Rekomendasi Masker Komedo di Alfamart

Kali ini aku mau merekomendasikan masker komedo yang ada di Alfamart. Harganya murah-murah lho, Ma. Jadi wajib banget baca dan simak yaaa! 

1. Sariayu Peel Off Mask Putih Langsat

Sariayu Peel Off Mask ini mengandung ekstrak buah langsat jadi bisa melembabkan dan bikin kulit cerah. Produk ini mampu mengangkat komedo dan sel kulit mati tanpa dibilas karena ini masker peel off.

Harga: Rp 29.600.

2. Glamglow Supermud

Masker ini juga ampuh nih buat ngilangin komedo yang nyebelin. Selain komedo, masker dari Glamglow juga bisa mengecilkan pori-pori, memudarkan flek hitam, dan whitehead.

Harga: Rp 110.000.

3. Vienna Blackhead Nose Pack

Vienna juga mengeluarkan masker untuk mengangkat komedo nih, Ma. Sekali pakai, komedo bener-bener langsung keangkat! Walaupun bau nya agak aneh tapi ampuh banget merk ini jadi aku rekomendasikan.

Harga: Rp 22.000.

4. Biore Charcoal Pore Pack

Masker komedo ini terkenal banget lho, Ma. Biore Pore Pack Black ini tuh berbentuk sebuah plester pengangkat komedo yang bisa angkat komedo. Lalu di dalamnya juga ada kandungan yang mampu menyerap minyak di wajah dan mengecilkan pori-pori.

Harga: Rp 11.700.

Kali ini aku mau merekomendasikan masker komedo yang ada di Alfamart. Harganya murah-murah lho, Ma. Jadi wajib banget baca dan....

Kali ini aku mau merekomendasikan masker komedo yang ada di Alfamart. Harganya murah-murah lho, Ma. Jadi wajib banget baca dan simak yaaa! 

1. Sariayu Peel Off Mask Putih Langsat

Sariayu Peel Off Mask ini mengandung ekstrak buah langsat jadi bisa melembabkan dan bikin kulit cerah. Produk ini mampu mengangkat komedo dan sel kulit mati tanpa dibilas karena ini masker peel off.

Harga: Rp 29.600.

2. Glamglow Supermud

Masker ini juga ampuh nih buat ngilangin komedo yang nyebelin. Selain komedo, masker dari Glamglow juga bisa mengecilkan pori-pori, memudarkan flek hitam, dan whitehead.

Harga: Rp 110.000.

3. Vienna Blackhead Nose Pack

Vienna juga mengeluarkan masker untuk mengangkat komedo nih, Ma. Sekali pakai, komedo bener-bener langsung keangkat! Walaupun bau nya agak aneh tapi ampuh banget merk ini jadi aku rekomendasikan.

Harga: Rp 22.000.

4. Biore Charcoal Pore Pack

Masker komedo ini terkenal banget lho, Ma. Biore Pore Pack Black ini tuh berbentuk sebuah plester pengangkat komedo yang bisa angkat komedo. Lalu di dalamnya juga ada kandungan yang mampu menyerap minyak di wajah dan mengecilkan pori-pori.

Harga: Rp 11.700.

Bener nih ma komedo tuh susah banget buat ilanginnya kalo gapake masker 

POPMAMA-Community-search
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords