Kegiatan daur ulang yang disukai anak #2

Kegiatan daur ulang yang disukai anak #2

Hi moms, mom ul mau share lagi nih kegiatan daur ulang yang bisa mengisi waktu moms dan si kecil selama bulan puasa. Dijamin bikin moms dan kid gembira ☺️ 

 

Airplane piggy bank

 

Bikin celengan dari barang bekas? Kenapa tidak. Udah gitu celengannya di hias menyerupai #airbusA380 ✈️ Wow, pasti bikin si kecil makin rajin menabung? 

 

Coba deh lihat wajah hepi nya omar pas selesai bikin celengan σмαя αιя Ã380. Si Omar langsung minta uang ke mom ul. Katanya mau nabung pergi ke Amerika visit grandma Peggy dan Melissa ?

 

Yuk Moms cobain bikin Airplane piggy bank dirumah sama anak, caranya gampang banget loh. Kalian cukup nyediakan botol bekas dan dan kardus bekas serta kaos kaki bolong ?


 

Bahan-bahan 

  • Botol bekas Coca Cola / air mineral 
  • Kardus bekas
  • Kaos kaki bolong
  • Perekat
  • Cat poster
  • Kuas cat poster


 

Oh iya kebetulan perekat dirumah lagi kosong, jadi mom ul bikin lem sendiri nih. Buatnya dari tepung kanji loh moms. Jadi inget bikin cireng deh 

 

 

 









 

Komentar
Kegiatan daur ulang yang disukai anak #2 Hi moms, mom ul mau share lagi nih kegiatan daur ulang yang bisa....

Kegiatan daur ulang yang disukai anak #2

Hi moms, mom ul mau share lagi nih kegiatan daur ulang yang bisa mengisi waktu moms dan si kecil selama bulan puasa. Dijamin bikin moms dan kid gembira ☺️ 

 

Airplane piggy bank

 

Bikin celengan dari barang bekas? Kenapa tidak. Udah gitu celengannya di hias menyerupai #airbusA380 ✈️ Wow, pasti bikin si kecil makin rajin menabung? 

 

Coba deh lihat wajah hepi nya omar pas selesai bikin celengan σмαя αιя Ã380. Si Omar langsung minta uang ke mom ul. Katanya mau nabung pergi ke Amerika visit grandma Peggy dan Melissa ?

 

Yuk Moms cobain bikin Airplane piggy bank dirumah sama anak, caranya gampang banget loh. Kalian cukup nyediakan botol bekas dan dan kardus bekas serta kaos kaki bolong ?


 

Bahan-bahan 

  • Botol bekas Coca Cola / air mineral 
  • Kardus bekas
  • Kaos kaki bolong
  • Perekat
  • Cat poster
  • Kuas cat poster


 

Oh iya kebetulan perekat dirumah lagi kosong, jadi mom ul bikin lem sendiri nih. Buatnya dari tepung kanji loh moms. Jadi inget bikin cireng deh 

 

 

 









 

patut di coba ini ,,, terima kasih idenya mam

Kegiatan daur ulang yang disukai anak #2 Hi moms, mom ul mau share lagi nih kegiatan daur ulang yang bisa....

Kegiatan daur ulang yang disukai anak #2

Hi moms, mom ul mau share lagi nih kegiatan daur ulang yang bisa mengisi waktu moms dan si kecil selama bulan puasa. Dijamin bikin moms dan kid gembira ☺️ 

 

Airplane piggy bank

 

Bikin celengan dari barang bekas? Kenapa tidak. Udah gitu celengannya di hias menyerupai #airbusA380 ✈️ Wow, pasti bikin si kecil makin rajin menabung? 

 

Coba deh lihat wajah hepi nya omar pas selesai bikin celengan σмαя αιя Ã380. Si Omar langsung minta uang ke mom ul. Katanya mau nabung pergi ke Amerika visit grandma Peggy dan Melissa ?

 

Yuk Moms cobain bikin Airplane piggy bank dirumah sama anak, caranya gampang banget loh. Kalian cukup nyediakan botol bekas dan dan kardus bekas serta kaos kaki bolong ?


 

Bahan-bahan 

  • Botol bekas Coca Cola / air mineral 
  • Kardus bekas
  • Kaos kaki bolong
  • Perekat
  • Cat poster
  • Kuas cat poster


 

Oh iya kebetulan perekat dirumah lagi kosong, jadi mom ul bikin lem sendiri nih. Buatnya dari tepung kanji loh moms. Jadi inget bikin cireng deh 

 

 

 









 

thank you ma

POPMAMA-Community-search
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords