Manfaat Suntik Kromosom

Apakah Mama pernah dengar apa itu suntik kromosom?

Suntik kromosom adalah tindakan medis untuk memutihkan warna kulit secara instant dengan suntikan. Cairan yang disuntikan dalam tindakan ini bukanlah berasal dari cairan kromosom manusia, tetapi campuran stem cell dan vitamin C.

Selain untuk memutihkan, Mama bisa mendapatkan manfaat dari suntik kromosom ini, sebagai berikut:

  • Mengatasi masalah pigment kulit

Masalah pigmentasi kulit yang paling sering dialami adalah hiperpigmentasi. Hal ini bisa membuat bercak atau bercak kulit tampak lebih gelap dari area sekitarnya.

  • Memutihkan kulit secara permanen

Mama yang melakukan suntik kromosom dijamin kulitnya akan terus bersih dan putih secara permanen. Hal ini karena kandungan cairan stem cell dan vitamin C.

  • Memutihkan kulit dalam waktu singkat

Perawatan ini dapat memeberikan hasil yang cukup singkat setelah melakukan sekitar 18 kali suntikan atau hingga kulit mengalami perubahan.

  • Meningkatkan produksi kolagen

Kolagen merupakan protein paling banyak dalam tubuh yang berperan untuk menjaga elastisitas kulit. Nah, cairan yang terkadung dalam suntik kromosom ini dipercaya mampu meningkatkan produksi kolagen di dalam tubuh Mama.

  • Mencegah masalah rambut

Suntik kromosom juga dapat menghambat tumbuhnya uban dan sindrom penuaan pada rambut lainnya nih, Ma.

Komentar
Apakah Mama pernah dengar apa itu suntik kromosom? Suntik kromosom adalah tindakan medis untuk memutihkan warna kulit secara instant dengan....

Apakah Mama pernah dengar apa itu suntik kromosom?

Suntik kromosom adalah tindakan medis untuk memutihkan warna kulit secara instant dengan suntikan. Cairan yang disuntikan dalam tindakan ini bukanlah berasal dari cairan kromosom manusia, tetapi campuran stem cell dan vitamin C.

Selain untuk memutihkan, Mama bisa mendapatkan manfaat dari suntik kromosom ini, sebagai berikut:

  • Mengatasi masalah pigment kulit

Masalah pigmentasi kulit yang paling sering dialami adalah hiperpigmentasi. Hal ini bisa membuat bercak atau bercak kulit tampak lebih gelap dari area sekitarnya.

  • Memutihkan kulit secara permanen

Mama yang melakukan suntik kromosom dijamin kulitnya akan terus bersih dan putih secara permanen. Hal ini karena kandungan cairan stem cell dan vitamin C.

  • Memutihkan kulit dalam waktu singkat

Perawatan ini dapat memeberikan hasil yang cukup singkat setelah melakukan sekitar 18 kali suntikan atau hingga kulit mengalami perubahan.

  • Meningkatkan produksi kolagen

Kolagen merupakan protein paling banyak dalam tubuh yang berperan untuk menjaga elastisitas kulit. Nah, cairan yang terkadung dalam suntik kromosom ini dipercaya mampu meningkatkan produksi kolagen di dalam tubuh Mama.

  • Mencegah masalah rambut

Suntik kromosom juga dapat menghambat tumbuhnya uban dan sindrom penuaan pada rambut lainnya nih, Ma.

Walaulun bisa bikin putih secara cepat, tapi kyknya nggak tertarik deh ma aku. Pakai skincare aja lah ehehe

Walaulun bisa bikin putih secara cepat, tapi kyknya nggak tertarik deh ma aku. Pakai skincare aja lah ehehe

Walaulun bisa bikin putih secara cepat, tapi kyknya nggak tertarik deh ma aku. Pakai skincare aja lah ehehe

Iya ma sama eehhe

POPMAMA-Community-search
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords