Review Cushion Ms Glow

Hai Ma! Aku mau review produk dari brand yang sekarang lagi hits banget nih Ma. Moist Cushion dari Ms Glow. 

Memiliki bahan utama, seperti SPF, Collagen, Alpha-arbutin, Acid Kojic yang memiliki manfaat untuk melindungi kulit dari paparan sinar matahari, membuat kulit wajah menjadi lebih awet muda, antioksidan yang berfungsi untuk menangkal radikal bebas penyebab kulit rusak. 

Untuk packaging menurut aku simple dan elegan. Packaging luarnya berwarna pink dan ada nuansa goldnya. Sedangkan untuk packaging produknya berwarna putih dan gold. Ukurannya yang tidak terlalu besar memudahkan untuk dibawa berpergian. Moist Cushion ini memiliki 3 shade ya Ma, yaitu Light, Medium, dan beige. Teksturnya menurutku hampir sama seperti cushion pada umumnya. Cara pakainya, aplikasikan Moist Cushion dengan menepuk-nepuk pelan menggunakan puff.

Menurut aku pribadi karena pakai yang shade medium jadinya cocok di kulit wajah. Cushion ini juga bisa menyamarkan bekas jerawat, ini hal yang paling aku suka. Teksturnya juga ringan dan hasilnya jadi matte gitu. Tetapi untuk kadar tahan lamanya kurang si Ma dan aku engga begitu merasakannya. 

Untuk harganya Rp 200.000, aku beli di website Ms Glow.

Komentar
Hai Ma! Aku mau review produk dari brand yang sekarang lagi hits banget nih Ma. Moist Cushion dari Ms Glow. ....

Hai Ma! Aku mau review produk dari brand yang sekarang lagi hits banget nih Ma. Moist Cushion dari Ms Glow. 

Memiliki bahan utama, seperti SPF, Collagen, Alpha-arbutin, Acid Kojic yang memiliki manfaat untuk melindungi kulit dari paparan sinar matahari, membuat kulit wajah menjadi lebih awet muda, antioksidan yang berfungsi untuk menangkal radikal bebas penyebab kulit rusak. 

Untuk packaging menurut aku simple dan elegan. Packaging luarnya berwarna pink dan ada nuansa goldnya. Sedangkan untuk packaging produknya berwarna putih dan gold. Ukurannya yang tidak terlalu besar memudahkan untuk dibawa berpergian. Moist Cushion ini memiliki 3 shade ya Ma, yaitu Light, Medium, dan beige. Teksturnya menurutku hampir sama seperti cushion pada umumnya. Cara pakainya, aplikasikan Moist Cushion dengan menepuk-nepuk pelan menggunakan puff.

Menurut aku pribadi karena pakai yang shade medium jadinya cocok di kulit wajah. Cushion ini juga bisa menyamarkan bekas jerawat, ini hal yang paling aku suka. Teksturnya juga ringan dan hasilnya jadi matte gitu. Tetapi untuk kadar tahan lamanya kurang si Ma dan aku engga begitu merasakannya. 

Untuk harganya Rp 200.000, aku beli di website Ms Glow.

penasaran banget mau coba

Hai Ma! Aku mau review produk dari brand yang sekarang lagi hits banget nih Ma. Moist Cushion dari Ms Glow. ....

Hai Ma! Aku mau review produk dari brand yang sekarang lagi hits banget nih Ma. Moist Cushion dari Ms Glow. 

Memiliki bahan utama, seperti SPF, Collagen, Alpha-arbutin, Acid Kojic yang memiliki manfaat untuk melindungi kulit dari paparan sinar matahari, membuat kulit wajah menjadi lebih awet muda, antioksidan yang berfungsi untuk menangkal radikal bebas penyebab kulit rusak. 

Untuk packaging menurut aku simple dan elegan. Packaging luarnya berwarna pink dan ada nuansa goldnya. Sedangkan untuk packaging produknya berwarna putih dan gold. Ukurannya yang tidak terlalu besar memudahkan untuk dibawa berpergian. Moist Cushion ini memiliki 3 shade ya Ma, yaitu Light, Medium, dan beige. Teksturnya menurutku hampir sama seperti cushion pada umumnya. Cara pakainya, aplikasikan Moist Cushion dengan menepuk-nepuk pelan menggunakan puff.

Menurut aku pribadi karena pakai yang shade medium jadinya cocok di kulit wajah. Cushion ini juga bisa menyamarkan bekas jerawat, ini hal yang paling aku suka. Teksturnya juga ringan dan hasilnya jadi matte gitu. Tetapi untuk kadar tahan lamanya kurang si Ma dan aku engga begitu merasakannya. 

Untuk harganya Rp 200.000, aku beli di website Ms Glow.

Aku malah baru tau kalo Ms Glow ngeluarin cushion

Aku malah baru tau kalo Ms Glow ngeluarin cushion

Aku malah baru tau kalo Ms Glow ngeluarin cushion

sama banget, kirain cuma ngeluarin skincare

Hai Ma! Aku mau review produk dari brand yang sekarang lagi hits banget nih Ma. Moist Cushion dari Ms Glow. ....

Hai Ma! Aku mau review produk dari brand yang sekarang lagi hits banget nih Ma. Moist Cushion dari Ms Glow. 

Memiliki bahan utama, seperti SPF, Collagen, Alpha-arbutin, Acid Kojic yang memiliki manfaat untuk melindungi kulit dari paparan sinar matahari, membuat kulit wajah menjadi lebih awet muda, antioksidan yang berfungsi untuk menangkal radikal bebas penyebab kulit rusak. 

Untuk packaging menurut aku simple dan elegan. Packaging luarnya berwarna pink dan ada nuansa goldnya. Sedangkan untuk packaging produknya berwarna putih dan gold. Ukurannya yang tidak terlalu besar memudahkan untuk dibawa berpergian. Moist Cushion ini memiliki 3 shade ya Ma, yaitu Light, Medium, dan beige. Teksturnya menurutku hampir sama seperti cushion pada umumnya. Cara pakainya, aplikasikan Moist Cushion dengan menepuk-nepuk pelan menggunakan puff.

Menurut aku pribadi karena pakai yang shade medium jadinya cocok di kulit wajah. Cushion ini juga bisa menyamarkan bekas jerawat, ini hal yang paling aku suka. Teksturnya juga ringan dan hasilnya jadi matte gitu. Tetapi untuk kadar tahan lamanya kurang si Ma dan aku engga begitu merasakannya. 

Untuk harganya Rp 200.000, aku beli di website Ms Glow.

kurang tahan lama emang ma pas aku coba

group-image
Hai Ma! Aku mau review produk dari brand yang sekarang lagi hits banget nih Ma. Moist Cushion dari Ms Glow. ....

Hai Ma! Aku mau review produk dari brand yang sekarang lagi hits banget nih Ma. Moist Cushion dari Ms Glow. 

Memiliki bahan utama, seperti SPF, Collagen, Alpha-arbutin, Acid Kojic yang memiliki manfaat untuk melindungi kulit dari paparan sinar matahari, membuat kulit wajah menjadi lebih awet muda, antioksidan yang berfungsi untuk menangkal radikal bebas penyebab kulit rusak. 

Untuk packaging menurut aku simple dan elegan. Packaging luarnya berwarna pink dan ada nuansa goldnya. Sedangkan untuk packaging produknya berwarna putih dan gold. Ukurannya yang tidak terlalu besar memudahkan untuk dibawa berpergian. Moist Cushion ini memiliki 3 shade ya Ma, yaitu Light, Medium, dan beige. Teksturnya menurutku hampir sama seperti cushion pada umumnya. Cara pakainya, aplikasikan Moist Cushion dengan menepuk-nepuk pelan menggunakan puff.

Menurut aku pribadi karena pakai yang shade medium jadinya cocok di kulit wajah. Cushion ini juga bisa menyamarkan bekas jerawat, ini hal yang paling aku suka. Teksturnya juga ringan dan hasilnya jadi matte gitu. Tetapi untuk kadar tahan lamanya kurang si Ma dan aku engga begitu merasakannya. 

Untuk harganya Rp 200.000, aku beli di website Ms Glow.

Aku terkejut liat rumah Shandy pemilik MS Glow,  benar-benar 'Crazy Rich Malang' 12 Potret Rumah Mewah Gilang Widya dan Shandy 'Crazy Rich Malang'

POPMAMA-Community-search
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords