Rekomendasi Masker Penghilang Bekas Jerawat di Alfamart

Hai, Ma. Aku mau merekomendasikan masker penghilang bekas jerawat di Alfamart nih. Yuk buat Mama yang punya masalah dengan bekas jerawat di wajah merapat dan langsung cek thread ini hehe. 

1. Sariayu Krem Masker Jerawat

Krem Masker Jerawat dari Sariayu memiliki ekstrak yang bisa membantu mengurangi jerawat dan menyamarkan bekas jerawat. Selain itu, dengan masker ini kulit wajah juga bakal terasa halus dan lembut lho, Ma.

Mama bisa menggunakan masker ini rutin 2-3 minggu sekali setelah mencuci muka.

Harga: 34.500.

2. Ever White Green Tea Clay Mask

Masker dari Ever White ini memiliki kandungan utama bentonite clay dan green tea, Ma. Jadi bisa membantu mencerahkan wajah, menyamarkan bekas jerawat, dan membantu membersihkan kulit mati atau minyak pada wajah.

Cara pakainya juga mudah tinggal dioles ke seluruh wajah atau tempat bekas jerawat yang ingin dihilangkan.

Harga: 78.000.

3. Loreal Revitalift Crystal Mask

Kalau masker dari Loreal ini berbentuk sheet mask jadi nggak perlu ribet mengoles ke wajah. Fungsi dari masker ini bisa membuat kulit menjadi lebih terhidrasi, pori-pori mengecil, dan yang terpenting adalah menyamarkan bekas jerawat Mama.

Bahkan masker ini juga cocok dipakai untuk kulit normal cenderung berminyak!

Harga: Rp 24.300.

4. Acnes Tea Tree Oil Clay Mask

Acnes Tea Tree Oil Clay Mask merupakan masker dalam bentuk krim yang berfungsi untuk merawat kulit berjerawat nih. Masker ini bisa merawat tekstur kulit akibat jerawat, menghilangkan kemerahan, dan menyamarkan bekas jerawat.

Wanginya juga harum banget, jadi nyaman pas dipakai di wajahnya deh.

Harga: Rp 26.000.

5. St. Ives Oatmeal Scrub Mask

Scrub pembersih wajah sekaligus masker ini bisa digunakan sebagai scrub untuk mengatasi kulit Mama yang kusam karena bekas jerawat dan sebagai masker untuk membantu menutrisi kulit.

Cara pakainya tinggal dioles ke wajah lalu setelah 5-10 menit bilas sembari dipijat-pijat dengan lembut.

Harga: Rp 49.400.

Hai, Ma. Aku mau merekomendasikan masker penghilang bekas jerawat di Alfamart nih. Yuk buat Mama yang punya masalah dengan bekas....

Hai, Ma. Aku mau merekomendasikan masker penghilang bekas jerawat di Alfamart nih. Yuk buat Mama yang punya masalah dengan bekas jerawat di wajah merapat dan langsung cek thread ini hehe. 

1. Sariayu Krem Masker Jerawat

Krem Masker Jerawat dari Sariayu memiliki ekstrak yang bisa membantu mengurangi jerawat dan menyamarkan bekas jerawat. Selain itu, dengan masker ini kulit wajah juga bakal terasa halus dan lembut lho, Ma.

Mama bisa menggunakan masker ini rutin 2-3 minggu sekali setelah mencuci muka.

Harga: 34.500.

2. Ever White Green Tea Clay Mask

Masker dari Ever White ini memiliki kandungan utama bentonite clay dan green tea, Ma. Jadi bisa membantu mencerahkan wajah, menyamarkan bekas jerawat, dan membantu membersihkan kulit mati atau minyak pada wajah.

Cara pakainya juga mudah tinggal dioles ke seluruh wajah atau tempat bekas jerawat yang ingin dihilangkan.

Harga: 78.000.

3. Loreal Revitalift Crystal Mask

Kalau masker dari Loreal ini berbentuk sheet mask jadi nggak perlu ribet mengoles ke wajah. Fungsi dari masker ini bisa membuat kulit menjadi lebih terhidrasi, pori-pori mengecil, dan yang terpenting adalah menyamarkan bekas jerawat Mama.

Bahkan masker ini juga cocok dipakai untuk kulit normal cenderung berminyak!

Harga: Rp 24.300.

4. Acnes Tea Tree Oil Clay Mask

Acnes Tea Tree Oil Clay Mask merupakan masker dalam bentuk krim yang berfungsi untuk merawat kulit berjerawat nih. Masker ini bisa merawat tekstur kulit akibat jerawat, menghilangkan kemerahan, dan menyamarkan bekas jerawat.

Wanginya juga harum banget, jadi nyaman pas dipakai di wajahnya deh.

Harga: Rp 26.000.

5. St. Ives Oatmeal Scrub Mask

Scrub pembersih wajah sekaligus masker ini bisa digunakan sebagai scrub untuk mengatasi kulit Mama yang kusam karena bekas jerawat dan sebagai masker untuk membantu menutrisi kulit.

Cara pakainya tinggal dioles ke wajah lalu setelah 5-10 menit bilas sembari dipijat-pijat dengan lembut.

Harga: Rp 49.400.

Biasanya emang varian green tea sih ma yang buat ilangin bekas jerawat

POPMAMA-Community-search
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords