Review Moist Diane Extra Volume & Scalp Shampoo

Hallo Ma! Rambut merupakan mahkotanya perempuan, tak terkecuali aku. Seringkali aku mengalami permasalahan pada rambut karena sulitnya mencari produk shampoo yang cocok, sampai akhirnya aku mencoba produk Moist Diane Extra Volume & Scalp yang mampu mengatasi gatal pada rambut. 

Moist Diane Extra Volume & Scalp merupakan produk asal Jepang yang terbuat dari bahan-bahan alami, seperti Organic Argan Oil dan Volumizing Keratin yang mampu menjaga kelembapan dan merawat rambut tanpa membuat lepek. Selain itu juga berperan dalam menjaga rambut agar tetap sehat dan berkilau. Shampoo ini juga tidak mengandung silicones, sulphates, dan parabens lho Ma. Aman bukan?

Most Diane Extra Volume & Scalp ini juga memiliki fungsi, antara lain:

1. Membuat rambut tampak lebih mengembang

2. Membuat rambut tidak lepek

3. Menguatkan akar rambut

4. Merawat kulit kepala sensitif

Shampoo Diane dikemas dalam botol yang memiliki tampilan mewah, mahal, dan elegan. Selain itu, shampoo ini memiliki pump untuk mengeluarkan produknya. Warna dari kemasan ini berwarna merah, pada bagian depan kemasan terdapat sticker yang menampilkan nama brand dan nama produk. Teksturnya sendiri cenderung kental dan bening Ma,, memiliki aroma yang lebih wangi dibandingkan varian lainnya. Wanginya itu manis dan menenangkan. Cara pakainya, pump 1-2 kali dan aplikasikan kerambut yang sudah basah. 

Untuk aku pribadi cukup suka si Ma karena aromanya tuh enak banget, manis gitu. Cuma emang shampoo ini engga mengeluarkan banyak busa Ma dan sayang banget malah jadi bikin rambut aku ketombean. 

Aku beli di mutouchindonesia seharga Rp 120.000.Engga perlu khawtir ya Ma karena shampoo ini aman digunakan untuk ibu hamil.

Hallo Ma! Rambut merupakan mahkotanya perempuan, tak terkecuali aku. Seringkali aku mengalami permasalahan pada rambut karena sulitnya mencari produk shampoo....

Hallo Ma! Rambut merupakan mahkotanya perempuan, tak terkecuali aku. Seringkali aku mengalami permasalahan pada rambut karena sulitnya mencari produk shampoo yang cocok, sampai akhirnya aku mencoba produk Moist Diane Extra Volume & Scalp yang mampu mengatasi gatal pada rambut. 

Moist Diane Extra Volume & Scalp merupakan produk asal Jepang yang terbuat dari bahan-bahan alami, seperti Organic Argan Oil dan Volumizing Keratin yang mampu menjaga kelembapan dan merawat rambut tanpa membuat lepek. Selain itu juga berperan dalam menjaga rambut agar tetap sehat dan berkilau. Shampoo ini juga tidak mengandung silicones, sulphates, dan parabens lho Ma. Aman bukan?

Most Diane Extra Volume & Scalp ini juga memiliki fungsi, antara lain:

1. Membuat rambut tampak lebih mengembang

2. Membuat rambut tidak lepek

3. Menguatkan akar rambut

4. Merawat kulit kepala sensitif

Shampoo Diane dikemas dalam botol yang memiliki tampilan mewah, mahal, dan elegan. Selain itu, shampoo ini memiliki pump untuk mengeluarkan produknya. Warna dari kemasan ini berwarna merah, pada bagian depan kemasan terdapat sticker yang menampilkan nama brand dan nama produk. Teksturnya sendiri cenderung kental dan bening Ma,, memiliki aroma yang lebih wangi dibandingkan varian lainnya. Wanginya itu manis dan menenangkan. Cara pakainya, pump 1-2 kali dan aplikasikan kerambut yang sudah basah. 

Untuk aku pribadi cukup suka si Ma karena aromanya tuh enak banget, manis gitu. Cuma emang shampoo ini engga mengeluarkan banyak busa Ma dan sayang banget malah jadi bikin rambut aku ketombean. 

Aku beli di mutouchindonesia seharga Rp 120.000.Engga perlu khawtir ya Ma karena shampoo ini aman digunakan untuk ibu hamil.

di aku gaada efek sama sekali

POPMAMA-Community-search
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords