Makanan sehat efektif untuk diet?

Hai mom , nutrisi seimbang jika di sertai dengan olahraga & mindset pastinya akan cepat turun berat badan , tapi jika kita hanya jaga makan & makan makanan sehat , apakah bisa untuk cepat mendapatkan berat badan ideal?

Komentar
Hai mom , nutrisi seimbang jika di sertai dengan olahraga & mindset pastinya akan cepat turun berat badan , tapi....

Hai mom , nutrisi seimbang jika di sertai dengan olahraga & mindset pastinya akan cepat turun berat badan , tapi jika kita hanya jaga makan & makan makanan sehat , apakah bisa untuk cepat mendapatkan berat badan ideal?

ga ma, seperti mama bilang, harus diimbangi olahraga jika ingin cepat memiliki tubuh ideal

Hai mom , nutrisi seimbang jika di sertai dengan olahraga & mindset pastinya akan cepat turun berat badan , tapi....

Hai mom , nutrisi seimbang jika di sertai dengan olahraga & mindset pastinya akan cepat turun berat badan , tapi jika kita hanya jaga makan & makan makanan sehat , apakah bisa untuk cepat mendapatkan berat badan ideal?

dibantu olahraga jg Mom , mungkin cardio bisa jd pilihan

Hai mom , nutrisi seimbang jika di sertai dengan olahraga & mindset pastinya akan cepat turun berat badan , tapi....

Hai mom , nutrisi seimbang jika di sertai dengan olahraga & mindset pastinya akan cepat turun berat badan , tapi jika kita hanya jaga makan & makan makanan sehat , apakah bisa untuk cepat mendapatkan berat badan ideal?

mungkin bisa mom tapi prosesnya pasti lebih lama kl tanpa olahraga hehe

mungkin bisa mom tapi prosesnya pasti lebih lama kl tanpa olahraga hehe

mungkin bisa mom tapi prosesnya pasti lebih lama kl tanpa olahraga hehe

iyaaa bener, aku jg pernah coba diet.. tapi hanya batasi makanan aja nggak pakai olahraga. Bisa sih buat bb turun dan metabolisme tubuh emg jd lebih baik, terasa lebih fresh dan enteng di badan ma.. tapi prosesnya lama :D

iyaaa bener, aku jg pernah coba diet.. tapi hanya batasi makanan aja nggak pakai olahraga. Bisa sih buat bb turun....

iyaaa bener, aku jg pernah coba diet.. tapi hanya batasi makanan aja nggak pakai olahraga. Bisa sih buat bb turun dan metabolisme tubuh emg jd lebih baik, terasa lebih fresh dan enteng di badan ma.. tapi prosesnya lama :D

Kalau bole tau berapa lama & total yg lost? :)

POPMAMA-Community-search
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords