7 Fakta Wendy Red Velvet, Sudah Debut Solo

Pada awal tahun 2021, anggota girlgroup Red Velvet yang bernama Wendy ini debut solo lho. Wendy debut dengan lagu yang berjudul 'Like Water'. Buat Mama yang masih belum terlalu mengenal perempuan asal Korea Selatan ini, baca thread ini yuk. 

Aku bakal sharing beberapa fakta mengenai Wendy Red Velvet!

1. Arti nama Wendy

Lahir pada tanggal 21 Februari 1994 di Korea Selatan, nama asli Wendy adalah Son Seung-wan. Namun saat pindah ke Kanada, ayahnya memberi nama Wendy yang memiliki arti "seorang teman yang membantu".

2. Pernah tinggal di Kanada

Saat menginjak kelas sekolah dasar, Wendy dan keluarga pindah ke Kanada dan pernah juga tinggal di Amerika Serikat dan menjadi murid kehormatan. Wendy juga sempat mendapat sertifikat murid berprestasi dari Barrack Obama nih, Ma.

Berkat tinggal di Kanada dan Amerika, Wendy menjadi anggota Red Velvet yang mahir berbahasa Inggris.

3. Jago menyanyi sejak kecil

Dari kecil Wendy sangat suka menyanyi. Saat masih sekolah, ia juga merupakan penyanyi sopran utama di paduan suara sekolah dan memenangkan banyak penghargaan musik di sekolah.

4. Pernah mengikuti audisi Cube dan YG Entertainment

Sebelum mengikuti audisi di SM Entertainment pada tahun 2012, Wendy pernah mengikuti audisi dari Cube Entertainment dan YG Entertainmet. Sayangnya, ia nggak lolos dan berhasil di kedua audisi tersebut.

5. Pintar bermain alat musik

Wendy berasal dari keluarga yang memang menyukai musik. Jadi ia pintar memainkan beberapa alat musik seperti gitar, piano, saksofon sampai seruling.

6. Murid yang berprestasi

Saat masih duduk di bangku sekolah menengah pertama, ia menjadi murid terhormat dan pernah menjabat sebagai anggota paduan suara pernah menerima Obama Presidential Award

7. Mempunyai kepribadian yang ceria

Para penggemar pasti tahu kalau Wendy merupakan anggota yang paling aktif dan ceria di Red Velvet. Ia juga dijuluki sebagai mood maker dan komedian karena sering melucu oleh anggota Red Velvet.

Komentar
Pada awal tahun 2021, anggota girlgroup Red Velvet yang bernama Wendy ini debut solo lho. Wendy debut dengan lagu yang....

Pada awal tahun 2021, anggota girlgroup Red Velvet yang bernama Wendy ini debut solo lho. Wendy debut dengan lagu yang berjudul 'Like Water'. Buat Mama yang masih belum terlalu mengenal perempuan asal Korea Selatan ini, baca thread ini yuk. 

Aku bakal sharing beberapa fakta mengenai Wendy Red Velvet!

1. Arti nama Wendy

Lahir pada tanggal 21 Februari 1994 di Korea Selatan, nama asli Wendy adalah Son Seung-wan. Namun saat pindah ke Kanada, ayahnya memberi nama Wendy yang memiliki arti "seorang teman yang membantu".

2. Pernah tinggal di Kanada

Saat menginjak kelas sekolah dasar, Wendy dan keluarga pindah ke Kanada dan pernah juga tinggal di Amerika Serikat dan menjadi murid kehormatan. Wendy juga sempat mendapat sertifikat murid berprestasi dari Barrack Obama nih, Ma.

Berkat tinggal di Kanada dan Amerika, Wendy menjadi anggota Red Velvet yang mahir berbahasa Inggris.

3. Jago menyanyi sejak kecil

Dari kecil Wendy sangat suka menyanyi. Saat masih sekolah, ia juga merupakan penyanyi sopran utama di paduan suara sekolah dan memenangkan banyak penghargaan musik di sekolah.

4. Pernah mengikuti audisi Cube dan YG Entertainment

Sebelum mengikuti audisi di SM Entertainment pada tahun 2012, Wendy pernah mengikuti audisi dari Cube Entertainment dan YG Entertainmet. Sayangnya, ia nggak lolos dan berhasil di kedua audisi tersebut.

5. Pintar bermain alat musik

Wendy berasal dari keluarga yang memang menyukai musik. Jadi ia pintar memainkan beberapa alat musik seperti gitar, piano, saksofon sampai seruling.

6. Murid yang berprestasi

Saat masih duduk di bangku sekolah menengah pertama, ia menjadi murid terhormat dan pernah menjabat sebagai anggota paduan suara pernah menerima Obama Presidential Award

7. Mempunyai kepribadian yang ceria

Para penggemar pasti tahu kalau Wendy merupakan anggota yang paling aktif dan ceria di Red Velvet. Ia juga dijuluki sebagai mood maker dan komedian karena sering melucu oleh anggota Red Velvet.

makasih mama udah sharing

Pada awal tahun 2021, anggota girlgroup Red Velvet yang bernama Wendy ini debut solo lho. Wendy debut dengan lagu yang....

Pada awal tahun 2021, anggota girlgroup Red Velvet yang bernama Wendy ini debut solo lho. Wendy debut dengan lagu yang berjudul 'Like Water'. Buat Mama yang masih belum terlalu mengenal perempuan asal Korea Selatan ini, baca thread ini yuk. 

Aku bakal sharing beberapa fakta mengenai Wendy Red Velvet!

1. Arti nama Wendy

Lahir pada tanggal 21 Februari 1994 di Korea Selatan, nama asli Wendy adalah Son Seung-wan. Namun saat pindah ke Kanada, ayahnya memberi nama Wendy yang memiliki arti "seorang teman yang membantu".

2. Pernah tinggal di Kanada

Saat menginjak kelas sekolah dasar, Wendy dan keluarga pindah ke Kanada dan pernah juga tinggal di Amerika Serikat dan menjadi murid kehormatan. Wendy juga sempat mendapat sertifikat murid berprestasi dari Barrack Obama nih, Ma.

Berkat tinggal di Kanada dan Amerika, Wendy menjadi anggota Red Velvet yang mahir berbahasa Inggris.

3. Jago menyanyi sejak kecil

Dari kecil Wendy sangat suka menyanyi. Saat masih sekolah, ia juga merupakan penyanyi sopran utama di paduan suara sekolah dan memenangkan banyak penghargaan musik di sekolah.

4. Pernah mengikuti audisi Cube dan YG Entertainment

Sebelum mengikuti audisi di SM Entertainment pada tahun 2012, Wendy pernah mengikuti audisi dari Cube Entertainment dan YG Entertainmet. Sayangnya, ia nggak lolos dan berhasil di kedua audisi tersebut.

5. Pintar bermain alat musik

Wendy berasal dari keluarga yang memang menyukai musik. Jadi ia pintar memainkan beberapa alat musik seperti gitar, piano, saksofon sampai seruling.

6. Murid yang berprestasi

Saat masih duduk di bangku sekolah menengah pertama, ia menjadi murid terhormat dan pernah menjabat sebagai anggota paduan suara pernah menerima Obama Presidential Award

7. Mempunyai kepribadian yang ceria

Para penggemar pasti tahu kalau Wendy merupakan anggota yang paling aktif dan ceria di Red Velvet. Ia juga dijuluki sebagai mood maker dan komedian karena sering melucu oleh anggota Red Velvet.

makasih ma udah sharing, aku suka sih lagu-lagunya dia 

Pada awal tahun 2021, anggota girlgroup Red Velvet yang bernama Wendy ini debut solo lho. Wendy debut dengan lagu yang....

Pada awal tahun 2021, anggota girlgroup Red Velvet yang bernama Wendy ini debut solo lho. Wendy debut dengan lagu yang berjudul 'Like Water'. Buat Mama yang masih belum terlalu mengenal perempuan asal Korea Selatan ini, baca thread ini yuk. 

Aku bakal sharing beberapa fakta mengenai Wendy Red Velvet!

1. Arti nama Wendy

Lahir pada tanggal 21 Februari 1994 di Korea Selatan, nama asli Wendy adalah Son Seung-wan. Namun saat pindah ke Kanada, ayahnya memberi nama Wendy yang memiliki arti "seorang teman yang membantu".

2. Pernah tinggal di Kanada

Saat menginjak kelas sekolah dasar, Wendy dan keluarga pindah ke Kanada dan pernah juga tinggal di Amerika Serikat dan menjadi murid kehormatan. Wendy juga sempat mendapat sertifikat murid berprestasi dari Barrack Obama nih, Ma.

Berkat tinggal di Kanada dan Amerika, Wendy menjadi anggota Red Velvet yang mahir berbahasa Inggris.

3. Jago menyanyi sejak kecil

Dari kecil Wendy sangat suka menyanyi. Saat masih sekolah, ia juga merupakan penyanyi sopran utama di paduan suara sekolah dan memenangkan banyak penghargaan musik di sekolah.

4. Pernah mengikuti audisi Cube dan YG Entertainment

Sebelum mengikuti audisi di SM Entertainment pada tahun 2012, Wendy pernah mengikuti audisi dari Cube Entertainment dan YG Entertainmet. Sayangnya, ia nggak lolos dan berhasil di kedua audisi tersebut.

5. Pintar bermain alat musik

Wendy berasal dari keluarga yang memang menyukai musik. Jadi ia pintar memainkan beberapa alat musik seperti gitar, piano, saksofon sampai seruling.

6. Murid yang berprestasi

Saat masih duduk di bangku sekolah menengah pertama, ia menjadi murid terhormat dan pernah menjabat sebagai anggota paduan suara pernah menerima Obama Presidential Award

7. Mempunyai kepribadian yang ceria

Para penggemar pasti tahu kalau Wendy merupakan anggota yang paling aktif dan ceria di Red Velvet. Ia juga dijuluki sebagai mood maker dan komedian karena sering melucu oleh anggota Red Velvet.

thankyou sharing nya ma 

POPMAMA-Community-search
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords