Rekomendasi Masker Wajah di Alfamart

Hari ini aku mau rekomendasiin beberapa masker wajah yang ada di Alfamart nih, Ma. Penasaran nggak apa saja? Cusss langsung di baca. 

1. Senka Perfect Aqua Rich Mask

Senka Perfect Aqua White Mask Varian Soothing White ini mengandung ekstrak aloe vera yang berguna untuk menenangkan kulit iritasi akibat sinar matahari. Masker ini cocok untuk kulit sensitif kok, jadi jangan khawatir.

Harga: Rp 33.500.

2. Emina Bright Stuff Essence Mask

Masker Bright Stuff dari Emina ini mengandung summer plum extract dan niacinamide yang bertujuan untuk memberi efek mencerahkan kulit wajah. Wangi banget masker ini dan seminggu pakai langsung terasa perubahannya.

Walaupun ukuran masker nya agak kegedean yaa tapi yang penting fungsinya benar-benar bekerja, wajah jadi cerah dan lembab deh.

Harga: Rp 11.200.

3. Garnier Serum Mask Hydra Bomb

Nah kalo masker ini itu namanya sheet mask, Ma. Jadi maskernya berupa lembaran yang dipakai di wajah dan dilengkapi dengan cairan atau essence bermanfaat. Masker ini cocok buat kulit Mama yang kering karena mengandung glycerin untuk menghidrasi kulit.

Dalam satu kemasannya terdapat 2 sheet mask lho.

Harga: Rp 18.600.

4. Himalayan Purifying Neem Mask

Buat Mama yang jerawatan atau beruntusan, aku sarankan pakai masker satu ini. Masker ini bisa mengatur minyak di wajah, membersihkan pori-pori tersumbat, dan mencegah timbulnya kembali jerawat.

Produk ini mengandung Neem yang merupakan bahan dengan manfaat untuk menjernihkan kulit dan membantu mencegah timbulnya jerawat.

Harga: Rp 24.000.

5. Mustika Ratu Masker Bengkoang

Mustika Ratu Masker Bengkoang merupakan masker wajah bertekstur krim ini bisa mencerahkan dan menyamarkan noda hitam pada kulit lho, Ma. Selain itu, masker ini juga bisa buat ngencangin kulit serta harganya pun juga terjangkau.

Harga: 30.000.

Hari ini aku mau rekomendasiin beberapa masker wajah yang ada di Alfamart nih, Ma. Penasaran nggak apa saja? Cusss langsung....

Hari ini aku mau rekomendasiin beberapa masker wajah yang ada di Alfamart nih, Ma. Penasaran nggak apa saja? Cusss langsung di baca. 

1. Senka Perfect Aqua Rich Mask

Senka Perfect Aqua White Mask Varian Soothing White ini mengandung ekstrak aloe vera yang berguna untuk menenangkan kulit iritasi akibat sinar matahari. Masker ini cocok untuk kulit sensitif kok, jadi jangan khawatir.

Harga: Rp 33.500.

2. Emina Bright Stuff Essence Mask

Masker Bright Stuff dari Emina ini mengandung summer plum extract dan niacinamide yang bertujuan untuk memberi efek mencerahkan kulit wajah. Wangi banget masker ini dan seminggu pakai langsung terasa perubahannya.

Walaupun ukuran masker nya agak kegedean yaa tapi yang penting fungsinya benar-benar bekerja, wajah jadi cerah dan lembab deh.

Harga: Rp 11.200.

3. Garnier Serum Mask Hydra Bomb

Nah kalo masker ini itu namanya sheet mask, Ma. Jadi maskernya berupa lembaran yang dipakai di wajah dan dilengkapi dengan cairan atau essence bermanfaat. Masker ini cocok buat kulit Mama yang kering karena mengandung glycerin untuk menghidrasi kulit.

Dalam satu kemasannya terdapat 2 sheet mask lho.

Harga: Rp 18.600.

4. Himalayan Purifying Neem Mask

Buat Mama yang jerawatan atau beruntusan, aku sarankan pakai masker satu ini. Masker ini bisa mengatur minyak di wajah, membersihkan pori-pori tersumbat, dan mencegah timbulnya kembali jerawat.

Produk ini mengandung Neem yang merupakan bahan dengan manfaat untuk menjernihkan kulit dan membantu mencegah timbulnya jerawat.

Harga: Rp 24.000.

5. Mustika Ratu Masker Bengkoang

Mustika Ratu Masker Bengkoang merupakan masker wajah bertekstur krim ini bisa mencerahkan dan menyamarkan noda hitam pada kulit lho, Ma. Selain itu, masker ini juga bisa buat ngencangin kulit serta harganya pun juga terjangkau.

Harga: 30.000.

Thanks ma, buat cerahin wajah juga bisa kan 

POPMAMA-Community-search
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords