5 Artis Korea yang Gagal Operasi Plastik

Ternyata ada 5 artis asal Korea yang pernah melakukan operasi plastik namun diduga mengalami kegagalan lho, Ma. Hmmm, siapa saja ya kira-kira? Aku kasih tahu yaa di bawah ini. 

1. Park Bom

Anggota dari girlgroup 2NE1 ini sudah melakukan operasi plastik beberapa kali karena sebuah penyakit. Ia melakukan operasi hidung, kelopak mata, bentuk wajah yang lebih dari 26x. Banyak orang yang menganggap wajah Bom jauh lebih cantik sebelum operasi plastik.

2. Seo Woo

Seo Woo merupakan aktris cantik yang populer setelah berperan di dalam drama Cinderella's Step Sister. Namun setelah hiatus bebera[a tahun, Seo Woo kembali dengan wajah yang berubah dan menurut orang-orang operasi plastik yang dilakukannya nggak berjalan sempurna.

3. Jung Ryeo Won

Aktris yang pernah bermain di drama 'My Lovely Sam Soon'  kini terlihat berbeda. Beberapa orang menganggap ia melakukan operasi plastik yang menyebabkan wajahnya terlihat berbeda dan tampak tua.

4. Seo In Young

Seo In Young mengaku secara terang-terangan, ia melakukan operasi plastik pada hidung, implan pada dagu, serta injeksi botox. Namun wajahnya kini terlihat sangat berbeda dengan dahulu, banyak yang menganggap operasinya gagal. 

5. Chae Rim

Aktris Korea terakhir yang dianggap mengalami kegagalan operasi plastik adalah Chae Rim. Setelah hiatus, ia muncul dengan wajah yang sama sekali berbeda dengan wajah imut dan babyface nya yang dikenal orang. 

Komentar
Ternyata ada 5 artis asal Korea yang pernah melakukan operasi plastik namun diduga mengalami kegagalan lho, Ma. Hmmm, siapa saja....

Ternyata ada 5 artis asal Korea yang pernah melakukan operasi plastik namun diduga mengalami kegagalan lho, Ma. Hmmm, siapa saja ya kira-kira? Aku kasih tahu yaa di bawah ini. 

1. Park Bom

Anggota dari girlgroup 2NE1 ini sudah melakukan operasi plastik beberapa kali karena sebuah penyakit. Ia melakukan operasi hidung, kelopak mata, bentuk wajah yang lebih dari 26x. Banyak orang yang menganggap wajah Bom jauh lebih cantik sebelum operasi plastik.

2. Seo Woo

Seo Woo merupakan aktris cantik yang populer setelah berperan di dalam drama Cinderella's Step Sister. Namun setelah hiatus bebera[a tahun, Seo Woo kembali dengan wajah yang berubah dan menurut orang-orang operasi plastik yang dilakukannya nggak berjalan sempurna.

3. Jung Ryeo Won

Aktris yang pernah bermain di drama 'My Lovely Sam Soon'  kini terlihat berbeda. Beberapa orang menganggap ia melakukan operasi plastik yang menyebabkan wajahnya terlihat berbeda dan tampak tua.

4. Seo In Young

Seo In Young mengaku secara terang-terangan, ia melakukan operasi plastik pada hidung, implan pada dagu, serta injeksi botox. Namun wajahnya kini terlihat sangat berbeda dengan dahulu, banyak yang menganggap operasinya gagal. 

5. Chae Rim

Aktris Korea terakhir yang dianggap mengalami kegagalan operasi plastik adalah Chae Rim. Setelah hiatus, ia muncul dengan wajah yang sama sekali berbeda dengan wajah imut dan babyface nya yang dikenal orang. 

iyaa ya ma cantikan yang dulunya malah : ( 

Ternyata ada 5 artis asal Korea yang pernah melakukan operasi plastik namun diduga mengalami kegagalan lho, Ma. Hmmm, siapa saja....

Ternyata ada 5 artis asal Korea yang pernah melakukan operasi plastik namun diduga mengalami kegagalan lho, Ma. Hmmm, siapa saja ya kira-kira? Aku kasih tahu yaa di bawah ini. 

1. Park Bom

Anggota dari girlgroup 2NE1 ini sudah melakukan operasi plastik beberapa kali karena sebuah penyakit. Ia melakukan operasi hidung, kelopak mata, bentuk wajah yang lebih dari 26x. Banyak orang yang menganggap wajah Bom jauh lebih cantik sebelum operasi plastik.

2. Seo Woo

Seo Woo merupakan aktris cantik yang populer setelah berperan di dalam drama Cinderella's Step Sister. Namun setelah hiatus bebera[a tahun, Seo Woo kembali dengan wajah yang berubah dan menurut orang-orang operasi plastik yang dilakukannya nggak berjalan sempurna.

3. Jung Ryeo Won

Aktris yang pernah bermain di drama 'My Lovely Sam Soon'  kini terlihat berbeda. Beberapa orang menganggap ia melakukan operasi plastik yang menyebabkan wajahnya terlihat berbeda dan tampak tua.

4. Seo In Young

Seo In Young mengaku secara terang-terangan, ia melakukan operasi plastik pada hidung, implan pada dagu, serta injeksi botox. Namun wajahnya kini terlihat sangat berbeda dengan dahulu, banyak yang menganggap operasinya gagal. 

5. Chae Rim

Aktris Korea terakhir yang dianggap mengalami kegagalan operasi plastik adalah Chae Rim. Setelah hiatus, ia muncul dengan wajah yang sama sekali berbeda dengan wajah imut dan babyface nya yang dikenal orang. 

yang pertama padahal sblm oplas udah cantik bgt yah ma

Ternyata ada 5 artis asal Korea yang pernah melakukan operasi plastik namun diduga mengalami kegagalan lho, Ma. Hmmm, siapa saja....

Ternyata ada 5 artis asal Korea yang pernah melakukan operasi plastik namun diduga mengalami kegagalan lho, Ma. Hmmm, siapa saja ya kira-kira? Aku kasih tahu yaa di bawah ini. 

1. Park Bom

Anggota dari girlgroup 2NE1 ini sudah melakukan operasi plastik beberapa kali karena sebuah penyakit. Ia melakukan operasi hidung, kelopak mata, bentuk wajah yang lebih dari 26x. Banyak orang yang menganggap wajah Bom jauh lebih cantik sebelum operasi plastik.

2. Seo Woo

Seo Woo merupakan aktris cantik yang populer setelah berperan di dalam drama Cinderella's Step Sister. Namun setelah hiatus bebera[a tahun, Seo Woo kembali dengan wajah yang berubah dan menurut orang-orang operasi plastik yang dilakukannya nggak berjalan sempurna.

3. Jung Ryeo Won

Aktris yang pernah bermain di drama 'My Lovely Sam Soon'  kini terlihat berbeda. Beberapa orang menganggap ia melakukan operasi plastik yang menyebabkan wajahnya terlihat berbeda dan tampak tua.

4. Seo In Young

Seo In Young mengaku secara terang-terangan, ia melakukan operasi plastik pada hidung, implan pada dagu, serta injeksi botox. Namun wajahnya kini terlihat sangat berbeda dengan dahulu, banyak yang menganggap operasinya gagal. 

5. Chae Rim

Aktris Korea terakhir yang dianggap mengalami kegagalan operasi plastik adalah Chae Rim. Setelah hiatus, ia muncul dengan wajah yang sama sekali berbeda dengan wajah imut dan babyface nya yang dikenal orang. 

Wah makasih ma infonya 

Ternyata ada 5 artis asal Korea yang pernah melakukan operasi plastik namun diduga mengalami kegagalan lho, Ma. Hmmm, siapa saja....

Ternyata ada 5 artis asal Korea yang pernah melakukan operasi plastik namun diduga mengalami kegagalan lho, Ma. Hmmm, siapa saja ya kira-kira? Aku kasih tahu yaa di bawah ini. 

1. Park Bom

Anggota dari girlgroup 2NE1 ini sudah melakukan operasi plastik beberapa kali karena sebuah penyakit. Ia melakukan operasi hidung, kelopak mata, bentuk wajah yang lebih dari 26x. Banyak orang yang menganggap wajah Bom jauh lebih cantik sebelum operasi plastik.

2. Seo Woo

Seo Woo merupakan aktris cantik yang populer setelah berperan di dalam drama Cinderella's Step Sister. Namun setelah hiatus bebera[a tahun, Seo Woo kembali dengan wajah yang berubah dan menurut orang-orang operasi plastik yang dilakukannya nggak berjalan sempurna.

3. Jung Ryeo Won

Aktris yang pernah bermain di drama 'My Lovely Sam Soon'  kini terlihat berbeda. Beberapa orang menganggap ia melakukan operasi plastik yang menyebabkan wajahnya terlihat berbeda dan tampak tua.

4. Seo In Young

Seo In Young mengaku secara terang-terangan, ia melakukan operasi plastik pada hidung, implan pada dagu, serta injeksi botox. Namun wajahnya kini terlihat sangat berbeda dengan dahulu, banyak yang menganggap operasinya gagal. 

5. Chae Rim

Aktris Korea terakhir yang dianggap mengalami kegagalan operasi plastik adalah Chae Rim. Setelah hiatus, ia muncul dengan wajah yang sama sekali berbeda dengan wajah imut dan babyface nya yang dikenal orang. 

nomor satu parah sih menurut aku huhu 

Ternyata ada 5 artis asal Korea yang pernah melakukan operasi plastik namun diduga mengalami kegagalan lho, Ma. Hmmm, siapa saja....

Ternyata ada 5 artis asal Korea yang pernah melakukan operasi plastik namun diduga mengalami kegagalan lho, Ma. Hmmm, siapa saja ya kira-kira? Aku kasih tahu yaa di bawah ini. 

1. Park Bom

Anggota dari girlgroup 2NE1 ini sudah melakukan operasi plastik beberapa kali karena sebuah penyakit. Ia melakukan operasi hidung, kelopak mata, bentuk wajah yang lebih dari 26x. Banyak orang yang menganggap wajah Bom jauh lebih cantik sebelum operasi plastik.

2. Seo Woo

Seo Woo merupakan aktris cantik yang populer setelah berperan di dalam drama Cinderella's Step Sister. Namun setelah hiatus bebera[a tahun, Seo Woo kembali dengan wajah yang berubah dan menurut orang-orang operasi plastik yang dilakukannya nggak berjalan sempurna.

3. Jung Ryeo Won

Aktris yang pernah bermain di drama 'My Lovely Sam Soon'  kini terlihat berbeda. Beberapa orang menganggap ia melakukan operasi plastik yang menyebabkan wajahnya terlihat berbeda dan tampak tua.

4. Seo In Young

Seo In Young mengaku secara terang-terangan, ia melakukan operasi plastik pada hidung, implan pada dagu, serta injeksi botox. Namun wajahnya kini terlihat sangat berbeda dengan dahulu, banyak yang menganggap operasinya gagal. 

5. Chae Rim

Aktris Korea terakhir yang dianggap mengalami kegagalan operasi plastik adalah Chae Rim. Setelah hiatus, ia muncul dengan wajah yang sama sekali berbeda dengan wajah imut dan babyface nya yang dikenal orang. 

wah makasih ma udah sharing info

POPMAMA-Community-search
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords