Casablanca Femme Body Mist Cologne Illusion

Sekarang aku mau mereview parfum Casablanca Femme Body Mist yang Illusion. Penasaran nggak, Ma? Cuss langsung baca hasil review yang sudah aku rangkum di bawah ini.

Casablanca memang memiliki banyak koleksi varian parfum. Nah salah satu varian favorit ku adalah Casablanca Femme Illusion Body Mist. Body mist ini punya wangi powdery aldehydic yang segar banget.

Menurut aku wanginya juga lembut dan nggak terlalu nyengat. Cocok buat Mama yang suka wangi-wangi kalem serta kemasannya gemas berwarna merah muda gitu.

Harga dari produk ini Rp 13.000 dan bisa Mama beli di Tokopedia.

Komentar
Sekarang aku mau mereview parfum Casablanca Femme Body Mist yang Illusion. Penasaran nggak, Ma? Cuss langsung baca hasil review yang....

Sekarang aku mau mereview parfum Casablanca Femme Body Mist yang Illusion. Penasaran nggak, Ma? Cuss langsung baca hasil review yang sudah aku rangkum di bawah ini.

Casablanca memang memiliki banyak koleksi varian parfum. Nah salah satu varian favorit ku adalah Casablanca Femme Illusion Body Mist. Body mist ini punya wangi powdery aldehydic yang segar banget.

Menurut aku wanginya juga lembut dan nggak terlalu nyengat. Cocok buat Mama yang suka wangi-wangi kalem serta kemasannya gemas berwarna merah muda gitu.

Harga dari produk ini Rp 13.000 dan bisa Mama beli di Tokopedia.

ini jg enak yaa ma wanginya?? 

Sekarang aku mau mereview parfum Casablanca Femme Body Mist yang Illusion. Penasaran nggak, Ma? Cuss langsung baca hasil review yang....

Sekarang aku mau mereview parfum Casablanca Femme Body Mist yang Illusion. Penasaran nggak, Ma? Cuss langsung baca hasil review yang sudah aku rangkum di bawah ini.

Casablanca memang memiliki banyak koleksi varian parfum. Nah salah satu varian favorit ku adalah Casablanca Femme Illusion Body Mist. Body mist ini punya wangi powdery aldehydic yang segar banget.

Menurut aku wanginya juga lembut dan nggak terlalu nyengat. Cocok buat Mama yang suka wangi-wangi kalem serta kemasannya gemas berwarna merah muda gitu.

Harga dari produk ini Rp 13.000 dan bisa Mama beli di Tokopedia.

soft2 gini cocok pas kl lagi remaja sih ma sebenernya 

Sekarang aku mau mereview parfum Casablanca Femme Body Mist yang Illusion. Penasaran nggak, Ma? Cuss langsung baca hasil review yang....

Sekarang aku mau mereview parfum Casablanca Femme Body Mist yang Illusion. Penasaran nggak, Ma? Cuss langsung baca hasil review yang sudah aku rangkum di bawah ini.

Casablanca memang memiliki banyak koleksi varian parfum. Nah salah satu varian favorit ku adalah Casablanca Femme Illusion Body Mist. Body mist ini punya wangi powdery aldehydic yang segar banget.

Menurut aku wanginya juga lembut dan nggak terlalu nyengat. Cocok buat Mama yang suka wangi-wangi kalem serta kemasannya gemas berwarna merah muda gitu.

Harga dari produk ini Rp 13.000 dan bisa Mama beli di Tokopedia.

mau beli deh ma tergiur haha harganya murmer lagian 

POPMAMA-Community-search
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords