Pantai Buatan Boyolali, Ada Apa Saja?

Saking besarnya dan banyaknya pulau di Indonesia, tempat wisata yang dapat dikunjungi menjadi semakin banyak, bener nggak Ma? Kali ini aku akan memberikan informasi mengenai pantai buatan yang berada di Boyolali, Jawa Tengah.

Nah, pantai buatan ini ada di Bale Rantjah, Kecamatan Sawit. Bale Rantjah merupakan restoran dengan konsep destinasi wisata. Bale Rantjah bersanding dengan Umbul Tirtomulyo yang cukup terkenal ditambah dengan kolam renang yang sangat luas, makanya disebut dengan pantai buatan.

Lengkap banget jadi nih buat liburan sekeluarga. Ada kuliner, tempat nongkrong, panggung, live music, dan pantai buatan alias kolam renang dengan akses ke Umbul Tirtomulyo. Apalagi ditemani dengan angin sepoi-sepoi dan view persahawan menambah keindahan sembari makan bersama.

Untuk masuk ke Bale Rantjah nggak perlu uang banyak-banyak, cukup siapkan Rp 10.000 – 20.000, Mama dan keluarga sudah bisa berenang dan berlibur sepuasnya.

Komentar
Saking besarnya dan banyaknya pulau di Indonesia, tempat wisata yang dapat dikunjungi menjadi semakin banyak, bener nggak Ma? Kali ini....

Saking besarnya dan banyaknya pulau di Indonesia, tempat wisata yang dapat dikunjungi menjadi semakin banyak, bener nggak Ma? Kali ini aku akan memberikan informasi mengenai pantai buatan yang berada di Boyolali, Jawa Tengah.

Nah, pantai buatan ini ada di Bale Rantjah, Kecamatan Sawit. Bale Rantjah merupakan restoran dengan konsep destinasi wisata. Bale Rantjah bersanding dengan Umbul Tirtomulyo yang cukup terkenal ditambah dengan kolam renang yang sangat luas, makanya disebut dengan pantai buatan.

Lengkap banget jadi nih buat liburan sekeluarga. Ada kuliner, tempat nongkrong, panggung, live music, dan pantai buatan alias kolam renang dengan akses ke Umbul Tirtomulyo. Apalagi ditemani dengan angin sepoi-sepoi dan view persahawan menambah keindahan sembari makan bersama.

Untuk masuk ke Bale Rantjah nggak perlu uang banyak-banyak, cukup siapkan Rp 10.000 – 20.000, Mama dan keluarga sudah bisa berenang dan berlibur sepuasnya.

boleh nih jd pilihan destinasi liburann

Saking besarnya dan banyaknya pulau di Indonesia, tempat wisata yang dapat dikunjungi menjadi semakin banyak, bener nggak Ma? Kali ini....

Saking besarnya dan banyaknya pulau di Indonesia, tempat wisata yang dapat dikunjungi menjadi semakin banyak, bener nggak Ma? Kali ini aku akan memberikan informasi mengenai pantai buatan yang berada di Boyolali, Jawa Tengah.

Nah, pantai buatan ini ada di Bale Rantjah, Kecamatan Sawit. Bale Rantjah merupakan restoran dengan konsep destinasi wisata. Bale Rantjah bersanding dengan Umbul Tirtomulyo yang cukup terkenal ditambah dengan kolam renang yang sangat luas, makanya disebut dengan pantai buatan.

Lengkap banget jadi nih buat liburan sekeluarga. Ada kuliner, tempat nongkrong, panggung, live music, dan pantai buatan alias kolam renang dengan akses ke Umbul Tirtomulyo. Apalagi ditemani dengan angin sepoi-sepoi dan view persahawan menambah keindahan sembari makan bersama.

Untuk masuk ke Bale Rantjah nggak perlu uang banyak-banyak, cukup siapkan Rp 10.000 – 20.000, Mama dan keluarga sudah bisa berenang dan berlibur sepuasnya.

wahh kolam renang tp kaya pantai ya ma ada pasirnya 

Saking besarnya dan banyaknya pulau di Indonesia, tempat wisata yang dapat dikunjungi menjadi semakin banyak, bener nggak Ma? Kali ini....

Saking besarnya dan banyaknya pulau di Indonesia, tempat wisata yang dapat dikunjungi menjadi semakin banyak, bener nggak Ma? Kali ini aku akan memberikan informasi mengenai pantai buatan yang berada di Boyolali, Jawa Tengah.

Nah, pantai buatan ini ada di Bale Rantjah, Kecamatan Sawit. Bale Rantjah merupakan restoran dengan konsep destinasi wisata. Bale Rantjah bersanding dengan Umbul Tirtomulyo yang cukup terkenal ditambah dengan kolam renang yang sangat luas, makanya disebut dengan pantai buatan.

Lengkap banget jadi nih buat liburan sekeluarga. Ada kuliner, tempat nongkrong, panggung, live music, dan pantai buatan alias kolam renang dengan akses ke Umbul Tirtomulyo. Apalagi ditemani dengan angin sepoi-sepoi dan view persahawan menambah keindahan sembari makan bersama.

Untuk masuk ke Bale Rantjah nggak perlu uang banyak-banyak, cukup siapkan Rp 10.000 – 20.000, Mama dan keluarga sudah bisa berenang dan berlibur sepuasnya.

Waduh, muncul lagi nih destinasi liburan baru 

Saking besarnya dan banyaknya pulau di Indonesia, tempat wisata yang dapat dikunjungi menjadi semakin banyak, bener nggak Ma? Kali ini....

Saking besarnya dan banyaknya pulau di Indonesia, tempat wisata yang dapat dikunjungi menjadi semakin banyak, bener nggak Ma? Kali ini aku akan memberikan informasi mengenai pantai buatan yang berada di Boyolali, Jawa Tengah.

Nah, pantai buatan ini ada di Bale Rantjah, Kecamatan Sawit. Bale Rantjah merupakan restoran dengan konsep destinasi wisata. Bale Rantjah bersanding dengan Umbul Tirtomulyo yang cukup terkenal ditambah dengan kolam renang yang sangat luas, makanya disebut dengan pantai buatan.

Lengkap banget jadi nih buat liburan sekeluarga. Ada kuliner, tempat nongkrong, panggung, live music, dan pantai buatan alias kolam renang dengan akses ke Umbul Tirtomulyo. Apalagi ditemani dengan angin sepoi-sepoi dan view persahawan menambah keindahan sembari makan bersama.

Untuk masuk ke Bale Rantjah nggak perlu uang banyak-banyak, cukup siapkan Rp 10.000 – 20.000, Mama dan keluarga sudah bisa berenang dan berlibur sepuasnya.

murah bgt ma harga masuk nya... 

POPMAMA-Community-search
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords