5 Merek Masker Rambut agar Tampak Lurus dan Lembut

Halo Ma! Hari ini aku mau kasih tau apa saja merek masker rambut yang bisa membuat rambut Mama menjadi lurus dan lembut. Seperti yang kita tau rambut adalah mahkota yang menghiasi kepala dan pastinya Mama diluar sana ingin memiliki rambut yang sehat dalam hal ini tidak jarang perempuan merawat kesehatan rambutnya menggunakan masker khusus rambut.

Masker rambut sendiri adalah jenis perawatan yang dapat menutrisi rambut secara intensif. Menggunakan masker rambut memiliki manfaat untuk melembabkan rambut karena kandungan yang ada didalamnya mudah meresap hingga ke kulit rambut. Nah, apa aja sih merek masker rambut yang bisa Mama coba..

1. Makarizo Hair Energy Royal Jelly Extract Hair and Scalp Cream

Kandungan yang ada di masker rambut ini terdapat  royal jelly, keratin amino acids, omega 6, dan passiflora plant oil yang bisa membuat rambut lebih lembut, sehat dan mudah disisir. Masker rambut Makarizo ini memiliki wangi yang enak banget dan wangi nya juga awet seharian.

Cara pemakaiannya cukup oleskan saja keseluruh rambut lalu dipijat, selanjutnya, Mama bisa gunakan anduk hangat untuk membungkus rambut selama 5 menit, kemudian bilas dengan air.

2. L’Oréal Paris Smooth-Intense 1 Minute Anti-Frizz Mask

Kandungan yang ada didalam masker Loreal ini adalah argan oil dan Thermo-Protect Agent. Kandungan tersebut  membuat rambut tidak menjadi kusut, lembut dan sehat. Cara pemakaiannya sama ya Ma seperti memakai masker rambut pada umumnya.

3. Matrix Biolage Smoothproof Smoothing Masque

Teknologi Bio Camelia membuat produk masker rambut satu ini dapat mengatasi rambut yang frizzy. Selain itu dapat menutrisi batang rambut, membuat rambut lebih lurus dan membuatnya lebih lembap bahkan pada tingkat kelembapan udara 97% . Minyak bunga camelia di dalamnya terkenal kaya akan  fatty acid, vitamin E, dan antioksidan.

4. Kérastase Discipline Maskeratine Hair Mask

Nah kalo masker ini lumayan pricey ma, kandungannya ada Morpho-Keratine, Softening Agents, dan Lipids yang melapisi setiap helai rambut. Kalo Mama pake masker rambut ini nanti rambut Mama jadi terlihat lebih lurus dan lembut.

5. L’Occitane Intensive Repair Mask

Terakhir, masker rambut dari L’Occitane berfungsi untuk rambut rusak & mudah patah akibat paparan sinar matahari atau akibat pemakaian bahan kimia dan alat stylist nih Ma. Kandungan nya ada black oat, sunflower oil, dan Angelica essential oil.

POPMAMA-Community-search
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords