10 Merek Card Holder untuk Perempuan

Halo, Mama! Pada kesempatan kali ini aku mau kasih informasi seputar 10 Merek Card Holder untuk Perempuan yang wajib Mama coba dan pakai. Semakin berkembangnya zaman, desain dompet pun semakin berubah dari waktu ke waktu. Mulanya, dompet berukuran tebal tapi makin lama ukuranya menjadi lebih kecil. Nah, dompet kecil ini ada yang dikenal dengan sebutan "card holder" yang bisa menampung uang dan kartu identitas penting. 

Card holder bisa menjadi pilihan aksesoris yang ringan, simpel, dan nggak bikin ribet karena ukurannya yang cenderung kecil. 

Daripada bikin penasaran, berikut 10 Merek Card Holder untuk Perempuan yang sudah aku rangkum buat Mama:

1. Louis Vuitton Pochette Double Zip

Dikenal sebagai brand mewah, Louis Vuitton menghadirkan card holder yang punya beberapa kantong serbaguna. Terbuat dari bahan premium yaitu microfiber menjadikan card holder ini tahan terhadap air. 

Warnanya pun bervariasi mulai dari coklat, abu-abu, dan masih banyak lagi. Selain itu, card holder ini dilengkapi dengan 2 sekat untuk menaruh kartu identitas penting. Nah, card holder ini sangat menarik karena ada rantai panjang sebagai aksesorisnya. 

Harganya memang cukup mahal sekitar 3,2 juta rupiah di situs resmi Louis Vuitton dan toko offline-nya. Gimana tertarik nggak, Ma?

2. Gucci Zumi Leather Wallet

Brand mewah selanjutnya ada dari Gucci. Mama pasti cukup akrab dengan brand satu ini karena produknya terkenal dengan gaya simpel dan elegan tapi keliatan sangat mewah. Tekstur dari bahan card holder ini cenderung halus dan punya warna yang pekat. Variasi warnanya beragam mulai dari putih, hijau, merah, dan lainnya. Nggak hanya itu aja, sekat untuk kartu cukup banyak sehingga cocok buat Mama yang punya koleksi kartu penting. 

Bahannya juga bukan main dan nggak bisa diragukan lagi. Terbuat dari bahan kulit, membuat card holder Gucci bisa kuat dan tahan lama sampai bertahun-tahun lamanya. Card holder ini tersedia di situs resminya dan toko offline seharga 7,6 juta rupiah. Cukup mahal tapi dijamin worth it dengan bahan yang ditawarkan. 

3. Bonia Zipper Wallet

Buat Mama yang ingin punya card holder dengan desain mewah, brand Bonia menjadi pilihan terbaik buat Mama. Card holder ini dilengkapi dengan aksesoris dari emas dan logam terpilih. Warnanya pun cukup bervariasi mulai dari warna hitam, navy blue, coklat, dan merah. 

Bahkan, kualitasnya pun nggak perlu diragukan lagi. Dijamin awet dan bakal tahan lama. Karena bahannya terbuat dari kulit, jadi nggak bakal kemasukan air, deh. 

Card holder ini tersedia di Zalora seharga 2,2 juta rupiah. 

4. Kate Spade Cameron Street Brennan

Card holder yang terbuat dari bahan kulit lainnya berasal dari brand Kate Spade. Nggak mengherankan lagi, kalo brand satu ini menawarkan produknya dengan kualitas kulit yang bagus dan tahan lama. Card holder dari brand Kate Spade emang punya kelebihan tahan akan goresan apapun. Jadi, Mama nggak perlu khawatir deh kalo card holder sering terkena goresan. 

Punya 2 sekat untuk menyimpan kartu menjadikan card holder ini gampang dibawa ke mana-mana dan punya desain cukup ramping. 

Mama bisa membelinya di situs resmi Kate Spade sekitar 2,5 juta rupiah. 

5. Cabs Stella

Selanjutnya, ada card holder dari brand Cabs Stella. Buat Mama yang koleksi kartunya cukup banyak bakal cocok sama card holder satu ini. Karena card holder ini menawarkan sekat untuk kartu cukup banyak sekitar 16 sekat. Wah, banyak banget kan, Ma? Apalagi bahannya terbuat dari microfiber yang pastinya tahan air banget dong. 

Nggak cuma itu aja, card holder ini juga bisa buat menaruh handphone lho, Ma. Multifungsi banget kan? Mending buruan beli aja di Bukalapak seharga 176 ribu rupiah daripada nanti nyesel. 

6. Sophie Martin Mili Paris

Salah satu brand favorit aku yaitu Sophie Martin. Nggak perlu diragukan lagi deh kualitasnya tuh hampir sebanding dengan brand mewah lainnya. Card holder ini punya warna cantik dan tentunya tetap elegan ketika dipakai.

Apalagi bahannya terbuat dari kulit sintesis jadi bakal awet dan tahan lama banget. Harganya juga cukup terjangkau sekitar 118 ribu rupiah di Shopee. 

7. Guess Elliana Quilted-Look Wallet

Buat Mama yang kurang percaya diri, coba pakai card holder satu ini deh. Card holder dari brand Guess menawarkan berbagai pilihan warna yang elegan, sederhana, dan desain yang simpel sehingga bikin Mama gampang pede buat pakai card holder ini. 

Selain simpan kartu, card holder ini ternyata bisa simpan uang koin karena dilengkapi dengan saku resleting di bagian belakangnya. 

Mama bisa membeli card holder ini di situs resmi Guess seharga 475 ribu rupiah atau di toko online seperti Shopee dan Tokopedia. Tapi, hati-hati dengan barang palsu ya, Ma.

8. Gabs Grace

Daritadi kayaknya dari brand luar negeri mulu ya, Ma. Nah, sekarang aku mau kasih tau brand lokal yang menawarkan card holder yang bisa digunakan untuk menyimpan uang, kartu, dan handphone. Brandnya berasal dari Gabs Grace.

Card holder ini dilengkapi dengan 16 sekat kartu. Pas banget nih buat Mama yang punya koleksi kartu cukup banyak. Pilihan warnanya pun juga menarik dan tetap elegan.

Mama bisa membelinya di Tokopedia atau Shopee seharga 177 ribu rupiah. Ingat, tetap hati-hati dengan barang palsu ya, Ma. 

9. Fossil Logan RFID Tab Clutch Tan

Selain terkenal dengan desain yang simpel dan kuat, brand fossil terkenal dengan kualitas bahan kulit terbaiknya. Salah satu produk card holder dari brand Fossil menawarkan tekstur bahan yang halus dan lembut sekaligus nyaman digunakan.

Nggak hanya itu aja, Mama nggak perlu khawatir kalo card holder ini kegores benda-benda tajam karena bahannya cenderung kuat. Apalagi card holder ini juga tahan air sehingga kartu dan uang Mama akan tetap aman. 

Mama bisa membelinya di situs resmi Fossil dengan harga sekitar 1,1 juta rupiah. 

10. Charles and Keith Ring Detail Wallet

Terakhir, aku merekomendasi card holder dari brand Charles and Keith. Bahan yang ditawarkan punya kualitas bagus karena terbuat dari kulit sintesis. Apalagi card holder ini udah dilengkapi dengan sekat kartu sebanyak 6 jenis.

Jadi, gampang deh buat taruh kartu dan identitas penting. Pilihan warnanya juga beragam mulai dari kuning, navy blue, hitam, hijau army, dan warna burgundy.

Card holder ini dapat dibeli di situs resmi Charles and Keith atau di toko offline seharga 449 ribu rupiah. 

 

Itulah 10 Merek Card Holder untuk Perempuan yang cocok digunakan buat Mama dalam beraktivitas sehari-hari. Semoga bermanfaat ya, Ma. 

Komentar
Halo, Mama! Pada kesempatan kali ini aku mau kasih informasi seputar 10 Merek Card Holder  untuk Perempuan yang wajib Mama....

Halo, Mama! Pada kesempatan kali ini aku mau kasih informasi seputar 10 Merek Card Holder untuk Perempuan yang wajib Mama coba dan pakai. Semakin berkembangnya zaman, desain dompet pun semakin berubah dari waktu ke waktu. Mulanya, dompet berukuran tebal tapi makin lama ukuranya menjadi lebih kecil. Nah, dompet kecil ini ada yang dikenal dengan sebutan "card holder" yang bisa menampung uang dan kartu identitas penting. 

Card holder bisa menjadi pilihan aksesoris yang ringan, simpel, dan nggak bikin ribet karena ukurannya yang cenderung kecil. 

Daripada bikin penasaran, berikut 10 Merek Card Holder untuk Perempuan yang sudah aku rangkum buat Mama:

1. Louis Vuitton Pochette Double Zip

Dikenal sebagai brand mewah, Louis Vuitton menghadirkan card holder yang punya beberapa kantong serbaguna. Terbuat dari bahan premium yaitu microfiber menjadikan card holder ini tahan terhadap air. 

Warnanya pun bervariasi mulai dari coklat, abu-abu, dan masih banyak lagi. Selain itu, card holder ini dilengkapi dengan 2 sekat untuk menaruh kartu identitas penting. Nah, card holder ini sangat menarik karena ada rantai panjang sebagai aksesorisnya. 

Harganya memang cukup mahal sekitar 3,2 juta rupiah di situs resmi Louis Vuitton dan toko offline-nya. Gimana tertarik nggak, Ma?

2. Gucci Zumi Leather Wallet

Brand mewah selanjutnya ada dari Gucci. Mama pasti cukup akrab dengan brand satu ini karena produknya terkenal dengan gaya simpel dan elegan tapi keliatan sangat mewah. Tekstur dari bahan card holder ini cenderung halus dan punya warna yang pekat. Variasi warnanya beragam mulai dari putih, hijau, merah, dan lainnya. Nggak hanya itu aja, sekat untuk kartu cukup banyak sehingga cocok buat Mama yang punya koleksi kartu penting. 

Bahannya juga bukan main dan nggak bisa diragukan lagi. Terbuat dari bahan kulit, membuat card holder Gucci bisa kuat dan tahan lama sampai bertahun-tahun lamanya. Card holder ini tersedia di situs resminya dan toko offline seharga 7,6 juta rupiah. Cukup mahal tapi dijamin worth it dengan bahan yang ditawarkan. 

3. Bonia Zipper Wallet

Buat Mama yang ingin punya card holder dengan desain mewah, brand Bonia menjadi pilihan terbaik buat Mama. Card holder ini dilengkapi dengan aksesoris dari emas dan logam terpilih. Warnanya pun cukup bervariasi mulai dari warna hitam, navy blue, coklat, dan merah. 

Bahkan, kualitasnya pun nggak perlu diragukan lagi. Dijamin awet dan bakal tahan lama. Karena bahannya terbuat dari kulit, jadi nggak bakal kemasukan air, deh. 

Card holder ini tersedia di Zalora seharga 2,2 juta rupiah. 

4. Kate Spade Cameron Street Brennan

Card holder yang terbuat dari bahan kulit lainnya berasal dari brand Kate Spade. Nggak mengherankan lagi, kalo brand satu ini menawarkan produknya dengan kualitas kulit yang bagus dan tahan lama. Card holder dari brand Kate Spade emang punya kelebihan tahan akan goresan apapun. Jadi, Mama nggak perlu khawatir deh kalo card holder sering terkena goresan. 

Punya 2 sekat untuk menyimpan kartu menjadikan card holder ini gampang dibawa ke mana-mana dan punya desain cukup ramping. 

Mama bisa membelinya di situs resmi Kate Spade sekitar 2,5 juta rupiah. 

5. Cabs Stella

Selanjutnya, ada card holder dari brand Cabs Stella. Buat Mama yang koleksi kartunya cukup banyak bakal cocok sama card holder satu ini. Karena card holder ini menawarkan sekat untuk kartu cukup banyak sekitar 16 sekat. Wah, banyak banget kan, Ma? Apalagi bahannya terbuat dari microfiber yang pastinya tahan air banget dong. 

Nggak cuma itu aja, card holder ini juga bisa buat menaruh handphone lho, Ma. Multifungsi banget kan? Mending buruan beli aja di Bukalapak seharga 176 ribu rupiah daripada nanti nyesel. 

6. Sophie Martin Mili Paris

Salah satu brand favorit aku yaitu Sophie Martin. Nggak perlu diragukan lagi deh kualitasnya tuh hampir sebanding dengan brand mewah lainnya. Card holder ini punya warna cantik dan tentunya tetap elegan ketika dipakai.

Apalagi bahannya terbuat dari kulit sintesis jadi bakal awet dan tahan lama banget. Harganya juga cukup terjangkau sekitar 118 ribu rupiah di Shopee. 

7. Guess Elliana Quilted-Look Wallet

Buat Mama yang kurang percaya diri, coba pakai card holder satu ini deh. Card holder dari brand Guess menawarkan berbagai pilihan warna yang elegan, sederhana, dan desain yang simpel sehingga bikin Mama gampang pede buat pakai card holder ini. 

Selain simpan kartu, card holder ini ternyata bisa simpan uang koin karena dilengkapi dengan saku resleting di bagian belakangnya. 

Mama bisa membeli card holder ini di situs resmi Guess seharga 475 ribu rupiah atau di toko online seperti Shopee dan Tokopedia. Tapi, hati-hati dengan barang palsu ya, Ma.

8. Gabs Grace

Daritadi kayaknya dari brand luar negeri mulu ya, Ma. Nah, sekarang aku mau kasih tau brand lokal yang menawarkan card holder yang bisa digunakan untuk menyimpan uang, kartu, dan handphone. Brandnya berasal dari Gabs Grace.

Card holder ini dilengkapi dengan 16 sekat kartu. Pas banget nih buat Mama yang punya koleksi kartu cukup banyak. Pilihan warnanya pun juga menarik dan tetap elegan.

Mama bisa membelinya di Tokopedia atau Shopee seharga 177 ribu rupiah. Ingat, tetap hati-hati dengan barang palsu ya, Ma. 

9. Fossil Logan RFID Tab Clutch Tan

Selain terkenal dengan desain yang simpel dan kuat, brand fossil terkenal dengan kualitas bahan kulit terbaiknya. Salah satu produk card holder dari brand Fossil menawarkan tekstur bahan yang halus dan lembut sekaligus nyaman digunakan.

Nggak hanya itu aja, Mama nggak perlu khawatir kalo card holder ini kegores benda-benda tajam karena bahannya cenderung kuat. Apalagi card holder ini juga tahan air sehingga kartu dan uang Mama akan tetap aman. 

Mama bisa membelinya di situs resmi Fossil dengan harga sekitar 1,1 juta rupiah. 

10. Charles and Keith Ring Detail Wallet

Terakhir, aku merekomendasi card holder dari brand Charles and Keith. Bahan yang ditawarkan punya kualitas bagus karena terbuat dari kulit sintesis. Apalagi card holder ini udah dilengkapi dengan sekat kartu sebanyak 6 jenis.

Jadi, gampang deh buat taruh kartu dan identitas penting. Pilihan warnanya juga beragam mulai dari kuning, navy blue, hitam, hijau army, dan warna burgundy.

Card holder ini dapat dibeli di situs resmi Charles and Keith atau di toko offline seharga 449 ribu rupiah. 

 

Itulah 10 Merek Card Holder untuk Perempuan yang cocok digunakan buat Mama dalam beraktivitas sehari-hari. Semoga bermanfaat ya, Ma. 

ih lucuu lucu banget mam

Halo, Mama! Pada kesempatan kali ini aku mau kasih informasi seputar 10 Merek Card Holder  untuk Perempuan yang wajib Mama....

Halo, Mama! Pada kesempatan kali ini aku mau kasih informasi seputar 10 Merek Card Holder untuk Perempuan yang wajib Mama coba dan pakai. Semakin berkembangnya zaman, desain dompet pun semakin berubah dari waktu ke waktu. Mulanya, dompet berukuran tebal tapi makin lama ukuranya menjadi lebih kecil. Nah, dompet kecil ini ada yang dikenal dengan sebutan "card holder" yang bisa menampung uang dan kartu identitas penting. 

Card holder bisa menjadi pilihan aksesoris yang ringan, simpel, dan nggak bikin ribet karena ukurannya yang cenderung kecil. 

Daripada bikin penasaran, berikut 10 Merek Card Holder untuk Perempuan yang sudah aku rangkum buat Mama:

1. Louis Vuitton Pochette Double Zip

Dikenal sebagai brand mewah, Louis Vuitton menghadirkan card holder yang punya beberapa kantong serbaguna. Terbuat dari bahan premium yaitu microfiber menjadikan card holder ini tahan terhadap air. 

Warnanya pun bervariasi mulai dari coklat, abu-abu, dan masih banyak lagi. Selain itu, card holder ini dilengkapi dengan 2 sekat untuk menaruh kartu identitas penting. Nah, card holder ini sangat menarik karena ada rantai panjang sebagai aksesorisnya. 

Harganya memang cukup mahal sekitar 3,2 juta rupiah di situs resmi Louis Vuitton dan toko offline-nya. Gimana tertarik nggak, Ma?

2. Gucci Zumi Leather Wallet

Brand mewah selanjutnya ada dari Gucci. Mama pasti cukup akrab dengan brand satu ini karena produknya terkenal dengan gaya simpel dan elegan tapi keliatan sangat mewah. Tekstur dari bahan card holder ini cenderung halus dan punya warna yang pekat. Variasi warnanya beragam mulai dari putih, hijau, merah, dan lainnya. Nggak hanya itu aja, sekat untuk kartu cukup banyak sehingga cocok buat Mama yang punya koleksi kartu penting. 

Bahannya juga bukan main dan nggak bisa diragukan lagi. Terbuat dari bahan kulit, membuat card holder Gucci bisa kuat dan tahan lama sampai bertahun-tahun lamanya. Card holder ini tersedia di situs resminya dan toko offline seharga 7,6 juta rupiah. Cukup mahal tapi dijamin worth it dengan bahan yang ditawarkan. 

3. Bonia Zipper Wallet

Buat Mama yang ingin punya card holder dengan desain mewah, brand Bonia menjadi pilihan terbaik buat Mama. Card holder ini dilengkapi dengan aksesoris dari emas dan logam terpilih. Warnanya pun cukup bervariasi mulai dari warna hitam, navy blue, coklat, dan merah. 

Bahkan, kualitasnya pun nggak perlu diragukan lagi. Dijamin awet dan bakal tahan lama. Karena bahannya terbuat dari kulit, jadi nggak bakal kemasukan air, deh. 

Card holder ini tersedia di Zalora seharga 2,2 juta rupiah. 

4. Kate Spade Cameron Street Brennan

Card holder yang terbuat dari bahan kulit lainnya berasal dari brand Kate Spade. Nggak mengherankan lagi, kalo brand satu ini menawarkan produknya dengan kualitas kulit yang bagus dan tahan lama. Card holder dari brand Kate Spade emang punya kelebihan tahan akan goresan apapun. Jadi, Mama nggak perlu khawatir deh kalo card holder sering terkena goresan. 

Punya 2 sekat untuk menyimpan kartu menjadikan card holder ini gampang dibawa ke mana-mana dan punya desain cukup ramping. 

Mama bisa membelinya di situs resmi Kate Spade sekitar 2,5 juta rupiah. 

5. Cabs Stella

Selanjutnya, ada card holder dari brand Cabs Stella. Buat Mama yang koleksi kartunya cukup banyak bakal cocok sama card holder satu ini. Karena card holder ini menawarkan sekat untuk kartu cukup banyak sekitar 16 sekat. Wah, banyak banget kan, Ma? Apalagi bahannya terbuat dari microfiber yang pastinya tahan air banget dong. 

Nggak cuma itu aja, card holder ini juga bisa buat menaruh handphone lho, Ma. Multifungsi banget kan? Mending buruan beli aja di Bukalapak seharga 176 ribu rupiah daripada nanti nyesel. 

6. Sophie Martin Mili Paris

Salah satu brand favorit aku yaitu Sophie Martin. Nggak perlu diragukan lagi deh kualitasnya tuh hampir sebanding dengan brand mewah lainnya. Card holder ini punya warna cantik dan tentunya tetap elegan ketika dipakai.

Apalagi bahannya terbuat dari kulit sintesis jadi bakal awet dan tahan lama banget. Harganya juga cukup terjangkau sekitar 118 ribu rupiah di Shopee. 

7. Guess Elliana Quilted-Look Wallet

Buat Mama yang kurang percaya diri, coba pakai card holder satu ini deh. Card holder dari brand Guess menawarkan berbagai pilihan warna yang elegan, sederhana, dan desain yang simpel sehingga bikin Mama gampang pede buat pakai card holder ini. 

Selain simpan kartu, card holder ini ternyata bisa simpan uang koin karena dilengkapi dengan saku resleting di bagian belakangnya. 

Mama bisa membeli card holder ini di situs resmi Guess seharga 475 ribu rupiah atau di toko online seperti Shopee dan Tokopedia. Tapi, hati-hati dengan barang palsu ya, Ma.

8. Gabs Grace

Daritadi kayaknya dari brand luar negeri mulu ya, Ma. Nah, sekarang aku mau kasih tau brand lokal yang menawarkan card holder yang bisa digunakan untuk menyimpan uang, kartu, dan handphone. Brandnya berasal dari Gabs Grace.

Card holder ini dilengkapi dengan 16 sekat kartu. Pas banget nih buat Mama yang punya koleksi kartu cukup banyak. Pilihan warnanya pun juga menarik dan tetap elegan.

Mama bisa membelinya di Tokopedia atau Shopee seharga 177 ribu rupiah. Ingat, tetap hati-hati dengan barang palsu ya, Ma. 

9. Fossil Logan RFID Tab Clutch Tan

Selain terkenal dengan desain yang simpel dan kuat, brand fossil terkenal dengan kualitas bahan kulit terbaiknya. Salah satu produk card holder dari brand Fossil menawarkan tekstur bahan yang halus dan lembut sekaligus nyaman digunakan.

Nggak hanya itu aja, Mama nggak perlu khawatir kalo card holder ini kegores benda-benda tajam karena bahannya cenderung kuat. Apalagi card holder ini juga tahan air sehingga kartu dan uang Mama akan tetap aman. 

Mama bisa membelinya di situs resmi Fossil dengan harga sekitar 1,1 juta rupiah. 

10. Charles and Keith Ring Detail Wallet

Terakhir, aku merekomendasi card holder dari brand Charles and Keith. Bahan yang ditawarkan punya kualitas bagus karena terbuat dari kulit sintesis. Apalagi card holder ini udah dilengkapi dengan sekat kartu sebanyak 6 jenis.

Jadi, gampang deh buat taruh kartu dan identitas penting. Pilihan warnanya juga beragam mulai dari kuning, navy blue, hitam, hijau army, dan warna burgundy.

Card holder ini dapat dibeli di situs resmi Charles and Keith atau di toko offline seharga 449 ribu rupiah. 

 

Itulah 10 Merek Card Holder untuk Perempuan yang cocok digunakan buat Mama dalam beraktivitas sehari-hari. Semoga bermanfaat ya, Ma. 

makasih mam infonya

Halo, Mama! Pada kesempatan kali ini aku mau kasih informasi seputar 10 Merek Card Holder  untuk Perempuan yang wajib Mama....

Halo, Mama! Pada kesempatan kali ini aku mau kasih informasi seputar 10 Merek Card Holder untuk Perempuan yang wajib Mama coba dan pakai. Semakin berkembangnya zaman, desain dompet pun semakin berubah dari waktu ke waktu. Mulanya, dompet berukuran tebal tapi makin lama ukuranya menjadi lebih kecil. Nah, dompet kecil ini ada yang dikenal dengan sebutan "card holder" yang bisa menampung uang dan kartu identitas penting. 

Card holder bisa menjadi pilihan aksesoris yang ringan, simpel, dan nggak bikin ribet karena ukurannya yang cenderung kecil. 

Daripada bikin penasaran, berikut 10 Merek Card Holder untuk Perempuan yang sudah aku rangkum buat Mama:

1. Louis Vuitton Pochette Double Zip

Dikenal sebagai brand mewah, Louis Vuitton menghadirkan card holder yang punya beberapa kantong serbaguna. Terbuat dari bahan premium yaitu microfiber menjadikan card holder ini tahan terhadap air. 

Warnanya pun bervariasi mulai dari coklat, abu-abu, dan masih banyak lagi. Selain itu, card holder ini dilengkapi dengan 2 sekat untuk menaruh kartu identitas penting. Nah, card holder ini sangat menarik karena ada rantai panjang sebagai aksesorisnya. 

Harganya memang cukup mahal sekitar 3,2 juta rupiah di situs resmi Louis Vuitton dan toko offline-nya. Gimana tertarik nggak, Ma?

2. Gucci Zumi Leather Wallet

Brand mewah selanjutnya ada dari Gucci. Mama pasti cukup akrab dengan brand satu ini karena produknya terkenal dengan gaya simpel dan elegan tapi keliatan sangat mewah. Tekstur dari bahan card holder ini cenderung halus dan punya warna yang pekat. Variasi warnanya beragam mulai dari putih, hijau, merah, dan lainnya. Nggak hanya itu aja, sekat untuk kartu cukup banyak sehingga cocok buat Mama yang punya koleksi kartu penting. 

Bahannya juga bukan main dan nggak bisa diragukan lagi. Terbuat dari bahan kulit, membuat card holder Gucci bisa kuat dan tahan lama sampai bertahun-tahun lamanya. Card holder ini tersedia di situs resminya dan toko offline seharga 7,6 juta rupiah. Cukup mahal tapi dijamin worth it dengan bahan yang ditawarkan. 

3. Bonia Zipper Wallet

Buat Mama yang ingin punya card holder dengan desain mewah, brand Bonia menjadi pilihan terbaik buat Mama. Card holder ini dilengkapi dengan aksesoris dari emas dan logam terpilih. Warnanya pun cukup bervariasi mulai dari warna hitam, navy blue, coklat, dan merah. 

Bahkan, kualitasnya pun nggak perlu diragukan lagi. Dijamin awet dan bakal tahan lama. Karena bahannya terbuat dari kulit, jadi nggak bakal kemasukan air, deh. 

Card holder ini tersedia di Zalora seharga 2,2 juta rupiah. 

4. Kate Spade Cameron Street Brennan

Card holder yang terbuat dari bahan kulit lainnya berasal dari brand Kate Spade. Nggak mengherankan lagi, kalo brand satu ini menawarkan produknya dengan kualitas kulit yang bagus dan tahan lama. Card holder dari brand Kate Spade emang punya kelebihan tahan akan goresan apapun. Jadi, Mama nggak perlu khawatir deh kalo card holder sering terkena goresan. 

Punya 2 sekat untuk menyimpan kartu menjadikan card holder ini gampang dibawa ke mana-mana dan punya desain cukup ramping. 

Mama bisa membelinya di situs resmi Kate Spade sekitar 2,5 juta rupiah. 

5. Cabs Stella

Selanjutnya, ada card holder dari brand Cabs Stella. Buat Mama yang koleksi kartunya cukup banyak bakal cocok sama card holder satu ini. Karena card holder ini menawarkan sekat untuk kartu cukup banyak sekitar 16 sekat. Wah, banyak banget kan, Ma? Apalagi bahannya terbuat dari microfiber yang pastinya tahan air banget dong. 

Nggak cuma itu aja, card holder ini juga bisa buat menaruh handphone lho, Ma. Multifungsi banget kan? Mending buruan beli aja di Bukalapak seharga 176 ribu rupiah daripada nanti nyesel. 

6. Sophie Martin Mili Paris

Salah satu brand favorit aku yaitu Sophie Martin. Nggak perlu diragukan lagi deh kualitasnya tuh hampir sebanding dengan brand mewah lainnya. Card holder ini punya warna cantik dan tentunya tetap elegan ketika dipakai.

Apalagi bahannya terbuat dari kulit sintesis jadi bakal awet dan tahan lama banget. Harganya juga cukup terjangkau sekitar 118 ribu rupiah di Shopee. 

7. Guess Elliana Quilted-Look Wallet

Buat Mama yang kurang percaya diri, coba pakai card holder satu ini deh. Card holder dari brand Guess menawarkan berbagai pilihan warna yang elegan, sederhana, dan desain yang simpel sehingga bikin Mama gampang pede buat pakai card holder ini. 

Selain simpan kartu, card holder ini ternyata bisa simpan uang koin karena dilengkapi dengan saku resleting di bagian belakangnya. 

Mama bisa membeli card holder ini di situs resmi Guess seharga 475 ribu rupiah atau di toko online seperti Shopee dan Tokopedia. Tapi, hati-hati dengan barang palsu ya, Ma.

8. Gabs Grace

Daritadi kayaknya dari brand luar negeri mulu ya, Ma. Nah, sekarang aku mau kasih tau brand lokal yang menawarkan card holder yang bisa digunakan untuk menyimpan uang, kartu, dan handphone. Brandnya berasal dari Gabs Grace.

Card holder ini dilengkapi dengan 16 sekat kartu. Pas banget nih buat Mama yang punya koleksi kartu cukup banyak. Pilihan warnanya pun juga menarik dan tetap elegan.

Mama bisa membelinya di Tokopedia atau Shopee seharga 177 ribu rupiah. Ingat, tetap hati-hati dengan barang palsu ya, Ma. 

9. Fossil Logan RFID Tab Clutch Tan

Selain terkenal dengan desain yang simpel dan kuat, brand fossil terkenal dengan kualitas bahan kulit terbaiknya. Salah satu produk card holder dari brand Fossil menawarkan tekstur bahan yang halus dan lembut sekaligus nyaman digunakan.

Nggak hanya itu aja, Mama nggak perlu khawatir kalo card holder ini kegores benda-benda tajam karena bahannya cenderung kuat. Apalagi card holder ini juga tahan air sehingga kartu dan uang Mama akan tetap aman. 

Mama bisa membelinya di situs resmi Fossil dengan harga sekitar 1,1 juta rupiah. 

10. Charles and Keith Ring Detail Wallet

Terakhir, aku merekomendasi card holder dari brand Charles and Keith. Bahan yang ditawarkan punya kualitas bagus karena terbuat dari kulit sintesis. Apalagi card holder ini udah dilengkapi dengan sekat kartu sebanyak 6 jenis.

Jadi, gampang deh buat taruh kartu dan identitas penting. Pilihan warnanya juga beragam mulai dari kuning, navy blue, hitam, hijau army, dan warna burgundy.

Card holder ini dapat dibeli di situs resmi Charles and Keith atau di toko offline seharga 449 ribu rupiah. 

 

Itulah 10 Merek Card Holder untuk Perempuan yang cocok digunakan buat Mama dalam beraktivitas sehari-hari. Semoga bermanfaat ya, Ma. 

makasih ma udah rekomenin

Halo, Mama! Pada kesempatan kali ini aku mau kasih informasi seputar 10 Merek Card Holder  untuk Perempuan yang wajib Mama....

Halo, Mama! Pada kesempatan kali ini aku mau kasih informasi seputar 10 Merek Card Holder untuk Perempuan yang wajib Mama coba dan pakai. Semakin berkembangnya zaman, desain dompet pun semakin berubah dari waktu ke waktu. Mulanya, dompet berukuran tebal tapi makin lama ukuranya menjadi lebih kecil. Nah, dompet kecil ini ada yang dikenal dengan sebutan "card holder" yang bisa menampung uang dan kartu identitas penting. 

Card holder bisa menjadi pilihan aksesoris yang ringan, simpel, dan nggak bikin ribet karena ukurannya yang cenderung kecil. 

Daripada bikin penasaran, berikut 10 Merek Card Holder untuk Perempuan yang sudah aku rangkum buat Mama:

1. Louis Vuitton Pochette Double Zip

Dikenal sebagai brand mewah, Louis Vuitton menghadirkan card holder yang punya beberapa kantong serbaguna. Terbuat dari bahan premium yaitu microfiber menjadikan card holder ini tahan terhadap air. 

Warnanya pun bervariasi mulai dari coklat, abu-abu, dan masih banyak lagi. Selain itu, card holder ini dilengkapi dengan 2 sekat untuk menaruh kartu identitas penting. Nah, card holder ini sangat menarik karena ada rantai panjang sebagai aksesorisnya. 

Harganya memang cukup mahal sekitar 3,2 juta rupiah di situs resmi Louis Vuitton dan toko offline-nya. Gimana tertarik nggak, Ma?

2. Gucci Zumi Leather Wallet

Brand mewah selanjutnya ada dari Gucci. Mama pasti cukup akrab dengan brand satu ini karena produknya terkenal dengan gaya simpel dan elegan tapi keliatan sangat mewah. Tekstur dari bahan card holder ini cenderung halus dan punya warna yang pekat. Variasi warnanya beragam mulai dari putih, hijau, merah, dan lainnya. Nggak hanya itu aja, sekat untuk kartu cukup banyak sehingga cocok buat Mama yang punya koleksi kartu penting. 

Bahannya juga bukan main dan nggak bisa diragukan lagi. Terbuat dari bahan kulit, membuat card holder Gucci bisa kuat dan tahan lama sampai bertahun-tahun lamanya. Card holder ini tersedia di situs resminya dan toko offline seharga 7,6 juta rupiah. Cukup mahal tapi dijamin worth it dengan bahan yang ditawarkan. 

3. Bonia Zipper Wallet

Buat Mama yang ingin punya card holder dengan desain mewah, brand Bonia menjadi pilihan terbaik buat Mama. Card holder ini dilengkapi dengan aksesoris dari emas dan logam terpilih. Warnanya pun cukup bervariasi mulai dari warna hitam, navy blue, coklat, dan merah. 

Bahkan, kualitasnya pun nggak perlu diragukan lagi. Dijamin awet dan bakal tahan lama. Karena bahannya terbuat dari kulit, jadi nggak bakal kemasukan air, deh. 

Card holder ini tersedia di Zalora seharga 2,2 juta rupiah. 

4. Kate Spade Cameron Street Brennan

Card holder yang terbuat dari bahan kulit lainnya berasal dari brand Kate Spade. Nggak mengherankan lagi, kalo brand satu ini menawarkan produknya dengan kualitas kulit yang bagus dan tahan lama. Card holder dari brand Kate Spade emang punya kelebihan tahan akan goresan apapun. Jadi, Mama nggak perlu khawatir deh kalo card holder sering terkena goresan. 

Punya 2 sekat untuk menyimpan kartu menjadikan card holder ini gampang dibawa ke mana-mana dan punya desain cukup ramping. 

Mama bisa membelinya di situs resmi Kate Spade sekitar 2,5 juta rupiah. 

5. Cabs Stella

Selanjutnya, ada card holder dari brand Cabs Stella. Buat Mama yang koleksi kartunya cukup banyak bakal cocok sama card holder satu ini. Karena card holder ini menawarkan sekat untuk kartu cukup banyak sekitar 16 sekat. Wah, banyak banget kan, Ma? Apalagi bahannya terbuat dari microfiber yang pastinya tahan air banget dong. 

Nggak cuma itu aja, card holder ini juga bisa buat menaruh handphone lho, Ma. Multifungsi banget kan? Mending buruan beli aja di Bukalapak seharga 176 ribu rupiah daripada nanti nyesel. 

6. Sophie Martin Mili Paris

Salah satu brand favorit aku yaitu Sophie Martin. Nggak perlu diragukan lagi deh kualitasnya tuh hampir sebanding dengan brand mewah lainnya. Card holder ini punya warna cantik dan tentunya tetap elegan ketika dipakai.

Apalagi bahannya terbuat dari kulit sintesis jadi bakal awet dan tahan lama banget. Harganya juga cukup terjangkau sekitar 118 ribu rupiah di Shopee. 

7. Guess Elliana Quilted-Look Wallet

Buat Mama yang kurang percaya diri, coba pakai card holder satu ini deh. Card holder dari brand Guess menawarkan berbagai pilihan warna yang elegan, sederhana, dan desain yang simpel sehingga bikin Mama gampang pede buat pakai card holder ini. 

Selain simpan kartu, card holder ini ternyata bisa simpan uang koin karena dilengkapi dengan saku resleting di bagian belakangnya. 

Mama bisa membeli card holder ini di situs resmi Guess seharga 475 ribu rupiah atau di toko online seperti Shopee dan Tokopedia. Tapi, hati-hati dengan barang palsu ya, Ma.

8. Gabs Grace

Daritadi kayaknya dari brand luar negeri mulu ya, Ma. Nah, sekarang aku mau kasih tau brand lokal yang menawarkan card holder yang bisa digunakan untuk menyimpan uang, kartu, dan handphone. Brandnya berasal dari Gabs Grace.

Card holder ini dilengkapi dengan 16 sekat kartu. Pas banget nih buat Mama yang punya koleksi kartu cukup banyak. Pilihan warnanya pun juga menarik dan tetap elegan.

Mama bisa membelinya di Tokopedia atau Shopee seharga 177 ribu rupiah. Ingat, tetap hati-hati dengan barang palsu ya, Ma. 

9. Fossil Logan RFID Tab Clutch Tan

Selain terkenal dengan desain yang simpel dan kuat, brand fossil terkenal dengan kualitas bahan kulit terbaiknya. Salah satu produk card holder dari brand Fossil menawarkan tekstur bahan yang halus dan lembut sekaligus nyaman digunakan.

Nggak hanya itu aja, Mama nggak perlu khawatir kalo card holder ini kegores benda-benda tajam karena bahannya cenderung kuat. Apalagi card holder ini juga tahan air sehingga kartu dan uang Mama akan tetap aman. 

Mama bisa membelinya di situs resmi Fossil dengan harga sekitar 1,1 juta rupiah. 

10. Charles and Keith Ring Detail Wallet

Terakhir, aku merekomendasi card holder dari brand Charles and Keith. Bahan yang ditawarkan punya kualitas bagus karena terbuat dari kulit sintesis. Apalagi card holder ini udah dilengkapi dengan sekat kartu sebanyak 6 jenis.

Jadi, gampang deh buat taruh kartu dan identitas penting. Pilihan warnanya juga beragam mulai dari kuning, navy blue, hitam, hijau army, dan warna burgundy.

Card holder ini dapat dibeli di situs resmi Charles and Keith atau di toko offline seharga 449 ribu rupiah. 

 

Itulah 10 Merek Card Holder untuk Perempuan yang cocok digunakan buat Mama dalam beraktivitas sehari-hari. Semoga bermanfaat ya, Ma. 

makasih infonya

Halo, Mama! Pada kesempatan kali ini aku mau kasih informasi seputar 10 Merek Card Holder  untuk Perempuan yang wajib Mama....

Halo, Mama! Pada kesempatan kali ini aku mau kasih informasi seputar 10 Merek Card Holder untuk Perempuan yang wajib Mama coba dan pakai. Semakin berkembangnya zaman, desain dompet pun semakin berubah dari waktu ke waktu. Mulanya, dompet berukuran tebal tapi makin lama ukuranya menjadi lebih kecil. Nah, dompet kecil ini ada yang dikenal dengan sebutan "card holder" yang bisa menampung uang dan kartu identitas penting. 

Card holder bisa menjadi pilihan aksesoris yang ringan, simpel, dan nggak bikin ribet karena ukurannya yang cenderung kecil. 

Daripada bikin penasaran, berikut 10 Merek Card Holder untuk Perempuan yang sudah aku rangkum buat Mama:

1. Louis Vuitton Pochette Double Zip

Dikenal sebagai brand mewah, Louis Vuitton menghadirkan card holder yang punya beberapa kantong serbaguna. Terbuat dari bahan premium yaitu microfiber menjadikan card holder ini tahan terhadap air. 

Warnanya pun bervariasi mulai dari coklat, abu-abu, dan masih banyak lagi. Selain itu, card holder ini dilengkapi dengan 2 sekat untuk menaruh kartu identitas penting. Nah, card holder ini sangat menarik karena ada rantai panjang sebagai aksesorisnya. 

Harganya memang cukup mahal sekitar 3,2 juta rupiah di situs resmi Louis Vuitton dan toko offline-nya. Gimana tertarik nggak, Ma?

2. Gucci Zumi Leather Wallet

Brand mewah selanjutnya ada dari Gucci. Mama pasti cukup akrab dengan brand satu ini karena produknya terkenal dengan gaya simpel dan elegan tapi keliatan sangat mewah. Tekstur dari bahan card holder ini cenderung halus dan punya warna yang pekat. Variasi warnanya beragam mulai dari putih, hijau, merah, dan lainnya. Nggak hanya itu aja, sekat untuk kartu cukup banyak sehingga cocok buat Mama yang punya koleksi kartu penting. 

Bahannya juga bukan main dan nggak bisa diragukan lagi. Terbuat dari bahan kulit, membuat card holder Gucci bisa kuat dan tahan lama sampai bertahun-tahun lamanya. Card holder ini tersedia di situs resminya dan toko offline seharga 7,6 juta rupiah. Cukup mahal tapi dijamin worth it dengan bahan yang ditawarkan. 

3. Bonia Zipper Wallet

Buat Mama yang ingin punya card holder dengan desain mewah, brand Bonia menjadi pilihan terbaik buat Mama. Card holder ini dilengkapi dengan aksesoris dari emas dan logam terpilih. Warnanya pun cukup bervariasi mulai dari warna hitam, navy blue, coklat, dan merah. 

Bahkan, kualitasnya pun nggak perlu diragukan lagi. Dijamin awet dan bakal tahan lama. Karena bahannya terbuat dari kulit, jadi nggak bakal kemasukan air, deh. 

Card holder ini tersedia di Zalora seharga 2,2 juta rupiah. 

4. Kate Spade Cameron Street Brennan

Card holder yang terbuat dari bahan kulit lainnya berasal dari brand Kate Spade. Nggak mengherankan lagi, kalo brand satu ini menawarkan produknya dengan kualitas kulit yang bagus dan tahan lama. Card holder dari brand Kate Spade emang punya kelebihan tahan akan goresan apapun. Jadi, Mama nggak perlu khawatir deh kalo card holder sering terkena goresan. 

Punya 2 sekat untuk menyimpan kartu menjadikan card holder ini gampang dibawa ke mana-mana dan punya desain cukup ramping. 

Mama bisa membelinya di situs resmi Kate Spade sekitar 2,5 juta rupiah. 

5. Cabs Stella

Selanjutnya, ada card holder dari brand Cabs Stella. Buat Mama yang koleksi kartunya cukup banyak bakal cocok sama card holder satu ini. Karena card holder ini menawarkan sekat untuk kartu cukup banyak sekitar 16 sekat. Wah, banyak banget kan, Ma? Apalagi bahannya terbuat dari microfiber yang pastinya tahan air banget dong. 

Nggak cuma itu aja, card holder ini juga bisa buat menaruh handphone lho, Ma. Multifungsi banget kan? Mending buruan beli aja di Bukalapak seharga 176 ribu rupiah daripada nanti nyesel. 

6. Sophie Martin Mili Paris

Salah satu brand favorit aku yaitu Sophie Martin. Nggak perlu diragukan lagi deh kualitasnya tuh hampir sebanding dengan brand mewah lainnya. Card holder ini punya warna cantik dan tentunya tetap elegan ketika dipakai.

Apalagi bahannya terbuat dari kulit sintesis jadi bakal awet dan tahan lama banget. Harganya juga cukup terjangkau sekitar 118 ribu rupiah di Shopee. 

7. Guess Elliana Quilted-Look Wallet

Buat Mama yang kurang percaya diri, coba pakai card holder satu ini deh. Card holder dari brand Guess menawarkan berbagai pilihan warna yang elegan, sederhana, dan desain yang simpel sehingga bikin Mama gampang pede buat pakai card holder ini. 

Selain simpan kartu, card holder ini ternyata bisa simpan uang koin karena dilengkapi dengan saku resleting di bagian belakangnya. 

Mama bisa membeli card holder ini di situs resmi Guess seharga 475 ribu rupiah atau di toko online seperti Shopee dan Tokopedia. Tapi, hati-hati dengan barang palsu ya, Ma.

8. Gabs Grace

Daritadi kayaknya dari brand luar negeri mulu ya, Ma. Nah, sekarang aku mau kasih tau brand lokal yang menawarkan card holder yang bisa digunakan untuk menyimpan uang, kartu, dan handphone. Brandnya berasal dari Gabs Grace.

Card holder ini dilengkapi dengan 16 sekat kartu. Pas banget nih buat Mama yang punya koleksi kartu cukup banyak. Pilihan warnanya pun juga menarik dan tetap elegan.

Mama bisa membelinya di Tokopedia atau Shopee seharga 177 ribu rupiah. Ingat, tetap hati-hati dengan barang palsu ya, Ma. 

9. Fossil Logan RFID Tab Clutch Tan

Selain terkenal dengan desain yang simpel dan kuat, brand fossil terkenal dengan kualitas bahan kulit terbaiknya. Salah satu produk card holder dari brand Fossil menawarkan tekstur bahan yang halus dan lembut sekaligus nyaman digunakan.

Nggak hanya itu aja, Mama nggak perlu khawatir kalo card holder ini kegores benda-benda tajam karena bahannya cenderung kuat. Apalagi card holder ini juga tahan air sehingga kartu dan uang Mama akan tetap aman. 

Mama bisa membelinya di situs resmi Fossil dengan harga sekitar 1,1 juta rupiah. 

10. Charles and Keith Ring Detail Wallet

Terakhir, aku merekomendasi card holder dari brand Charles and Keith. Bahan yang ditawarkan punya kualitas bagus karena terbuat dari kulit sintesis. Apalagi card holder ini udah dilengkapi dengan sekat kartu sebanyak 6 jenis.

Jadi, gampang deh buat taruh kartu dan identitas penting. Pilihan warnanya juga beragam mulai dari kuning, navy blue, hitam, hijau army, dan warna burgundy.

Card holder ini dapat dibeli di situs resmi Charles and Keith atau di toko offline seharga 449 ribu rupiah. 

 

Itulah 10 Merek Card Holder untuk Perempuan yang cocok digunakan buat Mama dalam beraktivitas sehari-hari. Semoga bermanfaat ya, Ma. 

yang guess lucu deh

POPMAMA-Community-search
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords