Tips Memenuhi Nutrisi Anak dan Keluarga, Boleh Sharingnya dong Ma!

group-image

Memenuhi nutrisi untuk keluarga terutama anak adalah hal yang penting ya, Ma.
Agar pasangan bisa selalu sehat dan semangat menjalani aktivitas, serta si Kecil yang bisa tumbuh berkembang secara optimal.

Nah, Mammin mau tanya nih sama para Mama di sini, gimana sih cara Mama bisa memenuhi nutrisi penting buat anak dan keluarga? Boleh dong sharing di sini. 😁

Mama Cindy sepakat banget saya juga konsumsi maltofer untuk kebutuhan sehari-hari. Jadi pilihan saya soalnya saya baca kandungannya itu memiliki....

Mama Cindy sepakat banget saya juga konsumsi maltofer untuk kebutuhan sehari-hari. Jadi pilihan saya soalnya saya baca kandungannya itu memiliki kandungan Iron Polymaltose Complex (IPC) pertama di Indonesia dengan komposisi zat besi Fe3+ (Ferri). Rasanya pun enak karena rasa coklat dari Swiss.

Efek sampingnya juga minimal gitu. Soalnya ada juga kan suplemen zat besi ada efek sampingnya. Dan juga bisa dikonsumsi bersamaan dengan makanan ataupun obat lainnya juga sih.

Jujur penasaran banget nih sama maltofer. Harganya gimana ma? Terjangkau ga? 

Balasan Komentar
Jujur penasaran banget nih sama maltofer. Harganya gimana ma? Terjangkau ga? 

Jujur penasaran banget nih sama maltofer. Harganya gimana ma? Terjangkau ga? 

pastinya ma utk produk sprti ini harga engga sbanding dg manfaat yg ddpat

POPMAMA-Community-search
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords