Pengalaman Awal Memakai Ms Glow Acne

Aku mau cerita sedikit nih, Ma pengalamanku beberapa bulan lalu saat pakai salah satu produk skincare, yaitu Ms Glow Acne.

Aku pakai ini karena lihat review orang-orang katanya bagus untuk mengatasi kulit yang berjerawat dan kusam. Alhasil aku beli produk Ms Glow Acne ini. Jadi, aku beli ini paketan. Dan 1 paket Ms Glow Acne isinya ada facial wash, toner, krim pagi whitening, dan krim malam acne.

Pertama, dari facial wash nya dulu. Facial washnya ini foamy banget, jadi enak dan terasa lembut diwajah. Setelah dipakai juga keset tapi nggak bikin kulit kering.

Kemudian pakai toner. Nah, saat aku aplikasikan toner ini ke wajah, rasanya agak perih-perih gitu kalau terkena jerawat dan pada saat diaplikasikan ke area yang berpori pori, tapi ini nggak berlangsung lama kok, karena setelahnya terasa adem dan segar di wajah.

Selanjutnya pemakaian krim di pagi/siang hari dan krim malam sebelum tidur. Saat dipakai tidak menilbulkan efek yang aneh dan aman-aman saja.

Dari hari pertama sampe hari ke 5 pemakaian, menurutku kulit jadi lebih cerah dan memang terasa kinclong, licin dan nggak kusam. Dibilang bagus sih bagus, tapi hanya di awal saja. Karena setelahnya tiba-tiba jerawat bermunculan di mana mana, seperti di area dahi, dagu, pipi, dan di bawah mata. Jerawatnya tuh yang jerawat kecil-kecil gitu dan seperti jerawat batu.

Aku sedih banget karena niat ingin mengatasi jerawat dengan paki produk ini, eh malah tambah bermunculan jerawat baru. Akhirnya aku bener-bener langsung stop pemakaian dan beralih ke produk lain. Alhamdulillah sekarang sudah membaik wajahku.

Aku pernah sharing cerita ini ke temen, katanya memang cocok-cocokan juga sih. Jadi, mungkin aja Mama ada yang pernah pakai Ms Glow Acne ini dan merasa baik-baik aja, berarti wajah mama memang cocok dengan produk ini.

Oiya aku beli 1 paket ini seharga Rp 300.000. Lumayan terjangkau bukan, Ma? Meskipun gitu, harga skincare yang murah atau mahal nggak seutuhnya menjamin cocok atau tidaknya dengan wajah kita. Jadi tetap selektif memilih ya, Ma. Saranku kalau bisa sih konsul dulu ke dokter ehehe.

Komentar
Aku mau cerita sedikit nih, Ma pengalamanku beberapa bulan lalu saat pakai salah satu produk skincare, yaitu Ms Glow Acne.....

Aku mau cerita sedikit nih, Ma pengalamanku beberapa bulan lalu saat pakai salah satu produk skincare, yaitu Ms Glow Acne.

Aku pakai ini karena lihat review orang-orang katanya bagus untuk mengatasi kulit yang berjerawat dan kusam. Alhasil aku beli produk Ms Glow Acne ini. Jadi, aku beli ini paketan. Dan 1 paket Ms Glow Acne isinya ada facial wash, toner, krim pagi whitening, dan krim malam acne.

Pertama, dari facial wash nya dulu. Facial washnya ini foamy banget, jadi enak dan terasa lembut diwajah. Setelah dipakai juga keset tapi nggak bikin kulit kering.

Kemudian pakai toner. Nah, saat aku aplikasikan toner ini ke wajah, rasanya agak perih-perih gitu kalau terkena jerawat dan pada saat diaplikasikan ke area yang berpori pori, tapi ini nggak berlangsung lama kok, karena setelahnya terasa adem dan segar di wajah.

Selanjutnya pemakaian krim di pagi/siang hari dan krim malam sebelum tidur. Saat dipakai tidak menilbulkan efek yang aneh dan aman-aman saja.

Dari hari pertama sampe hari ke 5 pemakaian, menurutku kulit jadi lebih cerah dan memang terasa kinclong, licin dan nggak kusam. Dibilang bagus sih bagus, tapi hanya di awal saja. Karena setelahnya tiba-tiba jerawat bermunculan di mana mana, seperti di area dahi, dagu, pipi, dan di bawah mata. Jerawatnya tuh yang jerawat kecil-kecil gitu dan seperti jerawat batu.

Aku sedih banget karena niat ingin mengatasi jerawat dengan paki produk ini, eh malah tambah bermunculan jerawat baru. Akhirnya aku bener-bener langsung stop pemakaian dan beralih ke produk lain. Alhamdulillah sekarang sudah membaik wajahku.

Aku pernah sharing cerita ini ke temen, katanya memang cocok-cocokan juga sih. Jadi, mungkin aja Mama ada yang pernah pakai Ms Glow Acne ini dan merasa baik-baik aja, berarti wajah mama memang cocok dengan produk ini.

Oiya aku beli 1 paket ini seharga Rp 300.000. Lumayan terjangkau bukan, Ma? Meskipun gitu, harga skincare yang murah atau mahal nggak seutuhnya menjamin cocok atau tidaknya dengan wajah kita. Jadi tetap selektif memilih ya, Ma. Saranku kalau bisa sih konsul dulu ke dokter ehehe.

Memang cocok cocokan juga ma kyk gini tuh

Aku mau cerita sedikit nih, Ma pengalamanku beberapa bulan lalu saat pakai salah satu produk skincare, yaitu Ms Glow Acne.....

Aku mau cerita sedikit nih, Ma pengalamanku beberapa bulan lalu saat pakai salah satu produk skincare, yaitu Ms Glow Acne.

Aku pakai ini karena lihat review orang-orang katanya bagus untuk mengatasi kulit yang berjerawat dan kusam. Alhasil aku beli produk Ms Glow Acne ini. Jadi, aku beli ini paketan. Dan 1 paket Ms Glow Acne isinya ada facial wash, toner, krim pagi whitening, dan krim malam acne.

Pertama, dari facial wash nya dulu. Facial washnya ini foamy banget, jadi enak dan terasa lembut diwajah. Setelah dipakai juga keset tapi nggak bikin kulit kering.

Kemudian pakai toner. Nah, saat aku aplikasikan toner ini ke wajah, rasanya agak perih-perih gitu kalau terkena jerawat dan pada saat diaplikasikan ke area yang berpori pori, tapi ini nggak berlangsung lama kok, karena setelahnya terasa adem dan segar di wajah.

Selanjutnya pemakaian krim di pagi/siang hari dan krim malam sebelum tidur. Saat dipakai tidak menilbulkan efek yang aneh dan aman-aman saja.

Dari hari pertama sampe hari ke 5 pemakaian, menurutku kulit jadi lebih cerah dan memang terasa kinclong, licin dan nggak kusam. Dibilang bagus sih bagus, tapi hanya di awal saja. Karena setelahnya tiba-tiba jerawat bermunculan di mana mana, seperti di area dahi, dagu, pipi, dan di bawah mata. Jerawatnya tuh yang jerawat kecil-kecil gitu dan seperti jerawat batu.

Aku sedih banget karena niat ingin mengatasi jerawat dengan paki produk ini, eh malah tambah bermunculan jerawat baru. Akhirnya aku bener-bener langsung stop pemakaian dan beralih ke produk lain. Alhamdulillah sekarang sudah membaik wajahku.

Aku pernah sharing cerita ini ke temen, katanya memang cocok-cocokan juga sih. Jadi, mungkin aja Mama ada yang pernah pakai Ms Glow Acne ini dan merasa baik-baik aja, berarti wajah mama memang cocok dengan produk ini.

Oiya aku beli 1 paket ini seharga Rp 300.000. Lumayan terjangkau bukan, Ma? Meskipun gitu, harga skincare yang murah atau mahal nggak seutuhnya menjamin cocok atau tidaknya dengan wajah kita. Jadi tetap selektif memilih ya, Ma. Saranku kalau bisa sih konsul dulu ke dokter ehehe.

Tapi belinya asli kan ma??

Aku mau cerita sedikit nih, Ma pengalamanku beberapa bulan lalu saat pakai salah satu produk skincare, yaitu Ms Glow Acne.....

Aku mau cerita sedikit nih, Ma pengalamanku beberapa bulan lalu saat pakai salah satu produk skincare, yaitu Ms Glow Acne.

Aku pakai ini karena lihat review orang-orang katanya bagus untuk mengatasi kulit yang berjerawat dan kusam. Alhasil aku beli produk Ms Glow Acne ini. Jadi, aku beli ini paketan. Dan 1 paket Ms Glow Acne isinya ada facial wash, toner, krim pagi whitening, dan krim malam acne.

Pertama, dari facial wash nya dulu. Facial washnya ini foamy banget, jadi enak dan terasa lembut diwajah. Setelah dipakai juga keset tapi nggak bikin kulit kering.

Kemudian pakai toner. Nah, saat aku aplikasikan toner ini ke wajah, rasanya agak perih-perih gitu kalau terkena jerawat dan pada saat diaplikasikan ke area yang berpori pori, tapi ini nggak berlangsung lama kok, karena setelahnya terasa adem dan segar di wajah.

Selanjutnya pemakaian krim di pagi/siang hari dan krim malam sebelum tidur. Saat dipakai tidak menilbulkan efek yang aneh dan aman-aman saja.

Dari hari pertama sampe hari ke 5 pemakaian, menurutku kulit jadi lebih cerah dan memang terasa kinclong, licin dan nggak kusam. Dibilang bagus sih bagus, tapi hanya di awal saja. Karena setelahnya tiba-tiba jerawat bermunculan di mana mana, seperti di area dahi, dagu, pipi, dan di bawah mata. Jerawatnya tuh yang jerawat kecil-kecil gitu dan seperti jerawat batu.

Aku sedih banget karena niat ingin mengatasi jerawat dengan paki produk ini, eh malah tambah bermunculan jerawat baru. Akhirnya aku bener-bener langsung stop pemakaian dan beralih ke produk lain. Alhamdulillah sekarang sudah membaik wajahku.

Aku pernah sharing cerita ini ke temen, katanya memang cocok-cocokan juga sih. Jadi, mungkin aja Mama ada yang pernah pakai Ms Glow Acne ini dan merasa baik-baik aja, berarti wajah mama memang cocok dengan produk ini.

Oiya aku beli 1 paket ini seharga Rp 300.000. Lumayan terjangkau bukan, Ma? Meskipun gitu, harga skincare yang murah atau mahal nggak seutuhnya menjamin cocok atau tidaknya dengan wajah kita. Jadi tetap selektif memilih ya, Ma. Saranku kalau bisa sih konsul dulu ke dokter ehehe.

Aku pernah juga maa, awalnya pakai ini jerawatan, aku kira hanya purging. Ternyata memang nggak cocok

Aku mau cerita sedikit nih, Ma pengalamanku beberapa bulan lalu saat pakai salah satu produk skincare, yaitu Ms Glow Acne.....

Aku mau cerita sedikit nih, Ma pengalamanku beberapa bulan lalu saat pakai salah satu produk skincare, yaitu Ms Glow Acne.

Aku pakai ini karena lihat review orang-orang katanya bagus untuk mengatasi kulit yang berjerawat dan kusam. Alhasil aku beli produk Ms Glow Acne ini. Jadi, aku beli ini paketan. Dan 1 paket Ms Glow Acne isinya ada facial wash, toner, krim pagi whitening, dan krim malam acne.

Pertama, dari facial wash nya dulu. Facial washnya ini foamy banget, jadi enak dan terasa lembut diwajah. Setelah dipakai juga keset tapi nggak bikin kulit kering.

Kemudian pakai toner. Nah, saat aku aplikasikan toner ini ke wajah, rasanya agak perih-perih gitu kalau terkena jerawat dan pada saat diaplikasikan ke area yang berpori pori, tapi ini nggak berlangsung lama kok, karena setelahnya terasa adem dan segar di wajah.

Selanjutnya pemakaian krim di pagi/siang hari dan krim malam sebelum tidur. Saat dipakai tidak menilbulkan efek yang aneh dan aman-aman saja.

Dari hari pertama sampe hari ke 5 pemakaian, menurutku kulit jadi lebih cerah dan memang terasa kinclong, licin dan nggak kusam. Dibilang bagus sih bagus, tapi hanya di awal saja. Karena setelahnya tiba-tiba jerawat bermunculan di mana mana, seperti di area dahi, dagu, pipi, dan di bawah mata. Jerawatnya tuh yang jerawat kecil-kecil gitu dan seperti jerawat batu.

Aku sedih banget karena niat ingin mengatasi jerawat dengan paki produk ini, eh malah tambah bermunculan jerawat baru. Akhirnya aku bener-bener langsung stop pemakaian dan beralih ke produk lain. Alhamdulillah sekarang sudah membaik wajahku.

Aku pernah sharing cerita ini ke temen, katanya memang cocok-cocokan juga sih. Jadi, mungkin aja Mama ada yang pernah pakai Ms Glow Acne ini dan merasa baik-baik aja, berarti wajah mama memang cocok dengan produk ini.

Oiya aku beli 1 paket ini seharga Rp 300.000. Lumayan terjangkau bukan, Ma? Meskipun gitu, harga skincare yang murah atau mahal nggak seutuhnya menjamin cocok atau tidaknya dengan wajah kita. Jadi tetap selektif memilih ya, Ma. Saranku kalau bisa sih konsul dulu ke dokter ehehe.

harga segitu dpt brp item jadinya ma ?

Aku mau cerita sedikit nih, Ma pengalamanku beberapa bulan lalu saat pakai salah satu produk skincare, yaitu Ms Glow Acne.....

Aku mau cerita sedikit nih, Ma pengalamanku beberapa bulan lalu saat pakai salah satu produk skincare, yaitu Ms Glow Acne.

Aku pakai ini karena lihat review orang-orang katanya bagus untuk mengatasi kulit yang berjerawat dan kusam. Alhasil aku beli produk Ms Glow Acne ini. Jadi, aku beli ini paketan. Dan 1 paket Ms Glow Acne isinya ada facial wash, toner, krim pagi whitening, dan krim malam acne.

Pertama, dari facial wash nya dulu. Facial washnya ini foamy banget, jadi enak dan terasa lembut diwajah. Setelah dipakai juga keset tapi nggak bikin kulit kering.

Kemudian pakai toner. Nah, saat aku aplikasikan toner ini ke wajah, rasanya agak perih-perih gitu kalau terkena jerawat dan pada saat diaplikasikan ke area yang berpori pori, tapi ini nggak berlangsung lama kok, karena setelahnya terasa adem dan segar di wajah.

Selanjutnya pemakaian krim di pagi/siang hari dan krim malam sebelum tidur. Saat dipakai tidak menilbulkan efek yang aneh dan aman-aman saja.

Dari hari pertama sampe hari ke 5 pemakaian, menurutku kulit jadi lebih cerah dan memang terasa kinclong, licin dan nggak kusam. Dibilang bagus sih bagus, tapi hanya di awal saja. Karena setelahnya tiba-tiba jerawat bermunculan di mana mana, seperti di area dahi, dagu, pipi, dan di bawah mata. Jerawatnya tuh yang jerawat kecil-kecil gitu dan seperti jerawat batu.

Aku sedih banget karena niat ingin mengatasi jerawat dengan paki produk ini, eh malah tambah bermunculan jerawat baru. Akhirnya aku bener-bener langsung stop pemakaian dan beralih ke produk lain. Alhamdulillah sekarang sudah membaik wajahku.

Aku pernah sharing cerita ini ke temen, katanya memang cocok-cocokan juga sih. Jadi, mungkin aja Mama ada yang pernah pakai Ms Glow Acne ini dan merasa baik-baik aja, berarti wajah mama memang cocok dengan produk ini.

Oiya aku beli 1 paket ini seharga Rp 300.000. Lumayan terjangkau bukan, Ma? Meskipun gitu, harga skincare yang murah atau mahal nggak seutuhnya menjamin cocok atau tidaknya dengan wajah kita. Jadi tetap selektif memilih ya, Ma. Saranku kalau bisa sih konsul dulu ke dokter ehehe.

emang udh banyak ya yang bilang ini bagus, tapi saya masih maju mundur buat beli mam

POPMAMA-Community-search
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords