4 Lipstik Mirabella Colorfix dengan Warna Terbaik dan Harga

Salah satu produk kosmetik yang aku kenal dari tahun 1990-an adalah Mirabella. Produk lokal ini tuh bagian dari Martha Tilaar Grup Ma, yang produknya sudah ada dari dulu di pasaran. Mama pernah pake merek ini juga kah?

Menurut yang aku tau salah satu produknya yang cukup populer adalah lipstik colorfix. Produk lipstik dari Mirabella ini punya warna yang cukup beragam, dengan formula yang ringan di bibir.

Kalo penasaran, yuk aku kasih tau 4 Lipstik Mirabella Colorfix dengan Warna Terbaik dan Harga. Simak selengkapnya ya!

1. Mirabella Colorfix Lipstick shade 51, harga Rp 54.100. Lipstik yang satu ini punya warna cokelat yang bikin bibir kelihatan jadi lebih cantik. Tenang aja, semua tone warna kulit bisa cocok kok pake warna ini Ma. Warna cokelatnya bisa menyamarkan tone gelap di bibir, terus bisa bikin tampilan riasan jadi terkesan bold gitu. Pas pertama kali di swatch ke bibir, rasanya tuh kayak lembut dan ringan banget. Cobain deh!

2. Mirabella Colorfix Lipstick shade 72, harga Rp 54.100.Lipstik Mirabella Colorfix dengan Warna Terbaik dan Harga selanjutnya ada shade 72 nih Ma. Warnanya lebih ke nude, yang bikin bibir jadi lebih cerah. Ini jadi salah satu warna favorit karena bisa bikin riasan jadi lebih natural dan wajah jadi cerah gitu Ma. Udah pernah coba belum?

3. Mirabella Colorfix Lipstick shade 57, harga Rp 54.100. Ada lagi Ma, pilihan warna nude pink yang menurut aku cantik banget, di shade 57. Buat Mama yang punya warna kulit sawo matang atau cenderung gelap, nggak perlu khawatir ya. Karena shade 57 ini tetep masuk kok di segala tone warna kulit. Malahan bisa bikin wajah jadi lebih cerah dan makin terlihat feminim.

4. Mirabella Colorfix Lipstick shade 65, harga Rp 54.100. Mau pake lipstik warna merah, tapi nggak mau yang terlalu cerah? Coba pake colorfix lipstick dari Mirabella shade 65 ini ya Ma. Lipstik ini punya warna merah maroon yang menurut aku masih cukup warm. Udah gitu, formulanya cukup ringan di bibir dan nggak bikin kering. Tertarik buat coba?

Itu tadi ya Ma, 4 Lipstik Mirabella Colorfix dengan Warna Terbaik dan Harga. Kalo Mama ada rekomendasi warna lainnya nggak nih?

Baca juga:

POPMAMA-Community-search
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords