7 Rekomendasi Hotel Ramah Anak di Bali

Mama mau liburan bersama keluarga dan si Kecil ke Bali? Aku ada nih beberapa rekomendasi hotel yang cocok dan ramah buat anak. Pastinya fasilitas yang disediakan bagus dan anak suka. Penasaran? Intip yuk hotelnya apa aja di bawah ini.

1. Holiday Inn Resort Baruna Bali  

Yang pertama ada Holiday Inn Resort Baruna, Ma. Hotel ini tepatnya berlokasi di Jl. Wana Segara No. 33, Tuban, Bali. Hotel ini banyak banget fasilitas yang bisa digunakan oleh anak seperti kolam renang, klub anak, dan lain-lain.

Ohiya ada juga, aktivitas-aktivitas yang mengedukasi anak seperti memberi makan ikan dan menangkap kupu-kupu bahkan ada juga kelas menari Bali untuk anak lho!

Harganya cukup terjangkau, yaitu Rp 560.000 per malam nya dan dapat dipesan di Traveloka.

2. Hilton Resort Bali

Hilton Resort Bali menjadi rekomendasi kedua menurut ku. Hotel ini berlokasi di Jl. Raya Nusa Dua Selatan, Benoa, Bali. Nah, hotel ini memiliki konsep seperti alam bebas jadi cocok banget buat anak yang ingin memiliki pengalaman atau suka dengan berpetualang.

Di Hilton Resort Bali juga memiliki fasilitas yang lengkap meliputi kolam renang, wahana permainan seperti trampolin dan perosotan.

Pastinya si Kecil bakal betah banget deh nginep disini, Ma! Harga hotel ini cukup terjangkau, yaitu Rp 800.000 hingga Rp 900.000 per malam nya dan dapat dibooking di Booking.com.

3. Westin Nusa Dua Bali

Kalau hotel yang satu ini benar-benar cocok untuk Mama yang ingin menghabiskan waktu sendiri tanpa mengurus si Kecil. Karena di Westin Nusa Dua Bali menyediakan fasilitas penitipan anak.

Hotel yang berlokasi di Jl. Nusa Dua No.3, Benoa, Kec. Kuta Selatan ini menawarkan tempat penitipan anak bernama Westin Family Kids Club, disini anak bakal dipandu untuk mengikuti kegiatan super seru dan mengedukasi seperti belajar kesenian Bali, memasak, dan tur sepeda.

Hotel ini dapat dipesan melalui Traveloka dan harganya dimulai dari Rp 900.000 hingga Rp 1.000.000 per malam nya.

4. Fairmont Sanur Bali

Fairmont Sanur Bali ini berlokasi di Jl. Kusuma Sari No. 8 Sanur, Bali. Hotel ini memiliki berbagai kegiatan menarik khusus untuk Si Kecil, Ma.

Fairmont Sanur Bali memiliki Kids' Club dengan berbagai permainan untuk meningkatkan kemampuan motorik, kognitif, dan seni anak.

Hotel ini dapat Mama pesan melalui Traveloka dan harganya sekitar Rp 1.000.000 per malam nya.

5. Courtyard by Marriot Nusa Dua

Sama seperti Hotel Westin Nusa Dua, Marriot juga memiliki tempat penitipan anak yang bernama Courtyard Kids Club. Hotel ini terletak di Jl. Nusa Dua, Benoa, Bali dan lokasinya cukup strategis, Ma.

Di Courtyard Kids Club, tersedia beberapa paket kegiatan yang bisa Mama pilih seperti menari, memasak, yoga, hingga pemburuan harta karun. Ohiya, tersedia layanan makan siang juga untuk si Kecil, jadi jangan khawatir.

Hotel ini cukup terjangkau harganya, yaitu Rp 665.000 per malam nya dan dapat dipesan melalui Agoda.

6. Sofitel Nusa Dua

Sofitel Nusa Dua berlokasi di Komplek Pariwisata Nusa Dua, Kuta Selatan, Bali. Selain memiliki desain yang mewah, resort bintang 5 ini juga memiliki paket tempat penitipan anak yang bernama Cheeky Monkey.

Cheeky Monkey merupakan tempat penitipan anak di Bali yang mengusung konsep indoor dan outdoor. Mama bisa bisa menitipkan anak mulai 3 hingga 12 tahun disini untuk melakukan aktivitas seru seperti menggambar, membuat kerajinan tangan, menonton, dan masih banyak lagi.

Walaupun cukup mahal, yaitu Rp. 1.439.900 per malam nya menurut ku resort ini sangat worth it untuk menjadi pilihan Mama menginap bersama keluarga. Pesannya melalui Traveloka ya, Ma!

7. Sheraton Bali Kuta Resort

Sheraton Bali Kuta Resort menjadi rekomendasi terakhir dari aku untuk Mama yang ingin menginap di hotel ramah anak. Di hotel ini terdapat fasilitas berupa kolam renang dan  Play@Sheraton Kids, club ini bakal membuat anak senang dengan serangkaian permainan yang seru dan mengedukasi.

Dalam ruangan Play@Sheraton juga terdapat banyak fasilitas, diantaranya adalah PlayStation 3, buku-buku lokal dan internasional, berbagai DVD serta masih banyak lagi.

Hotel yang terletak di Jl. Pantai Kuta, Bali ini menawarkan harga sebesar Rp 1.633.500 per malam nya dan dapat dipesan melalui Booking.com.

Komentar
Mama mau liburan bersama keluarga dan si Kecil ke Bali? Aku ada nih beberapa rekomendasi hotel yang cocok dan ramah....

Mama mau liburan bersama keluarga dan si Kecil ke Bali? Aku ada nih beberapa rekomendasi hotel yang cocok dan ramah buat anak. Pastinya fasilitas yang disediakan bagus dan anak suka. Penasaran? Intip yuk hotelnya apa aja di bawah ini.

1. Holiday Inn Resort Baruna Bali  

Yang pertama ada Holiday Inn Resort Baruna, Ma. Hotel ini tepatnya berlokasi di Jl. Wana Segara No. 33, Tuban, Bali. Hotel ini banyak banget fasilitas yang bisa digunakan oleh anak seperti kolam renang, klub anak, dan lain-lain.

Ohiya ada juga, aktivitas-aktivitas yang mengedukasi anak seperti memberi makan ikan dan menangkap kupu-kupu bahkan ada juga kelas menari Bali untuk anak lho!

Harganya cukup terjangkau, yaitu Rp 560.000 per malam nya dan dapat dipesan di Traveloka.

2. Hilton Resort Bali

Hilton Resort Bali menjadi rekomendasi kedua menurut ku. Hotel ini berlokasi di Jl. Raya Nusa Dua Selatan, Benoa, Bali. Nah, hotel ini memiliki konsep seperti alam bebas jadi cocok banget buat anak yang ingin memiliki pengalaman atau suka dengan berpetualang.

Di Hilton Resort Bali juga memiliki fasilitas yang lengkap meliputi kolam renang, wahana permainan seperti trampolin dan perosotan.

Pastinya si Kecil bakal betah banget deh nginep disini, Ma! Harga hotel ini cukup terjangkau, yaitu Rp 800.000 hingga Rp 900.000 per malam nya dan dapat dibooking di Booking.com.

3. Westin Nusa Dua Bali

Kalau hotel yang satu ini benar-benar cocok untuk Mama yang ingin menghabiskan waktu sendiri tanpa mengurus si Kecil. Karena di Westin Nusa Dua Bali menyediakan fasilitas penitipan anak.

Hotel yang berlokasi di Jl. Nusa Dua No.3, Benoa, Kec. Kuta Selatan ini menawarkan tempat penitipan anak bernama Westin Family Kids Club, disini anak bakal dipandu untuk mengikuti kegiatan super seru dan mengedukasi seperti belajar kesenian Bali, memasak, dan tur sepeda.

Hotel ini dapat dipesan melalui Traveloka dan harganya dimulai dari Rp 900.000 hingga Rp 1.000.000 per malam nya.

4. Fairmont Sanur Bali

Fairmont Sanur Bali ini berlokasi di Jl. Kusuma Sari No. 8 Sanur, Bali. Hotel ini memiliki berbagai kegiatan menarik khusus untuk Si Kecil, Ma.

Fairmont Sanur Bali memiliki Kids' Club dengan berbagai permainan untuk meningkatkan kemampuan motorik, kognitif, dan seni anak.

Hotel ini dapat Mama pesan melalui Traveloka dan harganya sekitar Rp 1.000.000 per malam nya.

5. Courtyard by Marriot Nusa Dua

Sama seperti Hotel Westin Nusa Dua, Marriot juga memiliki tempat penitipan anak yang bernama Courtyard Kids Club. Hotel ini terletak di Jl. Nusa Dua, Benoa, Bali dan lokasinya cukup strategis, Ma.

Di Courtyard Kids Club, tersedia beberapa paket kegiatan yang bisa Mama pilih seperti menari, memasak, yoga, hingga pemburuan harta karun. Ohiya, tersedia layanan makan siang juga untuk si Kecil, jadi jangan khawatir.

Hotel ini cukup terjangkau harganya, yaitu Rp 665.000 per malam nya dan dapat dipesan melalui Agoda.

6. Sofitel Nusa Dua

Sofitel Nusa Dua berlokasi di Komplek Pariwisata Nusa Dua, Kuta Selatan, Bali. Selain memiliki desain yang mewah, resort bintang 5 ini juga memiliki paket tempat penitipan anak yang bernama Cheeky Monkey.

Cheeky Monkey merupakan tempat penitipan anak di Bali yang mengusung konsep indoor dan outdoor. Mama bisa bisa menitipkan anak mulai 3 hingga 12 tahun disini untuk melakukan aktivitas seru seperti menggambar, membuat kerajinan tangan, menonton, dan masih banyak lagi.

Walaupun cukup mahal, yaitu Rp. 1.439.900 per malam nya menurut ku resort ini sangat worth it untuk menjadi pilihan Mama menginap bersama keluarga. Pesannya melalui Traveloka ya, Ma!

7. Sheraton Bali Kuta Resort

Sheraton Bali Kuta Resort menjadi rekomendasi terakhir dari aku untuk Mama yang ingin menginap di hotel ramah anak. Di hotel ini terdapat fasilitas berupa kolam renang dan  Play@Sheraton Kids, club ini bakal membuat anak senang dengan serangkaian permainan yang seru dan mengedukasi.

Dalam ruangan Play@Sheraton juga terdapat banyak fasilitas, diantaranya adalah PlayStation 3, buku-buku lokal dan internasional, berbagai DVD serta masih banyak lagi.

Hotel yang terletak di Jl. Pantai Kuta, Bali ini menawarkan harga sebesar Rp 1.633.500 per malam nya dan dapat dipesan melalui Booking.com.

makasih mama rekomendasinya, anak bisa belajar tari bali itu menarik jg yah 

Mama mau liburan bersama keluarga dan si Kecil ke Bali? Aku ada nih beberapa rekomendasi hotel yang cocok dan ramah....

Mama mau liburan bersama keluarga dan si Kecil ke Bali? Aku ada nih beberapa rekomendasi hotel yang cocok dan ramah buat anak. Pastinya fasilitas yang disediakan bagus dan anak suka. Penasaran? Intip yuk hotelnya apa aja di bawah ini.

1. Holiday Inn Resort Baruna Bali  

Yang pertama ada Holiday Inn Resort Baruna, Ma. Hotel ini tepatnya berlokasi di Jl. Wana Segara No. 33, Tuban, Bali. Hotel ini banyak banget fasilitas yang bisa digunakan oleh anak seperti kolam renang, klub anak, dan lain-lain.

Ohiya ada juga, aktivitas-aktivitas yang mengedukasi anak seperti memberi makan ikan dan menangkap kupu-kupu bahkan ada juga kelas menari Bali untuk anak lho!

Harganya cukup terjangkau, yaitu Rp 560.000 per malam nya dan dapat dipesan di Traveloka.

2. Hilton Resort Bali

Hilton Resort Bali menjadi rekomendasi kedua menurut ku. Hotel ini berlokasi di Jl. Raya Nusa Dua Selatan, Benoa, Bali. Nah, hotel ini memiliki konsep seperti alam bebas jadi cocok banget buat anak yang ingin memiliki pengalaman atau suka dengan berpetualang.

Di Hilton Resort Bali juga memiliki fasilitas yang lengkap meliputi kolam renang, wahana permainan seperti trampolin dan perosotan.

Pastinya si Kecil bakal betah banget deh nginep disini, Ma! Harga hotel ini cukup terjangkau, yaitu Rp 800.000 hingga Rp 900.000 per malam nya dan dapat dibooking di Booking.com.

3. Westin Nusa Dua Bali

Kalau hotel yang satu ini benar-benar cocok untuk Mama yang ingin menghabiskan waktu sendiri tanpa mengurus si Kecil. Karena di Westin Nusa Dua Bali menyediakan fasilitas penitipan anak.

Hotel yang berlokasi di Jl. Nusa Dua No.3, Benoa, Kec. Kuta Selatan ini menawarkan tempat penitipan anak bernama Westin Family Kids Club, disini anak bakal dipandu untuk mengikuti kegiatan super seru dan mengedukasi seperti belajar kesenian Bali, memasak, dan tur sepeda.

Hotel ini dapat dipesan melalui Traveloka dan harganya dimulai dari Rp 900.000 hingga Rp 1.000.000 per malam nya.

4. Fairmont Sanur Bali

Fairmont Sanur Bali ini berlokasi di Jl. Kusuma Sari No. 8 Sanur, Bali. Hotel ini memiliki berbagai kegiatan menarik khusus untuk Si Kecil, Ma.

Fairmont Sanur Bali memiliki Kids' Club dengan berbagai permainan untuk meningkatkan kemampuan motorik, kognitif, dan seni anak.

Hotel ini dapat Mama pesan melalui Traveloka dan harganya sekitar Rp 1.000.000 per malam nya.

5. Courtyard by Marriot Nusa Dua

Sama seperti Hotel Westin Nusa Dua, Marriot juga memiliki tempat penitipan anak yang bernama Courtyard Kids Club. Hotel ini terletak di Jl. Nusa Dua, Benoa, Bali dan lokasinya cukup strategis, Ma.

Di Courtyard Kids Club, tersedia beberapa paket kegiatan yang bisa Mama pilih seperti menari, memasak, yoga, hingga pemburuan harta karun. Ohiya, tersedia layanan makan siang juga untuk si Kecil, jadi jangan khawatir.

Hotel ini cukup terjangkau harganya, yaitu Rp 665.000 per malam nya dan dapat dipesan melalui Agoda.

6. Sofitel Nusa Dua

Sofitel Nusa Dua berlokasi di Komplek Pariwisata Nusa Dua, Kuta Selatan, Bali. Selain memiliki desain yang mewah, resort bintang 5 ini juga memiliki paket tempat penitipan anak yang bernama Cheeky Monkey.

Cheeky Monkey merupakan tempat penitipan anak di Bali yang mengusung konsep indoor dan outdoor. Mama bisa bisa menitipkan anak mulai 3 hingga 12 tahun disini untuk melakukan aktivitas seru seperti menggambar, membuat kerajinan tangan, menonton, dan masih banyak lagi.

Walaupun cukup mahal, yaitu Rp. 1.439.900 per malam nya menurut ku resort ini sangat worth it untuk menjadi pilihan Mama menginap bersama keluarga. Pesannya melalui Traveloka ya, Ma!

7. Sheraton Bali Kuta Resort

Sheraton Bali Kuta Resort menjadi rekomendasi terakhir dari aku untuk Mama yang ingin menginap di hotel ramah anak. Di hotel ini terdapat fasilitas berupa kolam renang dan  Play@Sheraton Kids, club ini bakal membuat anak senang dengan serangkaian permainan yang seru dan mengedukasi.

Dalam ruangan Play@Sheraton juga terdapat banyak fasilitas, diantaranya adalah PlayStation 3, buku-buku lokal dan internasional, berbagai DVD serta masih banyak lagi.

Hotel yang terletak di Jl. Pantai Kuta, Bali ini menawarkan harga sebesar Rp 1.633.500 per malam nya dan dapat dipesan melalui Booking.com.

Hilton sama Sheraton tempat bermain nya bagus dan gemas banget ma, soon liburan tahun baru kali yah kesana haha 

Mama mau liburan bersama keluarga dan si Kecil ke Bali? Aku ada nih beberapa rekomendasi hotel yang cocok dan ramah....

Mama mau liburan bersama keluarga dan si Kecil ke Bali? Aku ada nih beberapa rekomendasi hotel yang cocok dan ramah buat anak. Pastinya fasilitas yang disediakan bagus dan anak suka. Penasaran? Intip yuk hotelnya apa aja di bawah ini.

1. Holiday Inn Resort Baruna Bali  

Yang pertama ada Holiday Inn Resort Baruna, Ma. Hotel ini tepatnya berlokasi di Jl. Wana Segara No. 33, Tuban, Bali. Hotel ini banyak banget fasilitas yang bisa digunakan oleh anak seperti kolam renang, klub anak, dan lain-lain.

Ohiya ada juga, aktivitas-aktivitas yang mengedukasi anak seperti memberi makan ikan dan menangkap kupu-kupu bahkan ada juga kelas menari Bali untuk anak lho!

Harganya cukup terjangkau, yaitu Rp 560.000 per malam nya dan dapat dipesan di Traveloka.

2. Hilton Resort Bali

Hilton Resort Bali menjadi rekomendasi kedua menurut ku. Hotel ini berlokasi di Jl. Raya Nusa Dua Selatan, Benoa, Bali. Nah, hotel ini memiliki konsep seperti alam bebas jadi cocok banget buat anak yang ingin memiliki pengalaman atau suka dengan berpetualang.

Di Hilton Resort Bali juga memiliki fasilitas yang lengkap meliputi kolam renang, wahana permainan seperti trampolin dan perosotan.

Pastinya si Kecil bakal betah banget deh nginep disini, Ma! Harga hotel ini cukup terjangkau, yaitu Rp 800.000 hingga Rp 900.000 per malam nya dan dapat dibooking di Booking.com.

3. Westin Nusa Dua Bali

Kalau hotel yang satu ini benar-benar cocok untuk Mama yang ingin menghabiskan waktu sendiri tanpa mengurus si Kecil. Karena di Westin Nusa Dua Bali menyediakan fasilitas penitipan anak.

Hotel yang berlokasi di Jl. Nusa Dua No.3, Benoa, Kec. Kuta Selatan ini menawarkan tempat penitipan anak bernama Westin Family Kids Club, disini anak bakal dipandu untuk mengikuti kegiatan super seru dan mengedukasi seperti belajar kesenian Bali, memasak, dan tur sepeda.

Hotel ini dapat dipesan melalui Traveloka dan harganya dimulai dari Rp 900.000 hingga Rp 1.000.000 per malam nya.

4. Fairmont Sanur Bali

Fairmont Sanur Bali ini berlokasi di Jl. Kusuma Sari No. 8 Sanur, Bali. Hotel ini memiliki berbagai kegiatan menarik khusus untuk Si Kecil, Ma.

Fairmont Sanur Bali memiliki Kids' Club dengan berbagai permainan untuk meningkatkan kemampuan motorik, kognitif, dan seni anak.

Hotel ini dapat Mama pesan melalui Traveloka dan harganya sekitar Rp 1.000.000 per malam nya.

5. Courtyard by Marriot Nusa Dua

Sama seperti Hotel Westin Nusa Dua, Marriot juga memiliki tempat penitipan anak yang bernama Courtyard Kids Club. Hotel ini terletak di Jl. Nusa Dua, Benoa, Bali dan lokasinya cukup strategis, Ma.

Di Courtyard Kids Club, tersedia beberapa paket kegiatan yang bisa Mama pilih seperti menari, memasak, yoga, hingga pemburuan harta karun. Ohiya, tersedia layanan makan siang juga untuk si Kecil, jadi jangan khawatir.

Hotel ini cukup terjangkau harganya, yaitu Rp 665.000 per malam nya dan dapat dipesan melalui Agoda.

6. Sofitel Nusa Dua

Sofitel Nusa Dua berlokasi di Komplek Pariwisata Nusa Dua, Kuta Selatan, Bali. Selain memiliki desain yang mewah, resort bintang 5 ini juga memiliki paket tempat penitipan anak yang bernama Cheeky Monkey.

Cheeky Monkey merupakan tempat penitipan anak di Bali yang mengusung konsep indoor dan outdoor. Mama bisa bisa menitipkan anak mulai 3 hingga 12 tahun disini untuk melakukan aktivitas seru seperti menggambar, membuat kerajinan tangan, menonton, dan masih banyak lagi.

Walaupun cukup mahal, yaitu Rp. 1.439.900 per malam nya menurut ku resort ini sangat worth it untuk menjadi pilihan Mama menginap bersama keluarga. Pesannya melalui Traveloka ya, Ma!

7. Sheraton Bali Kuta Resort

Sheraton Bali Kuta Resort menjadi rekomendasi terakhir dari aku untuk Mama yang ingin menginap di hotel ramah anak. Di hotel ini terdapat fasilitas berupa kolam renang dan  Play@Sheraton Kids, club ini bakal membuat anak senang dengan serangkaian permainan yang seru dan mengedukasi.

Dalam ruangan Play@Sheraton juga terdapat banyak fasilitas, diantaranya adalah PlayStation 3, buku-buku lokal dan internasional, berbagai DVD serta masih banyak lagi.

Hotel yang terletak di Jl. Pantai Kuta, Bali ini menawarkan harga sebesar Rp 1.633.500 per malam nya dan dapat dipesan melalui Booking.com.

Thanks ma rekomendasinya, aku sendiri pernah di Sofitel dan hotelnya bagus banget ma. Anak juga seneng banget nginep disana dan betah 

Mama mau liburan bersama keluarga dan si Kecil ke Bali? Aku ada nih beberapa rekomendasi hotel yang cocok dan ramah....

Mama mau liburan bersama keluarga dan si Kecil ke Bali? Aku ada nih beberapa rekomendasi hotel yang cocok dan ramah buat anak. Pastinya fasilitas yang disediakan bagus dan anak suka. Penasaran? Intip yuk hotelnya apa aja di bawah ini.

1. Holiday Inn Resort Baruna Bali  

Yang pertama ada Holiday Inn Resort Baruna, Ma. Hotel ini tepatnya berlokasi di Jl. Wana Segara No. 33, Tuban, Bali. Hotel ini banyak banget fasilitas yang bisa digunakan oleh anak seperti kolam renang, klub anak, dan lain-lain.

Ohiya ada juga, aktivitas-aktivitas yang mengedukasi anak seperti memberi makan ikan dan menangkap kupu-kupu bahkan ada juga kelas menari Bali untuk anak lho!

Harganya cukup terjangkau, yaitu Rp 560.000 per malam nya dan dapat dipesan di Traveloka.

2. Hilton Resort Bali

Hilton Resort Bali menjadi rekomendasi kedua menurut ku. Hotel ini berlokasi di Jl. Raya Nusa Dua Selatan, Benoa, Bali. Nah, hotel ini memiliki konsep seperti alam bebas jadi cocok banget buat anak yang ingin memiliki pengalaman atau suka dengan berpetualang.

Di Hilton Resort Bali juga memiliki fasilitas yang lengkap meliputi kolam renang, wahana permainan seperti trampolin dan perosotan.

Pastinya si Kecil bakal betah banget deh nginep disini, Ma! Harga hotel ini cukup terjangkau, yaitu Rp 800.000 hingga Rp 900.000 per malam nya dan dapat dibooking di Booking.com.

3. Westin Nusa Dua Bali

Kalau hotel yang satu ini benar-benar cocok untuk Mama yang ingin menghabiskan waktu sendiri tanpa mengurus si Kecil. Karena di Westin Nusa Dua Bali menyediakan fasilitas penitipan anak.

Hotel yang berlokasi di Jl. Nusa Dua No.3, Benoa, Kec. Kuta Selatan ini menawarkan tempat penitipan anak bernama Westin Family Kids Club, disini anak bakal dipandu untuk mengikuti kegiatan super seru dan mengedukasi seperti belajar kesenian Bali, memasak, dan tur sepeda.

Hotel ini dapat dipesan melalui Traveloka dan harganya dimulai dari Rp 900.000 hingga Rp 1.000.000 per malam nya.

4. Fairmont Sanur Bali

Fairmont Sanur Bali ini berlokasi di Jl. Kusuma Sari No. 8 Sanur, Bali. Hotel ini memiliki berbagai kegiatan menarik khusus untuk Si Kecil, Ma.

Fairmont Sanur Bali memiliki Kids' Club dengan berbagai permainan untuk meningkatkan kemampuan motorik, kognitif, dan seni anak.

Hotel ini dapat Mama pesan melalui Traveloka dan harganya sekitar Rp 1.000.000 per malam nya.

5. Courtyard by Marriot Nusa Dua

Sama seperti Hotel Westin Nusa Dua, Marriot juga memiliki tempat penitipan anak yang bernama Courtyard Kids Club. Hotel ini terletak di Jl. Nusa Dua, Benoa, Bali dan lokasinya cukup strategis, Ma.

Di Courtyard Kids Club, tersedia beberapa paket kegiatan yang bisa Mama pilih seperti menari, memasak, yoga, hingga pemburuan harta karun. Ohiya, tersedia layanan makan siang juga untuk si Kecil, jadi jangan khawatir.

Hotel ini cukup terjangkau harganya, yaitu Rp 665.000 per malam nya dan dapat dipesan melalui Agoda.

6. Sofitel Nusa Dua

Sofitel Nusa Dua berlokasi di Komplek Pariwisata Nusa Dua, Kuta Selatan, Bali. Selain memiliki desain yang mewah, resort bintang 5 ini juga memiliki paket tempat penitipan anak yang bernama Cheeky Monkey.

Cheeky Monkey merupakan tempat penitipan anak di Bali yang mengusung konsep indoor dan outdoor. Mama bisa bisa menitipkan anak mulai 3 hingga 12 tahun disini untuk melakukan aktivitas seru seperti menggambar, membuat kerajinan tangan, menonton, dan masih banyak lagi.

Walaupun cukup mahal, yaitu Rp. 1.439.900 per malam nya menurut ku resort ini sangat worth it untuk menjadi pilihan Mama menginap bersama keluarga. Pesannya melalui Traveloka ya, Ma!

7. Sheraton Bali Kuta Resort

Sheraton Bali Kuta Resort menjadi rekomendasi terakhir dari aku untuk Mama yang ingin menginap di hotel ramah anak. Di hotel ini terdapat fasilitas berupa kolam renang dan  Play@Sheraton Kids, club ini bakal membuat anak senang dengan serangkaian permainan yang seru dan mengedukasi.

Dalam ruangan Play@Sheraton juga terdapat banyak fasilitas, diantaranya adalah PlayStation 3, buku-buku lokal dan internasional, berbagai DVD serta masih banyak lagi.

Hotel yang terletak di Jl. Pantai Kuta, Bali ini menawarkan harga sebesar Rp 1.633.500 per malam nya dan dapat dipesan melalui Booking.com.

makasih mama rekomendasinyaa!!! semoga tahun baru ini bisa kebali akuuuu aa

POPMAMA-Community-search
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords