Review Parfum 212 Men NYC

Mama udah pernah denger parfum 212 Men NYC belum? Nah kalau belum simak aja thread ini, aku bakal mereviewnya nih. Kali aja cocok sama wangi kesukaan parfum kamu hehe.

Nah untuk varian NY ini memiliki aroma woody floral musk dan terdapat sedikit wangi pedas yang segar. Kemasan parfum nya juga oke banget, warna silver dan bentuknya sedikit seperti tube.

Menurut aku sendiri parfum ini cocok banget buat dipakai saat pesta atau acara di malam hari karena wanginya segar dan karismatik. Selain itu, wangi dari parfum ini cukup tahan lama lho.

Harganya bisa dibilang lumayan mahal tetapi worth it, yaitu Rp 1.095.000 ukuran 100ml dan Mama bisa beli di Shopee.

Komentar
Mama udah pernah denger parfum 212 Men NYC belum? Nah kalau belum simak aja thread ini, aku bakal mereviewnya nih.....

Mama udah pernah denger parfum 212 Men NYC belum? Nah kalau belum simak aja thread ini, aku bakal mereviewnya nih. Kali aja cocok sama wangi kesukaan parfum kamu hehe.

Nah untuk varian NY ini memiliki aroma woody floral musk dan terdapat sedikit wangi pedas yang segar. Kemasan parfum nya juga oke banget, warna silver dan bentuknya sedikit seperti tube.

Menurut aku sendiri parfum ini cocok banget buat dipakai saat pesta atau acara di malam hari karena wanginya segar dan karismatik. Selain itu, wangi dari parfum ini cukup tahan lama lho.

Harganya bisa dibilang lumayan mahal tetapi worth it, yaitu Rp 1.095.000 ukuran 100ml dan Mama bisa beli di Shopee.

lucu ya maa kemasannya kaya termos 

Mama udah pernah denger parfum 212 Men NYC belum? Nah kalau belum simak aja thread ini, aku bakal mereviewnya nih.....

Mama udah pernah denger parfum 212 Men NYC belum? Nah kalau belum simak aja thread ini, aku bakal mereviewnya nih. Kali aja cocok sama wangi kesukaan parfum kamu hehe.

Nah untuk varian NY ini memiliki aroma woody floral musk dan terdapat sedikit wangi pedas yang segar. Kemasan parfum nya juga oke banget, warna silver dan bentuknya sedikit seperti tube.

Menurut aku sendiri parfum ini cocok banget buat dipakai saat pesta atau acara di malam hari karena wanginya segar dan karismatik. Selain itu, wangi dari parfum ini cukup tahan lama lho.

Harganya bisa dibilang lumayan mahal tetapi worth it, yaitu Rp 1.095.000 ukuran 100ml dan Mama bisa beli di Shopee.

bagus ma kemasannya 

POPMAMA-Community-search
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords