10 Rekomendasi Parfum Miniso

Hai, Ma. Hari ini aku mau merekomendasikan parfum dari Miniso. Buat Mama yang belum tahu, Miniso merupakan brand yang menjual beragam produk seperti perlengkapan rumah, aksesoris, bantal, kosmetik hingga parfum.

Nah parfum yang dijual oleh Miniso memiliki wangi unik dan harga sangat terjangkau  lho, penasaran nggak apa saja? Yuk cek thread di bawah ini.  

1. Miniso Eternal Faith Lady

Yang pertama ada Miniso Eternal Faith Lady, parfum ini memiliki aroma fruity segar. Unik banget wanginya deh, sangat cocok untuk Mama yang ingin tampil ceria dan hangat saat sedang berkegiatan.

Harga: Rp 69.000 – Rp 189.000.

2. Miniso Blooming Bouquet

Miniso Blooming Bouquet hadir dengan aroma bunga yang lembut. Parfum satu ini bisa tahan lama sampai 8 jam lebih lho, Ma. Miniso Blooming Bouquet ini cocok dipakai untuk menggambarkan karakter yang feminin dan anggun.

Harga: Rp 122.000 – Rp 240.000.

3. Miniso Forest Breeze

Parfum ini cocok buat Mama yang menyukai aroma alam pepohonan sejuk nih, jadi tenang dan menyegarkan banget. Miniso Forest Breeze hadir dengan aroma musk dan woody, bisa digunakan oleh perempuan ataupun laki-laki nih.

Harga: Rp 99.900.

4. Miniso Charming Jasmine

Miniso Charming Jasmine memiliki aroma bunga melati yang lembut, romantis, dan nyaman. Aku rekomendasikan banget Mama untuk pakai parfum ini ketika lagi nge-date sama pasangan atau ketemuan dengan teman-teman.

Harga: Rp 30.000 – Rp 40.000.

5. Miniso Lollipop Pink

Kemasan dari Miniso Lollipop ini gemas banget sih, sesuai dengan namanya warna pink. Wanginya segar dan manis dari buah jeruk, melon, pir, serta buah persik. Namun, semakin lama wanginya bakal berubah menjadi vanila yang lembut. Cocok banget buat Mama yang ingin terlihat muda!

Harga: Rp 99.000.

6. Miniso Green Tea

Kalau Mama penyuka green tea, parfum ini bakal cocok buat dijadikan wewangian sehari-hari. Miniso Green Tea tentunya menghadirkan aroma green tea yang membuat segar, tenang, dan merelaksasikan. Kemasannya bagus banget, botol kaca doff yang simpel tetapi elegan.

Harga: Rp 60.000.

7. Miniso Bay of Biscay

Di urutan nomor tujuh, ada Miniso varian Bay of Biscay. Parfum ini memiliki aroma lembut, sedikit sensual, dan kesan misterius gitu. Unik banget sih menurut ku varian ini, ada aroma manis dari buah-buahan pula. Mama yang berencana kencan atau hang out, wajib pakai parfum ini.

Harga: Rp 59.000 – Rp 69.000.

8. Miniso British Pear

Miniso British Pear ini parfum terlaris di Miniso, memiliki wangi oriental aroma bunga dan musk. Selain itu, wanginya nggak terlalu menyengat di hidung. Cocok buat Mama yang ingin pergi ke acara-acara penting atau pertemuan kerja.

Harga: Rp 59.900.

9. Miniso Warm Earth

Parfum Miniso Warm Earth bakal ngasih sensasi aroma sejuk dan menenangkan, Ma. Nah, parfum ini juga bisa dipakai oleh perempuan dan laki-laki atau unisex lho. Ada juga sedikit aroma woody dan spicy, benar-benar unik.

Harga: Rp 99.900.

10. Miniso Aries

Miniso Aries merupakan salah satu koleksi parfum edisi zodiak dari Miniso nih. Parfum ini direkomendasikan untuk Mama yang memiliki zodiak Aries terutama penyuka aroma segar. Parfum best seller ini bisa tahan hingga 6 jam lho, Ma.

Harga: Rp 29.900.

Komentar
Hai, Ma. Hari ini aku mau merekomendasikan parfum dari Miniso. Buat Mama yang belum tahu, Miniso merupakan brand yang menjual....

Hai, Ma. Hari ini aku mau merekomendasikan parfum dari Miniso. Buat Mama yang belum tahu, Miniso merupakan brand yang menjual beragam produk seperti perlengkapan rumah, aksesoris, bantal, kosmetik hingga parfum.

Nah parfum yang dijual oleh Miniso memiliki wangi unik dan harga sangat terjangkau  lho, penasaran nggak apa saja? Yuk cek thread di bawah ini.  

1. Miniso Eternal Faith Lady

Yang pertama ada Miniso Eternal Faith Lady, parfum ini memiliki aroma fruity segar. Unik banget wanginya deh, sangat cocok untuk Mama yang ingin tampil ceria dan hangat saat sedang berkegiatan.

Harga: Rp 69.000 – Rp 189.000.

2. Miniso Blooming Bouquet

Miniso Blooming Bouquet hadir dengan aroma bunga yang lembut. Parfum satu ini bisa tahan lama sampai 8 jam lebih lho, Ma. Miniso Blooming Bouquet ini cocok dipakai untuk menggambarkan karakter yang feminin dan anggun.

Harga: Rp 122.000 – Rp 240.000.

3. Miniso Forest Breeze

Parfum ini cocok buat Mama yang menyukai aroma alam pepohonan sejuk nih, jadi tenang dan menyegarkan banget. Miniso Forest Breeze hadir dengan aroma musk dan woody, bisa digunakan oleh perempuan ataupun laki-laki nih.

Harga: Rp 99.900.

4. Miniso Charming Jasmine

Miniso Charming Jasmine memiliki aroma bunga melati yang lembut, romantis, dan nyaman. Aku rekomendasikan banget Mama untuk pakai parfum ini ketika lagi nge-date sama pasangan atau ketemuan dengan teman-teman.

Harga: Rp 30.000 – Rp 40.000.

5. Miniso Lollipop Pink

Kemasan dari Miniso Lollipop ini gemas banget sih, sesuai dengan namanya warna pink. Wanginya segar dan manis dari buah jeruk, melon, pir, serta buah persik. Namun, semakin lama wanginya bakal berubah menjadi vanila yang lembut. Cocok banget buat Mama yang ingin terlihat muda!

Harga: Rp 99.000.

6. Miniso Green Tea

Kalau Mama penyuka green tea, parfum ini bakal cocok buat dijadikan wewangian sehari-hari. Miniso Green Tea tentunya menghadirkan aroma green tea yang membuat segar, tenang, dan merelaksasikan. Kemasannya bagus banget, botol kaca doff yang simpel tetapi elegan.

Harga: Rp 60.000.

7. Miniso Bay of Biscay

Di urutan nomor tujuh, ada Miniso varian Bay of Biscay. Parfum ini memiliki aroma lembut, sedikit sensual, dan kesan misterius gitu. Unik banget sih menurut ku varian ini, ada aroma manis dari buah-buahan pula. Mama yang berencana kencan atau hang out, wajib pakai parfum ini.

Harga: Rp 59.000 – Rp 69.000.

8. Miniso British Pear

Miniso British Pear ini parfum terlaris di Miniso, memiliki wangi oriental aroma bunga dan musk. Selain itu, wanginya nggak terlalu menyengat di hidung. Cocok buat Mama yang ingin pergi ke acara-acara penting atau pertemuan kerja.

Harga: Rp 59.900.

9. Miniso Warm Earth

Parfum Miniso Warm Earth bakal ngasih sensasi aroma sejuk dan menenangkan, Ma. Nah, parfum ini juga bisa dipakai oleh perempuan dan laki-laki atau unisex lho. Ada juga sedikit aroma woody dan spicy, benar-benar unik.

Harga: Rp 99.900.

10. Miniso Aries

Miniso Aries merupakan salah satu koleksi parfum edisi zodiak dari Miniso nih. Parfum ini direkomendasikan untuk Mama yang memiliki zodiak Aries terutama penyuka aroma segar. Parfum best seller ini bisa tahan hingga 6 jam lho, Ma.

Harga: Rp 29.900.

ih murah murah yaa maa jadi tertarik 

Hai, Ma. Hari ini aku mau merekomendasikan parfum dari Miniso. Buat Mama yang belum tahu, Miniso merupakan brand yang menjual....

Hai, Ma. Hari ini aku mau merekomendasikan parfum dari Miniso. Buat Mama yang belum tahu, Miniso merupakan brand yang menjual beragam produk seperti perlengkapan rumah, aksesoris, bantal, kosmetik hingga parfum.

Nah parfum yang dijual oleh Miniso memiliki wangi unik dan harga sangat terjangkau  lho, penasaran nggak apa saja? Yuk cek thread di bawah ini.  

1. Miniso Eternal Faith Lady

Yang pertama ada Miniso Eternal Faith Lady, parfum ini memiliki aroma fruity segar. Unik banget wanginya deh, sangat cocok untuk Mama yang ingin tampil ceria dan hangat saat sedang berkegiatan.

Harga: Rp 69.000 – Rp 189.000.

2. Miniso Blooming Bouquet

Miniso Blooming Bouquet hadir dengan aroma bunga yang lembut. Parfum satu ini bisa tahan lama sampai 8 jam lebih lho, Ma. Miniso Blooming Bouquet ini cocok dipakai untuk menggambarkan karakter yang feminin dan anggun.

Harga: Rp 122.000 – Rp 240.000.

3. Miniso Forest Breeze

Parfum ini cocok buat Mama yang menyukai aroma alam pepohonan sejuk nih, jadi tenang dan menyegarkan banget. Miniso Forest Breeze hadir dengan aroma musk dan woody, bisa digunakan oleh perempuan ataupun laki-laki nih.

Harga: Rp 99.900.

4. Miniso Charming Jasmine

Miniso Charming Jasmine memiliki aroma bunga melati yang lembut, romantis, dan nyaman. Aku rekomendasikan banget Mama untuk pakai parfum ini ketika lagi nge-date sama pasangan atau ketemuan dengan teman-teman.

Harga: Rp 30.000 – Rp 40.000.

5. Miniso Lollipop Pink

Kemasan dari Miniso Lollipop ini gemas banget sih, sesuai dengan namanya warna pink. Wanginya segar dan manis dari buah jeruk, melon, pir, serta buah persik. Namun, semakin lama wanginya bakal berubah menjadi vanila yang lembut. Cocok banget buat Mama yang ingin terlihat muda!

Harga: Rp 99.000.

6. Miniso Green Tea

Kalau Mama penyuka green tea, parfum ini bakal cocok buat dijadikan wewangian sehari-hari. Miniso Green Tea tentunya menghadirkan aroma green tea yang membuat segar, tenang, dan merelaksasikan. Kemasannya bagus banget, botol kaca doff yang simpel tetapi elegan.

Harga: Rp 60.000.

7. Miniso Bay of Biscay

Di urutan nomor tujuh, ada Miniso varian Bay of Biscay. Parfum ini memiliki aroma lembut, sedikit sensual, dan kesan misterius gitu. Unik banget sih menurut ku varian ini, ada aroma manis dari buah-buahan pula. Mama yang berencana kencan atau hang out, wajib pakai parfum ini.

Harga: Rp 59.000 – Rp 69.000.

8. Miniso British Pear

Miniso British Pear ini parfum terlaris di Miniso, memiliki wangi oriental aroma bunga dan musk. Selain itu, wanginya nggak terlalu menyengat di hidung. Cocok buat Mama yang ingin pergi ke acara-acara penting atau pertemuan kerja.

Harga: Rp 59.900.

9. Miniso Warm Earth

Parfum Miniso Warm Earth bakal ngasih sensasi aroma sejuk dan menenangkan, Ma. Nah, parfum ini juga bisa dipakai oleh perempuan dan laki-laki atau unisex lho. Ada juga sedikit aroma woody dan spicy, benar-benar unik.

Harga: Rp 99.900.

10. Miniso Aries

Miniso Aries merupakan salah satu koleksi parfum edisi zodiak dari Miniso nih. Parfum ini direkomendasikan untuk Mama yang memiliki zodiak Aries terutama penyuka aroma segar. Parfum best seller ini bisa tahan hingga 6 jam lho, Ma.

Harga: Rp 29.900.

jadi mau ke miniso aku ma HAHAH 

Hai, Ma. Hari ini aku mau merekomendasikan parfum dari Miniso. Buat Mama yang belum tahu, Miniso merupakan brand yang menjual....

Hai, Ma. Hari ini aku mau merekomendasikan parfum dari Miniso. Buat Mama yang belum tahu, Miniso merupakan brand yang menjual beragam produk seperti perlengkapan rumah, aksesoris, bantal, kosmetik hingga parfum.

Nah parfum yang dijual oleh Miniso memiliki wangi unik dan harga sangat terjangkau  lho, penasaran nggak apa saja? Yuk cek thread di bawah ini.  

1. Miniso Eternal Faith Lady

Yang pertama ada Miniso Eternal Faith Lady, parfum ini memiliki aroma fruity segar. Unik banget wanginya deh, sangat cocok untuk Mama yang ingin tampil ceria dan hangat saat sedang berkegiatan.

Harga: Rp 69.000 – Rp 189.000.

2. Miniso Blooming Bouquet

Miniso Blooming Bouquet hadir dengan aroma bunga yang lembut. Parfum satu ini bisa tahan lama sampai 8 jam lebih lho, Ma. Miniso Blooming Bouquet ini cocok dipakai untuk menggambarkan karakter yang feminin dan anggun.

Harga: Rp 122.000 – Rp 240.000.

3. Miniso Forest Breeze

Parfum ini cocok buat Mama yang menyukai aroma alam pepohonan sejuk nih, jadi tenang dan menyegarkan banget. Miniso Forest Breeze hadir dengan aroma musk dan woody, bisa digunakan oleh perempuan ataupun laki-laki nih.

Harga: Rp 99.900.

4. Miniso Charming Jasmine

Miniso Charming Jasmine memiliki aroma bunga melati yang lembut, romantis, dan nyaman. Aku rekomendasikan banget Mama untuk pakai parfum ini ketika lagi nge-date sama pasangan atau ketemuan dengan teman-teman.

Harga: Rp 30.000 – Rp 40.000.

5. Miniso Lollipop Pink

Kemasan dari Miniso Lollipop ini gemas banget sih, sesuai dengan namanya warna pink. Wanginya segar dan manis dari buah jeruk, melon, pir, serta buah persik. Namun, semakin lama wanginya bakal berubah menjadi vanila yang lembut. Cocok banget buat Mama yang ingin terlihat muda!

Harga: Rp 99.000.

6. Miniso Green Tea

Kalau Mama penyuka green tea, parfum ini bakal cocok buat dijadikan wewangian sehari-hari. Miniso Green Tea tentunya menghadirkan aroma green tea yang membuat segar, tenang, dan merelaksasikan. Kemasannya bagus banget, botol kaca doff yang simpel tetapi elegan.

Harga: Rp 60.000.

7. Miniso Bay of Biscay

Di urutan nomor tujuh, ada Miniso varian Bay of Biscay. Parfum ini memiliki aroma lembut, sedikit sensual, dan kesan misterius gitu. Unik banget sih menurut ku varian ini, ada aroma manis dari buah-buahan pula. Mama yang berencana kencan atau hang out, wajib pakai parfum ini.

Harga: Rp 59.000 – Rp 69.000.

8. Miniso British Pear

Miniso British Pear ini parfum terlaris di Miniso, memiliki wangi oriental aroma bunga dan musk. Selain itu, wanginya nggak terlalu menyengat di hidung. Cocok buat Mama yang ingin pergi ke acara-acara penting atau pertemuan kerja.

Harga: Rp 59.900.

9. Miniso Warm Earth

Parfum Miniso Warm Earth bakal ngasih sensasi aroma sejuk dan menenangkan, Ma. Nah, parfum ini juga bisa dipakai oleh perempuan dan laki-laki atau unisex lho. Ada juga sedikit aroma woody dan spicy, benar-benar unik.

Harga: Rp 99.900.

10. Miniso Aries

Miniso Aries merupakan salah satu koleksi parfum edisi zodiak dari Miniso nih. Parfum ini direkomendasikan untuk Mama yang memiliki zodiak Aries terutama penyuka aroma segar. Parfum best seller ini bisa tahan hingga 6 jam lho, Ma.

Harga: Rp 29.900.

yang zodiak ada yang buat gemini gak tuh mam

POPMAMA-Community-search
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords