Review Kondom Okamoto Crown

Masih seputar kondom, aku bakal mereview kondom yang diproduksi di Jepang dan memiliki julukan “King of The Ring”, yaitu kondom Okamoto Crown.

Kondom Okamoto Crown merupakan kondom dari Jepang yang sangat terkenal. Kondom ini juga sudah diuji coba dan sering dipakai sebagai properti yang digunakan di industri film dewasa.

Kondom ini memiliki desain sangat tipis dan terbuat dari bahan dasar sheerlon yang nggak berbau lateks. Kondom ini juga mengklaim memiliki tekstur yang lebih lembut, kualitas yang sangat kuat, aman, dan nggak mudah bocor.

Packaging nya mirip dengan kondom pada umumnya berupa box kecil berbentuk kotak namun dengan warna yang elegan, yaitu hitam dan emas. Di depannya terdapat tulisan okamoto crown dan logo mahkota.

Saat pakai kondom ini nyaman banget dan nggak ada bau karet lateks seperti kondom pada umumnya. Terus kondom ini juga memberikan sensasi lembut seperti sentuhan kulit, layaknya nggak pakai kondom.

Puas sih aku dengan kondom dari Okamoto Crown, harganya murah pula hanya Rp 18.000 dan isi 3. Kalau Mama tertarik, bisa banget beli di Blibli.

Komentar
Masih seputar kondom, aku bakal mereview kondom yang diproduksi di Jepang dan memiliki julukan “King of The Ring”, yaitu kondom....

Masih seputar kondom, aku bakal mereview kondom yang diproduksi di Jepang dan memiliki julukan “King of The Ring”, yaitu kondom Okamoto Crown.

Kondom Okamoto Crown merupakan kondom dari Jepang yang sangat terkenal. Kondom ini juga sudah diuji coba dan sering dipakai sebagai properti yang digunakan di industri film dewasa.

Kondom ini memiliki desain sangat tipis dan terbuat dari bahan dasar sheerlon yang nggak berbau lateks. Kondom ini juga mengklaim memiliki tekstur yang lebih lembut, kualitas yang sangat kuat, aman, dan nggak mudah bocor.

Packaging nya mirip dengan kondom pada umumnya berupa box kecil berbentuk kotak namun dengan warna yang elegan, yaitu hitam dan emas. Di depannya terdapat tulisan okamoto crown dan logo mahkota.

Saat pakai kondom ini nyaman banget dan nggak ada bau karet lateks seperti kondom pada umumnya. Terus kondom ini juga memberikan sensasi lembut seperti sentuhan kulit, layaknya nggak pakai kondom.

Puas sih aku dengan kondom dari Okamoto Crown, harganya murah pula hanya Rp 18.000 dan isi 3. Kalau Mama tertarik, bisa banget beli di Blibli.

tertarik banget, ma! bagus ya kayanya dan murah lagi 

Masih seputar kondom, aku bakal mereview kondom yang diproduksi di Jepang dan memiliki julukan “King of The Ring”, yaitu kondom....

Masih seputar kondom, aku bakal mereview kondom yang diproduksi di Jepang dan memiliki julukan “King of The Ring”, yaitu kondom Okamoto Crown.

Kondom Okamoto Crown merupakan kondom dari Jepang yang sangat terkenal. Kondom ini juga sudah diuji coba dan sering dipakai sebagai properti yang digunakan di industri film dewasa.

Kondom ini memiliki desain sangat tipis dan terbuat dari bahan dasar sheerlon yang nggak berbau lateks. Kondom ini juga mengklaim memiliki tekstur yang lebih lembut, kualitas yang sangat kuat, aman, dan nggak mudah bocor.

Packaging nya mirip dengan kondom pada umumnya berupa box kecil berbentuk kotak namun dengan warna yang elegan, yaitu hitam dan emas. Di depannya terdapat tulisan okamoto crown dan logo mahkota.

Saat pakai kondom ini nyaman banget dan nggak ada bau karet lateks seperti kondom pada umumnya. Terus kondom ini juga memberikan sensasi lembut seperti sentuhan kulit, layaknya nggak pakai kondom.

Puas sih aku dengan kondom dari Okamoto Crown, harganya murah pula hanya Rp 18.000 dan isi 3. Kalau Mama tertarik, bisa banget beli di Blibli.

makasih yaa udah review 

Masih seputar kondom, aku bakal mereview kondom yang diproduksi di Jepang dan memiliki julukan “King of The Ring”, yaitu kondom....

Masih seputar kondom, aku bakal mereview kondom yang diproduksi di Jepang dan memiliki julukan “King of The Ring”, yaitu kondom Okamoto Crown.

Kondom Okamoto Crown merupakan kondom dari Jepang yang sangat terkenal. Kondom ini juga sudah diuji coba dan sering dipakai sebagai properti yang digunakan di industri film dewasa.

Kondom ini memiliki desain sangat tipis dan terbuat dari bahan dasar sheerlon yang nggak berbau lateks. Kondom ini juga mengklaim memiliki tekstur yang lebih lembut, kualitas yang sangat kuat, aman, dan nggak mudah bocor.

Packaging nya mirip dengan kondom pada umumnya berupa box kecil berbentuk kotak namun dengan warna yang elegan, yaitu hitam dan emas. Di depannya terdapat tulisan okamoto crown dan logo mahkota.

Saat pakai kondom ini nyaman banget dan nggak ada bau karet lateks seperti kondom pada umumnya. Terus kondom ini juga memberikan sensasi lembut seperti sentuhan kulit, layaknya nggak pakai kondom.

Puas sih aku dengan kondom dari Okamoto Crown, harganya murah pula hanya Rp 18.000 dan isi 3. Kalau Mama tertarik, bisa banget beli di Blibli.

murah ya ma dibanding merk okamoto yang lain menurut ku sih 

Masih seputar kondom, aku bakal mereview kondom yang diproduksi di Jepang dan memiliki julukan “King of The Ring”, yaitu kondom....

Masih seputar kondom, aku bakal mereview kondom yang diproduksi di Jepang dan memiliki julukan “King of The Ring”, yaitu kondom Okamoto Crown.

Kondom Okamoto Crown merupakan kondom dari Jepang yang sangat terkenal. Kondom ini juga sudah diuji coba dan sering dipakai sebagai properti yang digunakan di industri film dewasa.

Kondom ini memiliki desain sangat tipis dan terbuat dari bahan dasar sheerlon yang nggak berbau lateks. Kondom ini juga mengklaim memiliki tekstur yang lebih lembut, kualitas yang sangat kuat, aman, dan nggak mudah bocor.

Packaging nya mirip dengan kondom pada umumnya berupa box kecil berbentuk kotak namun dengan warna yang elegan, yaitu hitam dan emas. Di depannya terdapat tulisan okamoto crown dan logo mahkota.

Saat pakai kondom ini nyaman banget dan nggak ada bau karet lateks seperti kondom pada umumnya. Terus kondom ini juga memberikan sensasi lembut seperti sentuhan kulit, layaknya nggak pakai kondom.

Puas sih aku dengan kondom dari Okamoto Crown, harganya murah pula hanya Rp 18.000 dan isi 3. Kalau Mama tertarik, bisa banget beli di Blibli.

Bagus ya kyknya

Masih seputar kondom, aku bakal mereview kondom yang diproduksi di Jepang dan memiliki julukan “King of The Ring”, yaitu kondom....

Masih seputar kondom, aku bakal mereview kondom yang diproduksi di Jepang dan memiliki julukan “King of The Ring”, yaitu kondom Okamoto Crown.

Kondom Okamoto Crown merupakan kondom dari Jepang yang sangat terkenal. Kondom ini juga sudah diuji coba dan sering dipakai sebagai properti yang digunakan di industri film dewasa.

Kondom ini memiliki desain sangat tipis dan terbuat dari bahan dasar sheerlon yang nggak berbau lateks. Kondom ini juga mengklaim memiliki tekstur yang lebih lembut, kualitas yang sangat kuat, aman, dan nggak mudah bocor.

Packaging nya mirip dengan kondom pada umumnya berupa box kecil berbentuk kotak namun dengan warna yang elegan, yaitu hitam dan emas. Di depannya terdapat tulisan okamoto crown dan logo mahkota.

Saat pakai kondom ini nyaman banget dan nggak ada bau karet lateks seperti kondom pada umumnya. Terus kondom ini juga memberikan sensasi lembut seperti sentuhan kulit, layaknya nggak pakai kondom.

Puas sih aku dengan kondom dari Okamoto Crown, harganya murah pula hanya Rp 18.000 dan isi 3. Kalau Mama tertarik, bisa banget beli di Blibli.

makasih ya ma udah rview

POPMAMA-Community-search
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords