10 Kumpulan Foto Kucing Pake Peci dan Hijab, Gemes Banget!

Bulan Ramadan tinggal menghitung hari. Di bulan yang suci ini umat Muslim berlomba-lomba dalam beribadah serta berbuat baik demi mengejar pahala dan kemuliaan bulan Ramadan. Nggak jarang, di bulan ini para Muslimah juga berusaha memperbaiki pakaiannya demi menutup aurat.

Eits, tapi tau nggak sih, Ma? Bukan cuma manusia aja yang berlomba-lomba memperbaiki diri di bulan yang suci. Karna makhluk berbulu di bawah ini juga ikut berlomba-lomba tutup aurat buat kejar pahala selama bulan Ramadan, lho!

Apa Mama penasaran buat lihat kegemasan para kucing di balik pakaian soleh dan soleha-nya? Yuk, intip 10 Kumpulan Foto Kucing Pake Peci dan Hijab, Gemes Banget! di bawah sampai tuntas!

10 Kumpulan Foto Kucing Pake Peci dan Hijab, Gemes Banget!

1. Masyaallah! Gemes banget ya lihat si Dudul sarungan dan pecian kayak gambar di bawah. Kabarnya sih foto ini diambil pas Dudul lagi mau OTW Jumatan di Masjid Jami Al Miawanah hihihi…

 

2. Haduh… kalau yang ini sih poret ketika kamu belum siap tutup aurat tapi udah gerah karna dinyinyirin sama orang sekitar. Jadi cemberut plus jutek gini, deh! Eh, tapi kok si Meng bisa tetep kelihatan gemes ya?

 

3. Adung lagi pundung sampe ingusan gara-gara si Emak lupa kasih uang jajan. Ah, padahal Adung udah prepare buat mampir ke petshop beli creamy treat abis pulang ngaji nanti!

 

4. Si Mpus lagi duduk manis nunggu pangerannya a.k.a si Oyen preman kampung sebelah. Duh, Neng! You deserve better kalau kata anak zaman now, tuh.

 

5. Ustadz Yusuf Meongsyur udah ready kasih kultum buat kalian nih, wahai pemuda tersesat!

 

6. Kalau yang ini vibes ibu-ibu pejabat banget nggak, sih, Ma? Keren abis! Menyala Meongku!

 

7. Liat deh, Ma. Abis flexing Jumatan, sekarang Dudul flexing tadarusan. Eits, nggak, dong… Dudul kan udah terverifikasi anak soleh.

 

8. Loh?! Meng! Emang boleh pake kerudung tapi telinganya keluar-keluar?! By the way si Meng imut banget ya, Ma.

 

9. Wah, ternyata yang ini lebih nakal, Ma! Masa pake kerudung tapi nggak pake baju? Nanti masuk angin, lho Meng!

 

10. Wah… adem banget ya, Ma lihat pasangan soleh dan solehah ini. Semoga mereka jadi pasangan sakinah meowadah dan warahmiaw serta langgeng sampai meowut memisahkan, ya!

 

Nah, itu dia 10 Kumpulan Foto Kucing Pake Peci dan Hijab, Gemes Banget! khusus buat menghibur Mama di rumah. Next mau foto lucu apa lagi nih, Ma? Komen di bawah, ya!

Baca juga: