8 Rekomendasi Parfum Joe Malone

Halo, Ma. Hari ini aku mau merekomendasikan beberapa parfum yang best-seller dari merk Joe Malone. Dijamin wangi nya enak-enak dan semuanya tahan lama hehe, yuk simak thread ini.

1. English Oak & Hazelnut

Parfum ini terbuat dari cedarwood dan roasted oak dan memiliki wangi woody dengan hazelnut yang kuat. Wanginya sangat tahan lama serta cocok dipakai untuk kerja atau pergi dengan teman.

Harganya sekitar Rp 2.250.000 dan dapat Mama beli di Shopee.

2. Star Magnolia

Mama yang suka wangi nggak menusuk dan lembut bisa menjadikan Jo Malone Star Magnolia Cologne sebagai pilihan parfum. Wanginya adalah lemon yang segar dan magnolia yang lembut.

Mama bisa membeli parfum ini di Shopee dengan harga Rp 2.100.000.

3. Orris & Sandalwood Intense

Parfum ini memiliki wangi earthy yang tahan lama dan kesan elegan. Aromanya yang khas ini diperoleh dari bahan orris yang harganya mahal dan ketersediaannya terbatas.

Harganya adalah 2.299.999 dan Mama bisa dapatkan di Tokopedia.

4. Violet & Amber Absolu

Violet & Amber Abolu ini mempunyai aroma yang manis, woody, dan balsamik. Parfum ini cocok buat Mama yang ingin nge-date dengan pasangan karena memiliki kesan deep sekaligus wangi tahan lama.

Harga dari parfum ini itu Rp 3.392.000, Mama bisa temukan di Lazada.

5. Wild Bluebell

Wangi dari parfum ini tergolong ringan dan nggak terlalu menyengat. Namun wanginya tetap segar dan manis yang memikat. Cocok banget buat Mama pakai saat bertemu teman lama atau tempat kerja.

Produk ini bisa Mama beli di Lazada dengan harga 1.329.000.

6. Lime Basil & Mandarin

Kalau varian khas ini adalah salah satu wewangian jeruk paling terkenal di industri parfum. Parfum unisex ini memiliki wangi daun kemangi pedas dan white thyme. Mama juga bisa merasakan aroma twist dari jeruk nipis.

Parfum klasik dengan wangu unik ini wajib Mama miliki terutama bagi yang hobi mengokoleksi parfum. Harganya Rp 2.000.000 dan dapat ditemukan di Bukalapak.

7. White Jasmine & Mint

Parfum Jo Malone yang satu ini memiliki aroma unik dan cocok dipakai untuk acara pesta. Wanginya adalah perpaduan aroma bunga klasik seperti jasmine, lily, orange flower dan mawar sekaligus mint.

Harga dari parfum ini adalah Rp 2.195.000, Mama bisa membelinya di Lazada.

8. Nectarine Blossom & Honey

Parfum terakhir ini memiliki wangi lembut dan fresh yang menonjolkan kesan feminin. Dengan aroma nectar, cassis, dan madu, parfum ini cocok untuk dipakai saat berkencan pertama kali bersama pasangan.

Mama bisa membeli produk ini di Shopee dengan harga Rp 1.599.000.

Komentar
Halo, Ma. Hari ini aku mau merekomendasikan beberapa parfum yang best-seller dari merk Joe Malone. Dijamin wangi nya enak-enak dan....

Halo, Ma. Hari ini aku mau merekomendasikan beberapa parfum yang best-seller dari merk Joe Malone. Dijamin wangi nya enak-enak dan semuanya tahan lama hehe, yuk simak thread ini.

1. English Oak & Hazelnut

Parfum ini terbuat dari cedarwood dan roasted oak dan memiliki wangi woody dengan hazelnut yang kuat. Wanginya sangat tahan lama serta cocok dipakai untuk kerja atau pergi dengan teman.

Harganya sekitar Rp 2.250.000 dan dapat Mama beli di Shopee.

2. Star Magnolia

Mama yang suka wangi nggak menusuk dan lembut bisa menjadikan Jo Malone Star Magnolia Cologne sebagai pilihan parfum. Wanginya adalah lemon yang segar dan magnolia yang lembut.

Mama bisa membeli parfum ini di Shopee dengan harga Rp 2.100.000.

3. Orris & Sandalwood Intense

Parfum ini memiliki wangi earthy yang tahan lama dan kesan elegan. Aromanya yang khas ini diperoleh dari bahan orris yang harganya mahal dan ketersediaannya terbatas.

Harganya adalah 2.299.999 dan Mama bisa dapatkan di Tokopedia.

4. Violet & Amber Absolu

Violet & Amber Abolu ini mempunyai aroma yang manis, woody, dan balsamik. Parfum ini cocok buat Mama yang ingin nge-date dengan pasangan karena memiliki kesan deep sekaligus wangi tahan lama.

Harga dari parfum ini itu Rp 3.392.000, Mama bisa temukan di Lazada.

5. Wild Bluebell

Wangi dari parfum ini tergolong ringan dan nggak terlalu menyengat. Namun wanginya tetap segar dan manis yang memikat. Cocok banget buat Mama pakai saat bertemu teman lama atau tempat kerja.

Produk ini bisa Mama beli di Lazada dengan harga 1.329.000.

6. Lime Basil & Mandarin

Kalau varian khas ini adalah salah satu wewangian jeruk paling terkenal di industri parfum. Parfum unisex ini memiliki wangi daun kemangi pedas dan white thyme. Mama juga bisa merasakan aroma twist dari jeruk nipis.

Parfum klasik dengan wangu unik ini wajib Mama miliki terutama bagi yang hobi mengokoleksi parfum. Harganya Rp 2.000.000 dan dapat ditemukan di Bukalapak.

7. White Jasmine & Mint

Parfum Jo Malone yang satu ini memiliki aroma unik dan cocok dipakai untuk acara pesta. Wanginya adalah perpaduan aroma bunga klasik seperti jasmine, lily, orange flower dan mawar sekaligus mint.

Harga dari parfum ini adalah Rp 2.195.000, Mama bisa membelinya di Lazada.

8. Nectarine Blossom & Honey

Parfum terakhir ini memiliki wangi lembut dan fresh yang menonjolkan kesan feminin. Dengan aroma nectar, cassis, dan madu, parfum ini cocok untuk dipakai saat berkencan pertama kali bersama pasangan.

Mama bisa membeli produk ini di Shopee dengan harga Rp 1.599.000.

Mewah banget yah ma kemasannya 

Halo, Ma. Hari ini aku mau merekomendasikan beberapa parfum yang best-seller dari merk Joe Malone. Dijamin wangi nya enak-enak dan....

Halo, Ma. Hari ini aku mau merekomendasikan beberapa parfum yang best-seller dari merk Joe Malone. Dijamin wangi nya enak-enak dan semuanya tahan lama hehe, yuk simak thread ini.

1. English Oak & Hazelnut

Parfum ini terbuat dari cedarwood dan roasted oak dan memiliki wangi woody dengan hazelnut yang kuat. Wanginya sangat tahan lama serta cocok dipakai untuk kerja atau pergi dengan teman.

Harganya sekitar Rp 2.250.000 dan dapat Mama beli di Shopee.

2. Star Magnolia

Mama yang suka wangi nggak menusuk dan lembut bisa menjadikan Jo Malone Star Magnolia Cologne sebagai pilihan parfum. Wanginya adalah lemon yang segar dan magnolia yang lembut.

Mama bisa membeli parfum ini di Shopee dengan harga Rp 2.100.000.

3. Orris & Sandalwood Intense

Parfum ini memiliki wangi earthy yang tahan lama dan kesan elegan. Aromanya yang khas ini diperoleh dari bahan orris yang harganya mahal dan ketersediaannya terbatas.

Harganya adalah 2.299.999 dan Mama bisa dapatkan di Tokopedia.

4. Violet & Amber Absolu

Violet & Amber Abolu ini mempunyai aroma yang manis, woody, dan balsamik. Parfum ini cocok buat Mama yang ingin nge-date dengan pasangan karena memiliki kesan deep sekaligus wangi tahan lama.

Harga dari parfum ini itu Rp 3.392.000, Mama bisa temukan di Lazada.

5. Wild Bluebell

Wangi dari parfum ini tergolong ringan dan nggak terlalu menyengat. Namun wanginya tetap segar dan manis yang memikat. Cocok banget buat Mama pakai saat bertemu teman lama atau tempat kerja.

Produk ini bisa Mama beli di Lazada dengan harga 1.329.000.

6. Lime Basil & Mandarin

Kalau varian khas ini adalah salah satu wewangian jeruk paling terkenal di industri parfum. Parfum unisex ini memiliki wangi daun kemangi pedas dan white thyme. Mama juga bisa merasakan aroma twist dari jeruk nipis.

Parfum klasik dengan wangu unik ini wajib Mama miliki terutama bagi yang hobi mengokoleksi parfum. Harganya Rp 2.000.000 dan dapat ditemukan di Bukalapak.

7. White Jasmine & Mint

Parfum Jo Malone yang satu ini memiliki aroma unik dan cocok dipakai untuk acara pesta. Wanginya adalah perpaduan aroma bunga klasik seperti jasmine, lily, orange flower dan mawar sekaligus mint.

Harga dari parfum ini adalah Rp 2.195.000, Mama bisa membelinya di Lazada.

8. Nectarine Blossom & Honey

Parfum terakhir ini memiliki wangi lembut dan fresh yang menonjolkan kesan feminin. Dengan aroma nectar, cassis, dan madu, parfum ini cocok untuk dipakai saat berkencan pertama kali bersama pasangan.

Mama bisa membeli produk ini di Shopee dengan harga Rp 1.599.000.

thankyou mama udah sharing rekomendasi, parfum nya bagus2 

Halo, Ma. Hari ini aku mau merekomendasikan beberapa parfum yang best-seller dari merk Joe Malone. Dijamin wangi nya enak-enak dan....

Halo, Ma. Hari ini aku mau merekomendasikan beberapa parfum yang best-seller dari merk Joe Malone. Dijamin wangi nya enak-enak dan semuanya tahan lama hehe, yuk simak thread ini.

1. English Oak & Hazelnut

Parfum ini terbuat dari cedarwood dan roasted oak dan memiliki wangi woody dengan hazelnut yang kuat. Wanginya sangat tahan lama serta cocok dipakai untuk kerja atau pergi dengan teman.

Harganya sekitar Rp 2.250.000 dan dapat Mama beli di Shopee.

2. Star Magnolia

Mama yang suka wangi nggak menusuk dan lembut bisa menjadikan Jo Malone Star Magnolia Cologne sebagai pilihan parfum. Wanginya adalah lemon yang segar dan magnolia yang lembut.

Mama bisa membeli parfum ini di Shopee dengan harga Rp 2.100.000.

3. Orris & Sandalwood Intense

Parfum ini memiliki wangi earthy yang tahan lama dan kesan elegan. Aromanya yang khas ini diperoleh dari bahan orris yang harganya mahal dan ketersediaannya terbatas.

Harganya adalah 2.299.999 dan Mama bisa dapatkan di Tokopedia.

4. Violet & Amber Absolu

Violet & Amber Abolu ini mempunyai aroma yang manis, woody, dan balsamik. Parfum ini cocok buat Mama yang ingin nge-date dengan pasangan karena memiliki kesan deep sekaligus wangi tahan lama.

Harga dari parfum ini itu Rp 3.392.000, Mama bisa temukan di Lazada.

5. Wild Bluebell

Wangi dari parfum ini tergolong ringan dan nggak terlalu menyengat. Namun wanginya tetap segar dan manis yang memikat. Cocok banget buat Mama pakai saat bertemu teman lama atau tempat kerja.

Produk ini bisa Mama beli di Lazada dengan harga 1.329.000.

6. Lime Basil & Mandarin

Kalau varian khas ini adalah salah satu wewangian jeruk paling terkenal di industri parfum. Parfum unisex ini memiliki wangi daun kemangi pedas dan white thyme. Mama juga bisa merasakan aroma twist dari jeruk nipis.

Parfum klasik dengan wangu unik ini wajib Mama miliki terutama bagi yang hobi mengokoleksi parfum. Harganya Rp 2.000.000 dan dapat ditemukan di Bukalapak.

7. White Jasmine & Mint

Parfum Jo Malone yang satu ini memiliki aroma unik dan cocok dipakai untuk acara pesta. Wanginya adalah perpaduan aroma bunga klasik seperti jasmine, lily, orange flower dan mawar sekaligus mint.

Harga dari parfum ini adalah Rp 2.195.000, Mama bisa membelinya di Lazada.

8. Nectarine Blossom & Honey

Parfum terakhir ini memiliki wangi lembut dan fresh yang menonjolkan kesan feminin. Dengan aroma nectar, cassis, dan madu, parfum ini cocok untuk dipakai saat berkencan pertama kali bersama pasangan.

Mama bisa membeli produk ini di Shopee dengan harga Rp 1.599.000.

duh cakep2 semua bingung jadinya pilih yang mana

POPMAMA-Community-search
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords