kembang.
  • Meningkatkan nafsu makan.
  • Mempercepat proses penyembuhan saat sakit.

Apialys ini tersedia dalam bentuk drop dan sirup juga memiliki dua ukuran yaitu 10 ml dan 100 ml.. Tapi saya pakainya yang bentuk drop berisi 10 ml, karena kemasan botolnya dilengkapi pipet sehingga lebih simpel dan mudah untuk diberikan kepada anak Ma. Selain itu, awalnya saya beli suplemen ini masih coba-coba saja jadi saya beli ukuran yang kecil.

Suplemen ini mengandung vitamin A, vitamin B1, Vitamin B2, vitamin B6, vitamin B12, vitamin C, vitamin D, nicotinamide, lysine HCI, D-pantothenol, dan I-glutamic acid.

Cara penggunaannya, saya kasih Apialys Drop ini ke anak saya biasanya antara sebelum atau sesudah makan Ma. 

Sesaat setelah saya pakai suplemen ini untuk anak saya yang berusia 3 tahun, nafsu makannya benar-benar mulai membaik. Bahkan yang biasanya nggak makan cemilan, dia jadi suka minta makan roti di sela makan siang dan malamnya Ma. Perlahan berat badannya pun juga naik. 

Sayangnya, kalau yang saya tahu dari beberapa kerabat saya, Apialys Drop ini kurang baik untuk dikonsumsi secara terus menerus. Harus diberikan jeda, atau bahkan berhentikan pemakaian kalau anak sudah mulai membaik nafsu makannya ya Ma. 

Kandungan vitamin dan mineral dalam jumlah yang besar pada suplemen ini kalau dirutinkan justru berbalik bersifat toksik. Jadi, walaupun tulisannya sekedar suplemen penambah nafsu makan tapi untuk dosis dan kapan waktu berhentinya lebih baik dikonsultasikan ke dokter lagi ya Ma.

Apialys Drops ini saya beli dengan harga Rp 45.000 di apotek terdekat ya Ma. 

Wah makasih mam infonya gaboleh terus2n ya pake ini

Mama disini ada yang punya masalah dengan anak kurang nafsu makan? Kalau ada, saya mau sedikit review Apialys Drops yang....

Mama disini ada yang punya masalah dengan anak kurang nafsu makan? Kalau ada, saya mau sedikit review Apialys Drops yang terkenal efektif meningkatkan nafsu makan dan stamina pada anak nih Ma. Saya paham betul bagaimana khawatirnya kalau anak sudah mulai susah makan, makanya saya mau coba rekomendasikan suplemen ini Ma. 

Apialys Drop merupakan suplemen yang mengandung multivitamin dan mineral. Suplemen ini digunakan sebagai tambahan nutrisi untuk bayi dan anak-anak dengan klaim produk sebagai berikut:

  • Membantu mengoptimalkan tumbuh kembang.
  • Meningkatkan nafsu makan.
  • Mempercepat proses penyembuhan saat sakit.

Apialys ini tersedia dalam bentuk drop dan sirup juga memiliki dua ukuran yaitu 10 ml dan 100 ml.. Tapi saya pakainya yang bentuk drop berisi 10 ml, karena kemasan botolnya dilengkapi pipet sehingga lebih simpel dan mudah untuk diberikan kepada anak Ma. Selain itu, awalnya saya beli suplemen ini masih coba-coba saja jadi saya beli ukuran yang kecil.

Suplemen ini mengandung vitamin A, vitamin B1, Vitamin B2, vitamin B6, vitamin B12, vitamin C, vitamin D, nicotinamide, lysine HCI, D-pantothenol, dan I-glutamic acid.

Cara penggunaannya, saya kasih Apialys Drop ini ke anak saya biasanya antara sebelum atau sesudah makan Ma. 

Sesaat setelah saya pakai suplemen ini untuk anak saya yang berusia 3 tahun, nafsu makannya benar-benar mulai membaik. Bahkan yang biasanya nggak makan cemilan, dia jadi suka minta makan roti di sela makan siang dan malamnya Ma. Perlahan berat badannya pun juga naik. 

Sayangnya, kalau yang saya tahu dari beberapa kerabat saya, Apialys Drop ini kurang baik untuk dikonsumsi secara terus menerus. Harus diberikan jeda, atau bahkan berhentikan pemakaian kalau anak sudah mulai membaik nafsu makannya ya Ma. 

Kandungan vitamin dan mineral dalam jumlah yang besar pada suplemen ini kalau dirutinkan justru berbalik bersifat toksik. Jadi, walaupun tulisannya sekedar suplemen penambah nafsu makan tapi untuk dosis dan kapan waktu berhentinya lebih baik dikonsultasikan ke dokter lagi ya Ma.

Apialys Drops ini saya beli dengan harga Rp 45.000 di apotek terdekat ya Ma. 

Makasih banyak infonyaa Ma, aku butuh beli suplemennya buat anakku nihh

group-image
Mama disini ada yang punya masalah dengan anak kurang nafsu makan? Kalau ada, saya mau sedikit review Apialys Drops yang....

Mama disini ada yang punya masalah dengan anak kurang nafsu makan? Kalau ada, saya mau sedikit review Apialys Drops yang terkenal efektif meningkatkan nafsu makan dan stamina pada anak nih Ma. Saya paham betul bagaimana khawatirnya kalau anak sudah mulai susah makan, makanya saya mau coba rekomendasikan suplemen ini Ma. 

Apialys Drop merupakan suplemen yang mengandung multivitamin dan mineral. Suplemen ini digunakan sebagai tambahan nutrisi untuk bayi dan anak-anak dengan klaim produk sebagai berikut:

  • Membantu mengoptimalkan tumbuh kembang.
  • Meningkatkan nafsu makan.
  • Mempercepat proses penyembuhan saat sakit.

Apialys ini tersedia dalam bentuk drop dan sirup juga memiliki dua ukuran yaitu 10 ml dan 100 ml.. Tapi saya pakainya yang bentuk drop berisi 10 ml, karena kemasan botolnya dilengkapi pipet sehingga lebih simpel dan mudah untuk diberikan kepada anak Ma. Selain itu, awalnya saya beli suplemen ini masih coba-coba saja jadi saya beli ukuran yang kecil.

Suplemen ini mengandung vitamin A, vitamin B1, Vitamin B2, vitamin B6, vitamin B12, vitamin C, vitamin D, nicotinamide, lysine HCI, D-pantothenol, dan I-glutamic acid.

Cara penggunaannya, saya kasih Apialys Drop ini ke anak saya biasanya antara sebelum atau sesudah makan Ma. 

Sesaat setelah saya pakai suplemen ini untuk anak saya yang berusia 3 tahun, nafsu makannya benar-benar mulai membaik. Bahkan yang biasanya nggak makan cemilan, dia jadi suka minta makan roti di sela makan siang dan malamnya Ma. Perlahan berat badannya pun juga naik. 

Sayangnya, kalau yang saya tahu dari beberapa kerabat saya, Apialys Drop ini kurang baik untuk dikonsumsi secara terus menerus. Harus diberikan jeda, atau bahkan berhentikan pemakaian kalau anak sudah mulai membaik nafsu makannya ya Ma. 

Kandungan vitamin dan mineral dalam jumlah yang besar pada suplemen ini kalau dirutinkan justru berbalik bersifat toksik. Jadi, walaupun tulisannya sekedar suplemen penambah nafsu makan tapi untuk dosis dan kapan waktu berhentinya lebih baik dikonsultasikan ke dokter lagi ya Ma.

Apialys Drops ini saya beli dengan harga Rp 45.000 di apotek terdekat ya Ma. 

Saya beli kok tulisannya suplemen kesehatan, apakah sama saja ya ?

Mama disini ada yang punya masalah dengan anak kurang nafsu makan? Kalau ada, saya mau sedikit review Apialys Drops yang....

Mama disini ada yang punya masalah dengan anak kurang nafsu makan? Kalau ada, saya mau sedikit review Apialys Drops yang terkenal efektif meningkatkan nafsu makan dan stamina pada anak nih Ma. Saya paham betul bagaimana khawatirnya kalau anak sudah mulai susah makan, makanya saya mau coba rekomendasikan suplemen ini Ma. 

Apialys Drop merupakan suplemen yang mengandung multivitamin dan mineral. Suplemen ini digunakan sebagai tambahan nutrisi untuk bayi dan anak-anak dengan klaim produk sebagai berikut:

  • Membantu mengoptimalkan tumbuh kembang.
  • Meningkatkan nafsu makan.
  • Mempercepat proses penyembuhan saat sakit.

Apialys ini tersedia dalam bentuk drop dan sirup juga memiliki dua ukuran yaitu 10 ml dan 100 ml.. Tapi saya pakainya yang bentuk drop berisi 10 ml, karena kemasan botolnya dilengkapi pipet sehingga lebih simpel dan mudah untuk diberikan kepada anak Ma. Selain itu, awalnya saya beli suplemen ini masih coba-coba saja jadi saya beli ukuran yang kecil.

Suplemen ini mengandung vitamin A, vitamin B1, Vitamin B2, vitamin B6, vitamin B12, vitamin C, vitamin D, nicotinamide, lysine HCI, D-pantothenol, dan I-glutamic acid.

Cara penggunaannya, saya kasih Apialys Drop ini ke anak saya biasanya antara sebelum atau sesudah makan Ma. 

Sesaat setelah saya pakai suplemen ini untuk anak saya yang berusia 3 tahun, nafsu makannya benar-benar mulai membaik. Bahkan yang biasanya nggak makan cemilan, dia jadi suka minta makan roti di sela makan siang dan malamnya Ma. Perlahan berat badannya pun juga naik. 

Sayangnya, kalau yang saya tahu dari beberapa kerabat saya, Apialys Drop ini kurang baik untuk dikonsumsi secara terus menerus. Harus diberikan jeda, atau bahkan berhentikan pemakaian kalau anak sudah mulai membaik nafsu makannya ya Ma. 

Kandungan vitamin dan mineral dalam jumlah yang besar pada suplemen ini kalau dirutinkan justru berbalik bersifat toksik. Jadi, walaupun tulisannya sekedar suplemen penambah nafsu makan tapi untuk dosis dan kapan waktu berhentinya lebih baik dikonsultasikan ke dokter lagi ya Ma.

Apialys Drops ini saya beli dengan harga Rp 45.000 di apotek terdekat ya Ma. 

harus dicoba nih nanti

POPMAMA-Community-search
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords