Cara Menggunakan Makarizo Hair Energy Spray

Halo Ma! Pernah ga sih ngerasa rambut sudah bau dan tidak nyaman lagi akibat terpapar sinar matahari atau karena sedang berada diluar ruangan? Nah, kalo pernah Mama bisa menggunakan Makarizo Hair Energy Spray.

Kandungan

Makarizo Hair Energy Spray memiliki kandungan ScenTech – F dan UV Protection. ScenTech – F itu memiliki fungsi untuk menetralkan bau-bau yang ada di rambut. Jika di semprotkan ke rambut Mama produk ini akan menyerap ke setiap helaian rambut sehingga rambut akan wangi dan terlihat sehat. UV Protection nya berfungsi untuk melindungi rambut Mama dari dampak buruknya sinar matahari.

Tekstur

Tekstur dari Makarizo Hair Fragrance ini seperti liquid yang beraroma dan berwarna bening.

Sekarang, aku mau kasih tau gimana cara menggunakan Makarizo Hair Energy Spray.

Cara menggunakan Makarizo Hair Energy Spray ini sangat mudah loh Ma! Sama seperti menggunakan hair mist pada umumnya, hanya tinggal semprotkan pada jarak yang tidak terlalu dekat misalnya 15 cm dari rambut. Mama bisa gunakan Makarizo Hair Energy Spray setelah keramas atau disaat Mama merasa rambut sudah tercium bau yang tidak sedap.

Komentar
Halo Ma! Pernah ga sih ngerasa rambut sudah bau dan tidak nyaman lagi akibat terpapar sinar matahari atau karena sedang....

Halo Ma! Pernah ga sih ngerasa rambut sudah bau dan tidak nyaman lagi akibat terpapar sinar matahari atau karena sedang berada diluar ruangan? Nah, kalo pernah Mama bisa menggunakan Makarizo Hair Energy Spray.

Kandungan

Makarizo Hair Energy Spray memiliki kandungan ScenTech – F dan UV Protection. ScenTech – F itu memiliki fungsi untuk menetralkan bau-bau yang ada di rambut. Jika di semprotkan ke rambut Mama produk ini akan menyerap ke setiap helaian rambut sehingga rambut akan wangi dan terlihat sehat. UV Protection nya berfungsi untuk melindungi rambut Mama dari dampak buruknya sinar matahari.

Tekstur

Tekstur dari Makarizo Hair Fragrance ini seperti liquid yang beraroma dan berwarna bening.

Sekarang, aku mau kasih tau gimana cara menggunakan Makarizo Hair Energy Spray.

Cara menggunakan Makarizo Hair Energy Spray ini sangat mudah loh Ma! Sama seperti menggunakan hair mist pada umumnya, hanya tinggal semprotkan pada jarak yang tidak terlalu dekat misalnya 15 cm dari rambut. Mama bisa gunakan Makarizo Hair Energy Spray setelah keramas atau disaat Mama merasa rambut sudah tercium bau yang tidak sedap.

anak saya yang SMA pake ini juga haha

POPMAMA-Community-search
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords