Belanja baby gear preloved ?

Mom, buat beli baby gear itu perlu yang baru ga sih?

Apa cuma sewa aja ? Malah apa memang beli dan beli yang bekas orang pakai ?

Mom tipe yang mana ?

  1. Beli preloved
  2. Beli baru
  3. Sewa aja ah

Sedangkan harga sewa keperluan bayi tuh bukan murah , tambahin uang sedikit aja uda bisa beli yang preloved nya , toh sama aja kan seperti beli pakai sendiri , kalau tidak suka bisa jual lagi.

Penting untuk pikir panjang beli keperluan bayi dalam budget pas-pasan

Komentar
group-image
Mom, buat beli baby gear itu perlu yang baru ga sih? Apa cuma sewa aja ? Malah apa memang beli....

Mom, buat beli baby gear itu perlu yang baru ga sih?

Apa cuma sewa aja ? Malah apa memang beli dan beli yang bekas orang pakai ?

Mom tipe yang mana ?

  1. Beli preloved
  2. Beli baru
  3. Sewa aja ah

Sedangkan harga sewa keperluan bayi tuh bukan murah , tambahin uang sedikit aja uda bisa beli yang preloved nya , toh sama aja kan seperti beli pakai sendiri , kalau tidak suka bisa jual lagi.

Penting untuk pikir panjang beli keperluan bayi dalam budget pas-pasan

Klo utk hemat biaya ya preloved lebih ok sih yg pnting pinter milih" aja mskipun preloved .. Trus nantinya kan bisa di jual lagi

Klo utk hemat biaya ya preloved lebih ok sih yg pnting pinter milih" aja mskipun preloved .. Trus nantinya kan....

Klo utk hemat biaya ya preloved lebih ok sih yg pnting pinter milih" aja mskipun preloved .. Trus nantinya kan bisa di jual lagi

Bener banget mom , tapi untuk yang masuk mulut baby beda lagi ya mom , hanya stroller , carseat , mainan di high chair , hehehhehe

Mom, buat beli baby gear itu perlu yang baru ga sih? Apa cuma sewa aja ? Malah apa memang beli....

Mom, buat beli baby gear itu perlu yang baru ga sih?

Apa cuma sewa aja ? Malah apa memang beli dan beli yang bekas orang pakai ?

Mom tipe yang mana ?

  1. Beli preloved
  2. Beli baru
  3. Sewa aja ah

Sedangkan harga sewa keperluan bayi tuh bukan murah , tambahin uang sedikit aja uda bisa beli yang preloved nya , toh sama aja kan seperti beli pakai sendiri , kalau tidak suka bisa jual lagi.

Penting untuk pikir panjang beli keperluan bayi dalam budget pas-pasan

preloved sih hemat

POPMAMA-Community-search
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords