Kanker Payudara

Ma, di PD aku lg timbul jerawat gitu (milk blister). Gak sampai keluar nanah hanya cairan bening tapi nyeri banget. Terus kepikiran dan takut kenapa2 sm PD, apalagi skrg angka penyakit kanker PD termasuk tinggi juga ya. Yuk ma kita lebih aware lagi, sharing sharing dong kl ada infonya terkait kanker PD, siapa tau bisa jd tambahan info buat mama mama yg lain juga

yang aku tau ya mam, kanker PD itu bisa diwariskan.. selain itu jg ada  pengaruh dari faktor gaya hidup (yg....

yang aku tau ya mam, kanker PD itu bisa diwariskan.. selain itu jg ada  pengaruh dari faktor gaya hidup (yg kurang baik) 

betul banget nih. bahkan adalah teman aku waktu usia 12 tahun terkena tumor di pd. infonya dokter tidak akan menjadi ganas jika kita memberikan asi ketika memiliki anak nantinya.

POPMAMA-Community-search
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords