Lirik Lagu Angin Datang Kasih Kabar - Sembilan Project

Lagu dengan bahasa Timur kayaknya lagi banyak viral ya di medsos, apalagi TikTok. Mama dan Papa tau nggak lagu berjudul Angin Datang Kasih Kabar? Ini juga viral lho dan banyak yang pake untuk video-video gitu.

Pas aku baca-baca, lagu ini tuh berkisah tentang seseorang yang lagu nunggu pasangannya. Tapi nggak kunjung datang gitu Ma. Makanya dia nyanyi deh buat menghibur diri.

Lagu dengan durasi 4 menit 36 detik ini, dirilis pertama kali di akun YouTube milik Totok Caribo, tepatnya di 30 September 2021. Tapi karena makin banyak nge-cover lagunya, Mama dan Papa bisa cari lagu ini dengan mudah lewat sosmed atau google.

Yuk aku kasih tau lirik lagu Angin Datang Kasih Kabar - Sembilan Project.

 

 

1. Lirik Lagu Angin Datang Kasih Kabar - Sembilan Project

Angin datang kasih kabar
Dia bilang se su sanang deng dia di sana
Malam datang seng bawa bintang
Tanda hujan turun seng suara (performance by)
(Sembilan Project, remix, one, t-two, three, c'mon)

Angin datang kasih kabar
Dia bilang se su sanang deng dia di sana
Malam datang seng bawa bintang
Tanda hujan turun seng suara

Deng barat hati bet bajalang
Dong carita se su tunangan
Air mata jatuh di dermaga
Tempa katong terpisah (performance by Sembilan Project, remix)

Ombak su bawa jauh, jauh, jauh
Tapi Nona yang putar bale.
Beta panggayung jauh, jauh, jauh
Arus pukul beta tebale

Ini Nona punya mau, mau, mau
Par bikin kantong dua tapele
Dong datang kasih tau, tau, tau
Kal Nona su ada yang kele

Deng barat hati bet bajalang
Dong carita se su tunangan
Air mata jatuh di dermaga
Tempa katong terpisah (performance by Sembilan Project, remix)

Angin datang kasih kabar
Dia bilang se su sanang deng dia di sana
Malam datang seng bawa bintang
Tanda hujan turun seng suara (performance by)
(Sembilan Project, remix, one, t-two, three, c'mon)

Angin datang kasih kabar
Dia bilang se su sanang deng dia di sana
Malam datang seng bawa bintang
Tanda hujan turun seng suara

Deng barat hati bet bajalang
Dong carita se su tunangan
Air mata jatuh di dermaga
Tempa katong terpisah (performance by Sembilan Project, remix)

Ombak su bawa jauh, jauh, jauh
Tapi Nona yang putar bale
Beta panggayung jauh, jauh, jauh
Arus pukul beta tebale

Ini Nona punya mau, mau, mau
Par bikin kantong dua tapele
Dong datang kasih tau, tau, tau
Kal Nona su ada yang kele

Dong carita se su tunangan
Air mata jatuh di dermaga
Tempa katong terpisah (performance by Sembilan Project, remix)

Deng barat hati bet bajalang
Dong carita se su tunangan
Air mata jatuh di dermaga
Tempa katong terpisah

2. Lagu Angin Datang Kasih Kabar - Sembilan Project

Kalo Mama dan Papa belum tau lagunya, aku kasih liat video liriknya yaaa.

 

 

Gimana? Bagus kan Ma lagunya? Jadi makin lengkap dengan lirik lagu Angin Datang Kasih Kabar - Sembilan Project nih!

POPMAMA-Community-search
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords