Lirik Lagu Jadilah Legenda - Superman Is Dead

Buat Mama dan Papa yang lagi cari lirik lagu Jadilah Legenda – Superman Is Dead, di bawah ini aku coba share yaaa!

Jadi menurut yang aku tau, lagu ini tuh penuh semangat nasionalisme. Bahkan di video clipnya aja menampilkan banyak keragaman budaya, ras, dan agama di Indonesia. Kayaknya trio punk rock asal Bali ini emang pengen banget bikin anak muda lebih cinta sama Tanah Air Indonesia deh. Salut!

Penasaran dengan lagunya? Yuk aku kasih tau!

 

 

1. Lirik lagu Jadilah Legenda - Superman Is Dead

Hembus angin yang terasa panas

Keringat menetes di dada

Tiada henti kau bekerja keras berjuang

Demi cinta

 

Untuk indonesia teruslah bertahan

Walau dihancurkan disakiti kau tetap berdiri di sini

Untuk indonesia jadilah legenda

Kita bisa dan percaya

 

Lihat laut dan indahnya ombak

Gemulainya pohon kelapa

Para gadis yang mulai menari

Kibarkan Merah Putih

 

Untuk Indonesia

Kita punya semua seribu budaya

dan kekayaan alam yang takkan terkalahkan

Untuk Indonesia jadilah legenda

Kita bisa dan percaya

 

Darah Indonesia

Akulah halilintarmu

Darah indonesia

Menggelegar untuk selamanya

Darah Indonesia

Walau badai menghadang kau takkan pernah hilang

Walau badai menghadang

 

Lihat laut dan indahnya ombak

Gemulainya pohon kelapa

Para gadis yang mulai menari

Kibarkan Merah Putih

 

Untuk Indonesia

Kita punya semua seribu budaya

dan kekayaan alam yang takkan terkalahkan

Untuk Indonesia jadilah legenda

Kita bisa dan percaya

 

Darah Indonesia

Akulah halilintarmu

Darah Indonesia

Menggelegar untuk selamanya

Darah Indonesia

Walau badai menghadang kau takkan pernah hilang

Walau badai menghadang

2. Lagu Jadilah Legenda - Superman Is Dead

Mau nyanyi bareng? Aku kasih liat video clipnya yaaaaa..

 

Itu tadi Ma, Pa, lirik lagu Jadilah Legenda – Superman Is Dead. Semoga lagu ini bisa menginspirasi dan menambah kecintaan kita terhadap Negara Indonesia yaaaaa!

Komentar
Buat Mama dan Papa yang lagi cari lirik lagu Jadilah Legenda – Superman Is Dead, di bawah ini aku coba....

Buat Mama dan Papa yang lagi cari lirik lagu Jadilah Legenda – Superman Is Dead, di bawah ini aku coba share yaaa!

Jadi menurut yang aku tau, lagu ini tuh penuh semangat nasionalisme. Bahkan di video clipnya aja menampilkan banyak keragaman budaya, ras, dan agama di Indonesia. Kayaknya trio punk rock asal Bali ini emang pengen banget bikin anak muda lebih cinta sama Tanah Air Indonesia deh. Salut!

Penasaran dengan lagunya? Yuk aku kasih tau!

 

 

1. Lirik lagu Jadilah Legenda - Superman Is Dead

Hembus angin yang terasa panas

Keringat menetes di dada

Tiada henti kau bekerja keras berjuang

Demi cinta

 

Untuk indonesia teruslah bertahan

Walau dihancurkan disakiti kau tetap berdiri di sini

Untuk indonesia jadilah legenda

Kita bisa dan percaya

 

Lihat laut dan indahnya ombak

Gemulainya pohon kelapa

Para gadis yang mulai menari

Kibarkan Merah Putih

 

Untuk Indonesia

Kita punya semua seribu budaya

dan kekayaan alam yang takkan terkalahkan

Untuk Indonesia jadilah legenda

Kita bisa dan percaya

 

Darah Indonesia

Akulah halilintarmu

Darah indonesia

Menggelegar untuk selamanya

Darah Indonesia

Walau badai menghadang kau takkan pernah hilang

Walau badai menghadang

 

Lihat laut dan indahnya ombak

Gemulainya pohon kelapa

Para gadis yang mulai menari

Kibarkan Merah Putih

 

Untuk Indonesia

Kita punya semua seribu budaya

dan kekayaan alam yang takkan terkalahkan

Untuk Indonesia jadilah legenda

Kita bisa dan percaya

 

Darah Indonesia

Akulah halilintarmu

Darah Indonesia

Menggelegar untuk selamanya

Darah Indonesia

Walau badai menghadang kau takkan pernah hilang

Walau badai menghadang

2. Lagu Jadilah Legenda - Superman Is Dead

Mau nyanyi bareng? Aku kasih liat video clipnya yaaaaa..

 

Itu tadi Ma, Pa, lirik lagu Jadilah Legenda – Superman Is Dead. Semoga lagu ini bisa menginspirasi dan menambah kecintaan kita terhadap Negara Indonesia yaaaaa!

udah lama banget gak dengerin band supermen is dead

POPMAMA-Community-search
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords