Ramen tomyam

Resep super simple dan bahannya juga gampang dicarii mams

Bahan bahan:

Mie instan (saya pake yg iklanya siwon)

Aneka bakso baksoan sesuai selera (saya pakai 1 pack steamboat tomyam)

Cara membuat:

Masak mie instan, setelah setengah matang masukkan semua bakso baksoan , lalu tunggu sampai matang, setelah matang masukkan bumbu mie instan dan bumbu tomyam, aduk sebentar kemudian angkat dan pindahkan ke mangkuk. Ramen tomyam ala ala korea siap disantap mams..

 

Komentar
Resep super simple dan bahannya juga gampang dicarii mams Bahan bahan: Mie instan (saya pake yg iklanya siwon) Aneka bakso....

Resep super simple dan bahannya juga gampang dicarii mams

Bahan bahan:

Mie instan (saya pake yg iklanya siwon)

Aneka bakso baksoan sesuai selera (saya pakai 1 pack steamboat tomyam)

Cara membuat:

Masak mie instan, setelah setengah matang masukkan semua bakso baksoan , lalu tunggu sampai matang, setelah matang masukkan bumbu mie instan dan bumbu tomyam, aduk sebentar kemudian angkat dan pindahkan ke mangkuk. Ramen tomyam ala ala korea siap disantap mams..

 

Itu bumbu tomyam udah jadi ma?

Itu bumbu tomyam udah jadi ma?

Itu bumbu tomyam udah jadi ma?

Iya mam,, aku beli steamboat tomyam.. jadi 1 pak bakso baksoan itu udah ada bumbu tomyamnya.. biarr simplee mam.. hehehee

group-image
Resep super simple dan bahannya juga gampang dicarii mams Bahan bahan: Mie instan (saya pake yg iklanya siwon) Aneka bakso....

Resep super simple dan bahannya juga gampang dicarii mams

Bahan bahan:

Mie instan (saya pake yg iklanya siwon)

Aneka bakso baksoan sesuai selera (saya pakai 1 pack steamboat tomyam)

Cara membuat:

Masak mie instan, setelah setengah matang masukkan semua bakso baksoan , lalu tunggu sampai matang, setelah matang masukkan bumbu mie instan dan bumbu tomyam, aduk sebentar kemudian angkat dan pindahkan ke mangkuk. Ramen tomyam ala ala korea siap disantap mams..

 

Wah ide resep yang bagus ma. Mau coba ah !!

Wah ide resep yang bagus ma. Mau coba ah !!

Wah ide resep yang bagus ma. Mau coba ah !!

Akuu sukaa karna simple aja buatnya mams.. hehehee..

Resep super simple dan bahannya juga gampang dicarii mams Bahan bahan: Mie instan (saya pake yg iklanya siwon) Aneka bakso....

Resep super simple dan bahannya juga gampang dicarii mams

Bahan bahan:

Mie instan (saya pake yg iklanya siwon)

Aneka bakso baksoan sesuai selera (saya pakai 1 pack steamboat tomyam)

Cara membuat:

Masak mie instan, setelah setengah matang masukkan semua bakso baksoan , lalu tunggu sampai matang, setelah matang masukkan bumbu mie instan dan bumbu tomyam, aduk sebentar kemudian angkat dan pindahkan ke mangkuk. Ramen tomyam ala ala korea siap disantap mams..

 

heem bikin ilera  nih mam

POPMAMA-Community-search
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords