Rekomendasi Parfum Carolina Herrera 212 Men

Halo, Ma. Jadi aku mau merekomendasikan beberapa parfum dari Carolina Herrera 212 Men dan banyak lho yang menarik. Cocok banget buat Mama yang lagi bingung mau menghadiahkan barang apa ke pasangan, yuk simak thread ini.

1. Parfum 212 Men NYC

Yang pertama ada varian NYC. Varian ini memiliki aroma woody floral musk dan terdapat sedikit wangi pedas yang segar, Ma. Nah wanginya ini, tahan lama banget udah gitu kuat.

Kemasan parfum nya juga oke banget, warna silver dan bentuknya sedikit seperti tube. Harganya bisa dibilang lumayan mahal tetapi worth it, yaitu Rp 1.095.000 ukuran 100ml dan Mama bisa beli di Shopee.

2. Parfum 212 Men On Ice

Nah untuk varian satu ini memiliki kemasan yang unik banget menurut ku. Kemasannya berbentuk kotak panjang berwarna biru bening seakan-akan seperti es batu gitu, Ma. Wanginya ini woody dengan sedikit lemon, white musk, dan green pepper jadi unik.

Harga dari parfum ini itu Rp 300.000 dengan ukuran 100 ml dan ada di Blibli.

3. Parfum 212 Men VIP

Kalau jenis VIP ini memiliki wangi musk dan black vanilla husk. Menurut aku dari semua varian parfum 212 Men, jenis VIP termasuk salah satu parfum yang wanginya macho banget sih.

Kemasannya berwarna hitam pekat dan tahan lama sekitar 6-10 jam kalau di suhu ruangan, Ma. Parfum ini bisa Mama beli di Blibli dengan harga 1.116.500 ukuran 100 ml.

4. Parfum 212 Men Sexy

Parfum 212 Men Sexy ini hadir dengan wangi jeruk mandarin dicampur vanilla, bunga, dan pepper. Wanginya termasuk ke dalam jenis oriental fougere sih, Ma. Ketahanan aromanya cukup lama, yaitu 11-15 jam di luar ruangan.

Ohiya, parfum ini juga cocok untuk kulit sensitif. Harganya itu Rp 1.080.000 dengan ukuran 100 ml dan dapat ditemukan di Blibli.

5. Parfum 212 Men VIP Wins

Terakhir ada varian VIP Wins, varian ini memiliki kemasan unik berwarna hijau terang dan berkilau dengan tulisan nama parfum berwarna kuning. Wanginya ada daun basil, jeruk mandarin, lavender, pedas segar, dan citrus.

Jadi wanginya unik karena perpaduan antara manis dengan sedikit pedas yang segar. Mama bisa beli di Tokopedia dengan harga Rp 895.000 ukuran 100 ml.

Komentar
Halo, Ma. Jadi aku mau merekomendasikan beberapa parfum dari Carolina Herrera 212 Men dan banyak lho yang menarik. Cocok banget....

Halo, Ma. Jadi aku mau merekomendasikan beberapa parfum dari Carolina Herrera 212 Men dan banyak lho yang menarik. Cocok banget buat Mama yang lagi bingung mau menghadiahkan barang apa ke pasangan, yuk simak thread ini.

1. Parfum 212 Men NYC

Yang pertama ada varian NYC. Varian ini memiliki aroma woody floral musk dan terdapat sedikit wangi pedas yang segar, Ma. Nah wanginya ini, tahan lama banget udah gitu kuat.

Kemasan parfum nya juga oke banget, warna silver dan bentuknya sedikit seperti tube. Harganya bisa dibilang lumayan mahal tetapi worth it, yaitu Rp 1.095.000 ukuran 100ml dan Mama bisa beli di Shopee.

2. Parfum 212 Men On Ice

Nah untuk varian satu ini memiliki kemasan yang unik banget menurut ku. Kemasannya berbentuk kotak panjang berwarna biru bening seakan-akan seperti es batu gitu, Ma. Wanginya ini woody dengan sedikit lemon, white musk, dan green pepper jadi unik.

Harga dari parfum ini itu Rp 300.000 dengan ukuran 100 ml dan ada di Blibli.

3. Parfum 212 Men VIP

Kalau jenis VIP ini memiliki wangi musk dan black vanilla husk. Menurut aku dari semua varian parfum 212 Men, jenis VIP termasuk salah satu parfum yang wanginya macho banget sih.

Kemasannya berwarna hitam pekat dan tahan lama sekitar 6-10 jam kalau di suhu ruangan, Ma. Parfum ini bisa Mama beli di Blibli dengan harga 1.116.500 ukuran 100 ml.

4. Parfum 212 Men Sexy

Parfum 212 Men Sexy ini hadir dengan wangi jeruk mandarin dicampur vanilla, bunga, dan pepper. Wanginya termasuk ke dalam jenis oriental fougere sih, Ma. Ketahanan aromanya cukup lama, yaitu 11-15 jam di luar ruangan.

Ohiya, parfum ini juga cocok untuk kulit sensitif. Harganya itu Rp 1.080.000 dengan ukuran 100 ml dan dapat ditemukan di Blibli.

5. Parfum 212 Men VIP Wins

Terakhir ada varian VIP Wins, varian ini memiliki kemasan unik berwarna hijau terang dan berkilau dengan tulisan nama parfum berwarna kuning. Wanginya ada daun basil, jeruk mandarin, lavender, pedas segar, dan citrus.

Jadi wanginya unik karena perpaduan antara manis dengan sedikit pedas yang segar. Mama bisa beli di Tokopedia dengan harga Rp 895.000 ukuran 100 ml.

makasih yaa ma rekomendasi parfumnya 

Halo, Ma. Jadi aku mau merekomendasikan beberapa parfum dari Carolina Herrera 212 Men dan banyak lho yang menarik. Cocok banget....

Halo, Ma. Jadi aku mau merekomendasikan beberapa parfum dari Carolina Herrera 212 Men dan banyak lho yang menarik. Cocok banget buat Mama yang lagi bingung mau menghadiahkan barang apa ke pasangan, yuk simak thread ini.

1. Parfum 212 Men NYC

Yang pertama ada varian NYC. Varian ini memiliki aroma woody floral musk dan terdapat sedikit wangi pedas yang segar, Ma. Nah wanginya ini, tahan lama banget udah gitu kuat.

Kemasan parfum nya juga oke banget, warna silver dan bentuknya sedikit seperti tube. Harganya bisa dibilang lumayan mahal tetapi worth it, yaitu Rp 1.095.000 ukuran 100ml dan Mama bisa beli di Shopee.

2. Parfum 212 Men On Ice

Nah untuk varian satu ini memiliki kemasan yang unik banget menurut ku. Kemasannya berbentuk kotak panjang berwarna biru bening seakan-akan seperti es batu gitu, Ma. Wanginya ini woody dengan sedikit lemon, white musk, dan green pepper jadi unik.

Harga dari parfum ini itu Rp 300.000 dengan ukuran 100 ml dan ada di Blibli.

3. Parfum 212 Men VIP

Kalau jenis VIP ini memiliki wangi musk dan black vanilla husk. Menurut aku dari semua varian parfum 212 Men, jenis VIP termasuk salah satu parfum yang wanginya macho banget sih.

Kemasannya berwarna hitam pekat dan tahan lama sekitar 6-10 jam kalau di suhu ruangan, Ma. Parfum ini bisa Mama beli di Blibli dengan harga 1.116.500 ukuran 100 ml.

4. Parfum 212 Men Sexy

Parfum 212 Men Sexy ini hadir dengan wangi jeruk mandarin dicampur vanilla, bunga, dan pepper. Wanginya termasuk ke dalam jenis oriental fougere sih, Ma. Ketahanan aromanya cukup lama, yaitu 11-15 jam di luar ruangan.

Ohiya, parfum ini juga cocok untuk kulit sensitif. Harganya itu Rp 1.080.000 dengan ukuran 100 ml dan dapat ditemukan di Blibli.

5. Parfum 212 Men VIP Wins

Terakhir ada varian VIP Wins, varian ini memiliki kemasan unik berwarna hijau terang dan berkilau dengan tulisan nama parfum berwarna kuning. Wanginya ada daun basil, jeruk mandarin, lavender, pedas segar, dan citrus.

Jadi wanginya unik karena perpaduan antara manis dengan sedikit pedas yang segar. Mama bisa beli di Tokopedia dengan harga Rp 895.000 ukuran 100 ml.

lumayan nih ma buat kado suami kan yaa

Halo, Ma. Jadi aku mau merekomendasikan beberapa parfum dari Carolina Herrera 212 Men dan banyak lho yang menarik. Cocok banget....

Halo, Ma. Jadi aku mau merekomendasikan beberapa parfum dari Carolina Herrera 212 Men dan banyak lho yang menarik. Cocok banget buat Mama yang lagi bingung mau menghadiahkan barang apa ke pasangan, yuk simak thread ini.

1. Parfum 212 Men NYC

Yang pertama ada varian NYC. Varian ini memiliki aroma woody floral musk dan terdapat sedikit wangi pedas yang segar, Ma. Nah wanginya ini, tahan lama banget udah gitu kuat.

Kemasan parfum nya juga oke banget, warna silver dan bentuknya sedikit seperti tube. Harganya bisa dibilang lumayan mahal tetapi worth it, yaitu Rp 1.095.000 ukuran 100ml dan Mama bisa beli di Shopee.

2. Parfum 212 Men On Ice

Nah untuk varian satu ini memiliki kemasan yang unik banget menurut ku. Kemasannya berbentuk kotak panjang berwarna biru bening seakan-akan seperti es batu gitu, Ma. Wanginya ini woody dengan sedikit lemon, white musk, dan green pepper jadi unik.

Harga dari parfum ini itu Rp 300.000 dengan ukuran 100 ml dan ada di Blibli.

3. Parfum 212 Men VIP

Kalau jenis VIP ini memiliki wangi musk dan black vanilla husk. Menurut aku dari semua varian parfum 212 Men, jenis VIP termasuk salah satu parfum yang wanginya macho banget sih.

Kemasannya berwarna hitam pekat dan tahan lama sekitar 6-10 jam kalau di suhu ruangan, Ma. Parfum ini bisa Mama beli di Blibli dengan harga 1.116.500 ukuran 100 ml.

4. Parfum 212 Men Sexy

Parfum 212 Men Sexy ini hadir dengan wangi jeruk mandarin dicampur vanilla, bunga, dan pepper. Wanginya termasuk ke dalam jenis oriental fougere sih, Ma. Ketahanan aromanya cukup lama, yaitu 11-15 jam di luar ruangan.

Ohiya, parfum ini juga cocok untuk kulit sensitif. Harganya itu Rp 1.080.000 dengan ukuran 100 ml dan dapat ditemukan di Blibli.

5. Parfum 212 Men VIP Wins

Terakhir ada varian VIP Wins, varian ini memiliki kemasan unik berwarna hijau terang dan berkilau dengan tulisan nama parfum berwarna kuning. Wanginya ada daun basil, jeruk mandarin, lavender, pedas segar, dan citrus.

Jadi wanginya unik karena perpaduan antara manis dengan sedikit pedas yang segar. Mama bisa beli di Tokopedia dengan harga Rp 895.000 ukuran 100 ml.

thanks ma kebetulan lagi mau beliin parfum ke suamii 

POPMAMA-Community-search
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords