7 Rekomendasi Hotel Ramah Anak di Yogyakarta

Halo, Ma! Aku mau memberikan beberapa rekomendasi hotel yang ramah anak di Yogyakarta. Penasaran nggak apa saja? Yuk disimak thread ini.

1. The Jayakarta Hotel

Di posisi pertama ada The Jayakarta Hotel berlokasi di Jl. Laksda Adisucipto KM. 8, Maguwoharjo, Sleman, Yogyakarta. Fasilitas yang disediakan sangat ramah anak seperti area playground yang luas.

Di area playground tersebut disediakam beberapa permainan meliputi perosotan, rumah-rumahan, taman berpasir, ayunan, dan lain-lain. Ada juga kolam renang, pastinya bakal bikin anak betah deh, Ma

Harga hotel ini dimulai dari Rp 500.000 per malam nya dan dapat Mama pesan melalui Traveloka.

2. Hotel Grand Tjokro

Hotel bintang empat yang berlokasi di Jalan Affandi No.37, Caturtunggal, Jogja menyediakan berbagai fasilitas yang cocok dengan anak nih, Ma.

Hotel ini menyediakan kolam renang dengan kedalaman yang berbeda. Anak-anak bisa bermain dan bersenang-senang di kolam yang nggak dalam.

Harganya juga tergolong murah, Ma. Hanya dengan mempersiapkan Rp 450.000 sudah bisa mendapat satu kamar per malam nya dan Mama dapat memesan nya melalui Traveloka.

3. The Westlake Resort

The Westlake Resort merupakan hotel bintang 4 yang memiliki nuansa bangunan bergaya campuran kolonial yang modern dan jawa. Banyak fasilitas yang cocok untuk anak nih disini seperti kolam renang, sewa sepeda, dan kids zone.

Hotel ini berlokasi di Jl Ringroad Barat Bedog, Baturan, Trihanggo, Kec. Gamping, Kabupaten Sleman.

Hotel ini dapat dipesan melalui Agoda dengan harga mulai dari Rp 830.000 per malam nya.

4. Novotel Yogyakarta

Novotel Yogyakarta terletak di Jl. Jendral Sudirman No. 89, Yogyakarta ini sangat strategis karena dekat dengan Malioboro dan Tugu Jogja.

Hotel berbingtang 4 ini menyediakan beberapa fasilitas yang bakal membuat anak senang dan nyaman, yaitu Kids Playground.

Disini terdapat taman pasir lengkap dengan berbagai macam permainan seperti seluncuran, rumah-rumahan, beberapa mainan kecil, dan lain-lain. Kids Playground di Novotel tersedia dua ruangan, ruangan luar dan dalam.

Hotel ini tersedia dari 6 jenis kamar seperti basic room, standard twin room, standard king room, superior king room, executive twin room dan executive king room. Harganya berkisar antara Rp 600.000 hingga Rp. 800.000 dan dapat dipesan melalui Traveloka.

5. Eastparc Hotel

Hotel ini wajib masuk daftar penginapan Mama yang ingin berlibur dengan keluarga dan anak. Eastparc Hotel menawarkan fasilitan bermain anak yang super keren, ada playground untuk bermain, kolam renang dengan seluncuran seperti waterboom, kolam ikan koi, rooftop garden hingga rental sepeda yang dapat dinikmati dan disewa oleh para penginap.

Hotel yang berlokasi di Jl. Laksda Adisucipto Km 6.5 Seturan Yogyakarta ini memiliki playground dengan permainan memanjat, perosotan bahkan ada juga playground di dalam ruangan lho.

Hotel bintang 5 ini dapat Mama pesan melalui Booking.com dengan harga Rp 800.000 hingga Rp 1.300.000 per malam nya.

6. Hotel Tentrem

Hotel Tentrem merupakan salah satu hotel termewah di Yogyakarta saat ini karena fasilitas nya yang bagus dan nyaman. Lokasinya sendiri sangat strategis di Jl. P. Mangkubumi 72A, Yogyakarta.

Nah hotel ini tentunya juga memiliki fasilitas ramah anak seperti playground yang berada dalam ruangan dan dekat dengan kolam renang. Ruangan ini bisa digunakan untuk bermain untuk anak.

Harga hotel ini berkisar Rp 1.200.000 hingga Rp 4.000.000 per malam dan dapat Mama pesan di Booking.com.

7. Royal Ambarrukmo Hotel

Terakhir ada Royal Ambarrukmo Hotel yang berlokasi di Jl. Laksda Adisucipto No.81, Ambarukmo, Sleman, Yogyakarta.Hotel Royal Ambarrukmo merupakan hotel berbintang 5 yang menyediakan fasilitas mewah dengan harga kamar Rp 1.000.000 per malam nya.

Fasilitas yang disediakan di sini sangat ramah anak, tersedia di luar ruangan dan di dalam ruangan. Untuk playground di luar ruangan ada jungkat-jungkit, rumah-rumahan, seluncur, taman pasir, dan sebagainya.

Untuk tipe-tipe kamarnya sendiri terdiri dari tipe kamar deluxe room, premiere room, studio room dan family room. Mama dapat memesan nya melalui Traveloka, ya!

Komentar
Halo, Ma! Aku mau memberikan beberapa rekomendasi hotel yang ramah anak di Yogyakarta. Penasaran nggak apa saja? Yuk disimak thread....

Halo, Ma! Aku mau memberikan beberapa rekomendasi hotel yang ramah anak di Yogyakarta. Penasaran nggak apa saja? Yuk disimak thread ini.

1. The Jayakarta Hotel

Di posisi pertama ada The Jayakarta Hotel berlokasi di Jl. Laksda Adisucipto KM. 8, Maguwoharjo, Sleman, Yogyakarta. Fasilitas yang disediakan sangat ramah anak seperti area playground yang luas.

Di area playground tersebut disediakam beberapa permainan meliputi perosotan, rumah-rumahan, taman berpasir, ayunan, dan lain-lain. Ada juga kolam renang, pastinya bakal bikin anak betah deh, Ma

Harga hotel ini dimulai dari Rp 500.000 per malam nya dan dapat Mama pesan melalui Traveloka.

2. Hotel Grand Tjokro

Hotel bintang empat yang berlokasi di Jalan Affandi No.37, Caturtunggal, Jogja menyediakan berbagai fasilitas yang cocok dengan anak nih, Ma.

Hotel ini menyediakan kolam renang dengan kedalaman yang berbeda. Anak-anak bisa bermain dan bersenang-senang di kolam yang nggak dalam.

Harganya juga tergolong murah, Ma. Hanya dengan mempersiapkan Rp 450.000 sudah bisa mendapat satu kamar per malam nya dan Mama dapat memesan nya melalui Traveloka.

3. The Westlake Resort

The Westlake Resort merupakan hotel bintang 4 yang memiliki nuansa bangunan bergaya campuran kolonial yang modern dan jawa. Banyak fasilitas yang cocok untuk anak nih disini seperti kolam renang, sewa sepeda, dan kids zone.

Hotel ini berlokasi di Jl Ringroad Barat Bedog, Baturan, Trihanggo, Kec. Gamping, Kabupaten Sleman.

Hotel ini dapat dipesan melalui Agoda dengan harga mulai dari Rp 830.000 per malam nya.

4. Novotel Yogyakarta

Novotel Yogyakarta terletak di Jl. Jendral Sudirman No. 89, Yogyakarta ini sangat strategis karena dekat dengan Malioboro dan Tugu Jogja.

Hotel berbingtang 4 ini menyediakan beberapa fasilitas yang bakal membuat anak senang dan nyaman, yaitu Kids Playground.

Disini terdapat taman pasir lengkap dengan berbagai macam permainan seperti seluncuran, rumah-rumahan, beberapa mainan kecil, dan lain-lain. Kids Playground di Novotel tersedia dua ruangan, ruangan luar dan dalam.

Hotel ini tersedia dari 6 jenis kamar seperti basic room, standard twin room, standard king room, superior king room, executive twin room dan executive king room. Harganya berkisar antara Rp 600.000 hingga Rp. 800.000 dan dapat dipesan melalui Traveloka.

5. Eastparc Hotel

Hotel ini wajib masuk daftar penginapan Mama yang ingin berlibur dengan keluarga dan anak. Eastparc Hotel menawarkan fasilitan bermain anak yang super keren, ada playground untuk bermain, kolam renang dengan seluncuran seperti waterboom, kolam ikan koi, rooftop garden hingga rental sepeda yang dapat dinikmati dan disewa oleh para penginap.

Hotel yang berlokasi di Jl. Laksda Adisucipto Km 6.5 Seturan Yogyakarta ini memiliki playground dengan permainan memanjat, perosotan bahkan ada juga playground di dalam ruangan lho.

Hotel bintang 5 ini dapat Mama pesan melalui Booking.com dengan harga Rp 800.000 hingga Rp 1.300.000 per malam nya.

6. Hotel Tentrem

Hotel Tentrem merupakan salah satu hotel termewah di Yogyakarta saat ini karena fasilitas nya yang bagus dan nyaman. Lokasinya sendiri sangat strategis di Jl. P. Mangkubumi 72A, Yogyakarta.

Nah hotel ini tentunya juga memiliki fasilitas ramah anak seperti playground yang berada dalam ruangan dan dekat dengan kolam renang. Ruangan ini bisa digunakan untuk bermain untuk anak.

Harga hotel ini berkisar Rp 1.200.000 hingga Rp 4.000.000 per malam dan dapat Mama pesan di Booking.com.

7. Royal Ambarrukmo Hotel

Terakhir ada Royal Ambarrukmo Hotel yang berlokasi di Jl. Laksda Adisucipto No.81, Ambarukmo, Sleman, Yogyakarta.Hotel Royal Ambarrukmo merupakan hotel berbintang 5 yang menyediakan fasilitas mewah dengan harga kamar Rp 1.000.000 per malam nya.

Fasilitas yang disediakan di sini sangat ramah anak, tersedia di luar ruangan dan di dalam ruangan. Untuk playground di luar ruangan ada jungkat-jungkit, rumah-rumahan, seluncur, taman pasir, dan sebagainya.

Untuk tipe-tipe kamarnya sendiri terdiri dari tipe kamar deluxe room, premiere room, studio room dan family room. Mama dapat memesan nya melalui Traveloka, ya!

wah bagus bagus mama, apalagi eastparc. udah keren kolam renangnya harganya pun juga termasuk murah yaa ma 

Halo, Ma! Aku mau memberikan beberapa rekomendasi hotel yang ramah anak di Yogyakarta. Penasaran nggak apa saja? Yuk disimak thread....

Halo, Ma! Aku mau memberikan beberapa rekomendasi hotel yang ramah anak di Yogyakarta. Penasaran nggak apa saja? Yuk disimak thread ini.

1. The Jayakarta Hotel

Di posisi pertama ada The Jayakarta Hotel berlokasi di Jl. Laksda Adisucipto KM. 8, Maguwoharjo, Sleman, Yogyakarta. Fasilitas yang disediakan sangat ramah anak seperti area playground yang luas.

Di area playground tersebut disediakam beberapa permainan meliputi perosotan, rumah-rumahan, taman berpasir, ayunan, dan lain-lain. Ada juga kolam renang, pastinya bakal bikin anak betah deh, Ma

Harga hotel ini dimulai dari Rp 500.000 per malam nya dan dapat Mama pesan melalui Traveloka.

2. Hotel Grand Tjokro

Hotel bintang empat yang berlokasi di Jalan Affandi No.37, Caturtunggal, Jogja menyediakan berbagai fasilitas yang cocok dengan anak nih, Ma.

Hotel ini menyediakan kolam renang dengan kedalaman yang berbeda. Anak-anak bisa bermain dan bersenang-senang di kolam yang nggak dalam.

Harganya juga tergolong murah, Ma. Hanya dengan mempersiapkan Rp 450.000 sudah bisa mendapat satu kamar per malam nya dan Mama dapat memesan nya melalui Traveloka.

3. The Westlake Resort

The Westlake Resort merupakan hotel bintang 4 yang memiliki nuansa bangunan bergaya campuran kolonial yang modern dan jawa. Banyak fasilitas yang cocok untuk anak nih disini seperti kolam renang, sewa sepeda, dan kids zone.

Hotel ini berlokasi di Jl Ringroad Barat Bedog, Baturan, Trihanggo, Kec. Gamping, Kabupaten Sleman.

Hotel ini dapat dipesan melalui Agoda dengan harga mulai dari Rp 830.000 per malam nya.

4. Novotel Yogyakarta

Novotel Yogyakarta terletak di Jl. Jendral Sudirman No. 89, Yogyakarta ini sangat strategis karena dekat dengan Malioboro dan Tugu Jogja.

Hotel berbingtang 4 ini menyediakan beberapa fasilitas yang bakal membuat anak senang dan nyaman, yaitu Kids Playground.

Disini terdapat taman pasir lengkap dengan berbagai macam permainan seperti seluncuran, rumah-rumahan, beberapa mainan kecil, dan lain-lain. Kids Playground di Novotel tersedia dua ruangan, ruangan luar dan dalam.

Hotel ini tersedia dari 6 jenis kamar seperti basic room, standard twin room, standard king room, superior king room, executive twin room dan executive king room. Harganya berkisar antara Rp 600.000 hingga Rp. 800.000 dan dapat dipesan melalui Traveloka.

5. Eastparc Hotel

Hotel ini wajib masuk daftar penginapan Mama yang ingin berlibur dengan keluarga dan anak. Eastparc Hotel menawarkan fasilitan bermain anak yang super keren, ada playground untuk bermain, kolam renang dengan seluncuran seperti waterboom, kolam ikan koi, rooftop garden hingga rental sepeda yang dapat dinikmati dan disewa oleh para penginap.

Hotel yang berlokasi di Jl. Laksda Adisucipto Km 6.5 Seturan Yogyakarta ini memiliki playground dengan permainan memanjat, perosotan bahkan ada juga playground di dalam ruangan lho.

Hotel bintang 5 ini dapat Mama pesan melalui Booking.com dengan harga Rp 800.000 hingga Rp 1.300.000 per malam nya.

6. Hotel Tentrem

Hotel Tentrem merupakan salah satu hotel termewah di Yogyakarta saat ini karena fasilitas nya yang bagus dan nyaman. Lokasinya sendiri sangat strategis di Jl. P. Mangkubumi 72A, Yogyakarta.

Nah hotel ini tentunya juga memiliki fasilitas ramah anak seperti playground yang berada dalam ruangan dan dekat dengan kolam renang. Ruangan ini bisa digunakan untuk bermain untuk anak.

Harga hotel ini berkisar Rp 1.200.000 hingga Rp 4.000.000 per malam dan dapat Mama pesan di Booking.com.

7. Royal Ambarrukmo Hotel

Terakhir ada Royal Ambarrukmo Hotel yang berlokasi di Jl. Laksda Adisucipto No.81, Ambarukmo, Sleman, Yogyakarta.Hotel Royal Ambarrukmo merupakan hotel berbintang 5 yang menyediakan fasilitas mewah dengan harga kamar Rp 1.000.000 per malam nya.

Fasilitas yang disediakan di sini sangat ramah anak, tersedia di luar ruangan dan di dalam ruangan. Untuk playground di luar ruangan ada jungkat-jungkit, rumah-rumahan, seluncur, taman pasir, dan sebagainya.

Untuk tipe-tipe kamarnya sendiri terdiri dari tipe kamar deluxe room, premiere room, studio room dan family room. Mama dapat memesan nya melalui Traveloka, ya!

Thankyou mama rekomendasinya yah! 

Halo, Ma! Aku mau memberikan beberapa rekomendasi hotel yang ramah anak di Yogyakarta. Penasaran nggak apa saja? Yuk disimak thread....

Halo, Ma! Aku mau memberikan beberapa rekomendasi hotel yang ramah anak di Yogyakarta. Penasaran nggak apa saja? Yuk disimak thread ini.

1. The Jayakarta Hotel

Di posisi pertama ada The Jayakarta Hotel berlokasi di Jl. Laksda Adisucipto KM. 8, Maguwoharjo, Sleman, Yogyakarta. Fasilitas yang disediakan sangat ramah anak seperti area playground yang luas.

Di area playground tersebut disediakam beberapa permainan meliputi perosotan, rumah-rumahan, taman berpasir, ayunan, dan lain-lain. Ada juga kolam renang, pastinya bakal bikin anak betah deh, Ma

Harga hotel ini dimulai dari Rp 500.000 per malam nya dan dapat Mama pesan melalui Traveloka.

2. Hotel Grand Tjokro

Hotel bintang empat yang berlokasi di Jalan Affandi No.37, Caturtunggal, Jogja menyediakan berbagai fasilitas yang cocok dengan anak nih, Ma.

Hotel ini menyediakan kolam renang dengan kedalaman yang berbeda. Anak-anak bisa bermain dan bersenang-senang di kolam yang nggak dalam.

Harganya juga tergolong murah, Ma. Hanya dengan mempersiapkan Rp 450.000 sudah bisa mendapat satu kamar per malam nya dan Mama dapat memesan nya melalui Traveloka.

3. The Westlake Resort

The Westlake Resort merupakan hotel bintang 4 yang memiliki nuansa bangunan bergaya campuran kolonial yang modern dan jawa. Banyak fasilitas yang cocok untuk anak nih disini seperti kolam renang, sewa sepeda, dan kids zone.

Hotel ini berlokasi di Jl Ringroad Barat Bedog, Baturan, Trihanggo, Kec. Gamping, Kabupaten Sleman.

Hotel ini dapat dipesan melalui Agoda dengan harga mulai dari Rp 830.000 per malam nya.

4. Novotel Yogyakarta

Novotel Yogyakarta terletak di Jl. Jendral Sudirman No. 89, Yogyakarta ini sangat strategis karena dekat dengan Malioboro dan Tugu Jogja.

Hotel berbingtang 4 ini menyediakan beberapa fasilitas yang bakal membuat anak senang dan nyaman, yaitu Kids Playground.

Disini terdapat taman pasir lengkap dengan berbagai macam permainan seperti seluncuran, rumah-rumahan, beberapa mainan kecil, dan lain-lain. Kids Playground di Novotel tersedia dua ruangan, ruangan luar dan dalam.

Hotel ini tersedia dari 6 jenis kamar seperti basic room, standard twin room, standard king room, superior king room, executive twin room dan executive king room. Harganya berkisar antara Rp 600.000 hingga Rp. 800.000 dan dapat dipesan melalui Traveloka.

5. Eastparc Hotel

Hotel ini wajib masuk daftar penginapan Mama yang ingin berlibur dengan keluarga dan anak. Eastparc Hotel menawarkan fasilitan bermain anak yang super keren, ada playground untuk bermain, kolam renang dengan seluncuran seperti waterboom, kolam ikan koi, rooftop garden hingga rental sepeda yang dapat dinikmati dan disewa oleh para penginap.

Hotel yang berlokasi di Jl. Laksda Adisucipto Km 6.5 Seturan Yogyakarta ini memiliki playground dengan permainan memanjat, perosotan bahkan ada juga playground di dalam ruangan lho.

Hotel bintang 5 ini dapat Mama pesan melalui Booking.com dengan harga Rp 800.000 hingga Rp 1.300.000 per malam nya.

6. Hotel Tentrem

Hotel Tentrem merupakan salah satu hotel termewah di Yogyakarta saat ini karena fasilitas nya yang bagus dan nyaman. Lokasinya sendiri sangat strategis di Jl. P. Mangkubumi 72A, Yogyakarta.

Nah hotel ini tentunya juga memiliki fasilitas ramah anak seperti playground yang berada dalam ruangan dan dekat dengan kolam renang. Ruangan ini bisa digunakan untuk bermain untuk anak.

Harga hotel ini berkisar Rp 1.200.000 hingga Rp 4.000.000 per malam dan dapat Mama pesan di Booking.com.

7. Royal Ambarrukmo Hotel

Terakhir ada Royal Ambarrukmo Hotel yang berlokasi di Jl. Laksda Adisucipto No.81, Ambarukmo, Sleman, Yogyakarta.Hotel Royal Ambarrukmo merupakan hotel berbintang 5 yang menyediakan fasilitas mewah dengan harga kamar Rp 1.000.000 per malam nya.

Fasilitas yang disediakan di sini sangat ramah anak, tersedia di luar ruangan dan di dalam ruangan. Untuk playground di luar ruangan ada jungkat-jungkit, rumah-rumahan, seluncur, taman pasir, dan sebagainya.

Untuk tipe-tipe kamarnya sendiri terdiri dari tipe kamar deluxe room, premiere room, studio room dan family room. Mama dapat memesan nya melalui Traveloka, ya!

makasih ma rekomendasinya jogja hotelnya bagus2.. 

POPMAMA-Community-search
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords