Pengalaman Infus Whitening Treatment

Pengalaman Infus Whitening Treatment

Hi Ma, kali ini saya mau berbagi pengalaman waktu saya melakukan infus whitening.

Sebelumnya, Mama sudah ada yang tau atau pernah melakukan treatment infus whitening ? Saya awalnya tertarik untuk melakukan infus whitening karena teman-teman saya sudah melakukan ini sebelumnya. Hasilnya beneran bikin saya makin penasaran buat nyoba lho, Ma. Wajah mereka jadi makin putih dan bersih. Akhirnya mulai dari situ saya banyak nanya dan cari-cari tentang infus whitening ini.

Karena terkait dengan kesehatan jadi banyak hal yang saya khawatirin, Ma. Makanya saya nggak mau melakukan treatment ini disembarang tempat. Sampai akhirnya saya memutuskan untuk konsultasi dengan dokter spesialis di salah satu klinik kecantikan yang ada didaerah tempat tinggal saya. Disana saya mendapatkan informasi yang banyak seputar infus whitening.

Infus whitening merupakan suplemen yang mengandung vitamin C, vitamin B kompleks, dan antioksidan. Ternyata infused whitening yang bagus nggak hanya membantu mencerahkan kulit tapi juga membantu meningkatkan metabolisme tubuh.Proses Infus whitening ini dilakukan dengan cara memasukkan multivitamin ke dalam tubuh dengan cara diinfus dari pembuluh darah di bagian tangan. Tentunya dengan dosis yang tepat ya, Ma, sesuai dengan kebutuhan. Infus whitening bisa dilakukan oleh siapa saja, minimal usia 17 tahun. Sangat disarankan untuk orang dengan kulit yang cenderung gelap atau memiliki warna kulit yang tidak merata ditubuhnya. Ini saya banget !

Saya melakukan treatment ini kurang lebih 1 jam 45 menit dan hasilnya baru terlihat beberapa saat setelahnnya. Jadi sekali treatment hasilnya sudah bisa langsung kelihatan, Ma. Ini yang saya suka dari treatment infus whitening. Beneran bisa membantu meratakan warna kulit, kulit menjadi lebih cerah dan kenyal. Untuk hasil yang maksimal, saat melakukan treatment ini kita diminta untuk banyak minum air putih agar proses penyerapan obatnya lebih cepat.

Kelebihan :

  • Efeknya langsung terlihat sesaat setelah selesai treatment
  • Membantu mencerahkan kulit, menjaga keelastisan kulit, membuat kulit jadi lebih bersih dan cerah
  • Membantu menjaga daya tahan tubuh karena mengandung antioksidan
  • Bisa dilakukan oleh siapa saja (laki-laki atau perempuan)

Kekurangan :

  • Harganya bervariatif tapi cenderung mahal untuk sekali treatment
  • Harus konsultasi terlebih dahulu dengan dokter spesialis agar prosesnya aman
  • Kalo Mama yang tidak terbiasa dengan jarum infus ini akan terasa sedikit sakit saat proses infusnya

Untuk biayanya, saya mengeluarkan biaya sekitar 2,5 juta rupiah untuk sekali treatment Ma. Harga ini tentunya berbeda-beda ya tergantung tempat dan kebutuhan Mama juga. Karena proses awalnya akan ada konsultasi dulu dengan dokter spesialis sebelum melakukan treatment.

Jujur setelah melakukan 1x treatment ini saya jadi ketagihan untuk treatment infus whitening lagi. Tapi berhubung biayanya yang nggak murah ya, jadinya nggak bisa sering-sering deh Ma. Efeknya di saya beneran bisa bantu bikin kulit jadi lebih putih bersih dan kenyal, kulit jadi sehat deh pokoknya.

Komentar
Pengalaman Infus Whitening Treatment Hi Ma, kali ini saya mau berbagi pengalaman waktu saya melakukan infus whitening. Sebelumnya, Mama sudah ada....

Pengalaman Infus Whitening Treatment

Hi Ma, kali ini saya mau berbagi pengalaman waktu saya melakukan infus whitening.

Sebelumnya, Mama sudah ada yang tau atau pernah melakukan treatment infus whitening ? Saya awalnya tertarik untuk melakukan infus whitening karena teman-teman saya sudah melakukan ini sebelumnya. Hasilnya beneran bikin saya makin penasaran buat nyoba lho, Ma. Wajah mereka jadi makin putih dan bersih. Akhirnya mulai dari situ saya banyak nanya dan cari-cari tentang infus whitening ini.

Karena terkait dengan kesehatan jadi banyak hal yang saya khawatirin, Ma. Makanya saya nggak mau melakukan treatment ini disembarang tempat. Sampai akhirnya saya memutuskan untuk konsultasi dengan dokter spesialis di salah satu klinik kecantikan yang ada didaerah tempat tinggal saya. Disana saya mendapatkan informasi yang banyak seputar infus whitening.

Infus whitening merupakan suplemen yang mengandung vitamin C, vitamin B kompleks, dan antioksidan. Ternyata infused whitening yang bagus nggak hanya membantu mencerahkan kulit tapi juga membantu meningkatkan metabolisme tubuh.Proses Infus whitening ini dilakukan dengan cara memasukkan multivitamin ke dalam tubuh dengan cara diinfus dari pembuluh darah di bagian tangan. Tentunya dengan dosis yang tepat ya, Ma, sesuai dengan kebutuhan. Infus whitening bisa dilakukan oleh siapa saja, minimal usia 17 tahun. Sangat disarankan untuk orang dengan kulit yang cenderung gelap atau memiliki warna kulit yang tidak merata ditubuhnya. Ini saya banget !

Saya melakukan treatment ini kurang lebih 1 jam 45 menit dan hasilnya baru terlihat beberapa saat setelahnnya. Jadi sekali treatment hasilnya sudah bisa langsung kelihatan, Ma. Ini yang saya suka dari treatment infus whitening. Beneran bisa membantu meratakan warna kulit, kulit menjadi lebih cerah dan kenyal. Untuk hasil yang maksimal, saat melakukan treatment ini kita diminta untuk banyak minum air putih agar proses penyerapan obatnya lebih cepat.

Kelebihan :

  • Efeknya langsung terlihat sesaat setelah selesai treatment
  • Membantu mencerahkan kulit, menjaga keelastisan kulit, membuat kulit jadi lebih bersih dan cerah
  • Membantu menjaga daya tahan tubuh karena mengandung antioksidan
  • Bisa dilakukan oleh siapa saja (laki-laki atau perempuan)

Kekurangan :

  • Harganya bervariatif tapi cenderung mahal untuk sekali treatment
  • Harus konsultasi terlebih dahulu dengan dokter spesialis agar prosesnya aman
  • Kalo Mama yang tidak terbiasa dengan jarum infus ini akan terasa sedikit sakit saat proses infusnya

Untuk biayanya, saya mengeluarkan biaya sekitar 2,5 juta rupiah untuk sekali treatment Ma. Harga ini tentunya berbeda-beda ya tergantung tempat dan kebutuhan Mama juga. Karena proses awalnya akan ada konsultasi dulu dengan dokter spesialis sebelum melakukan treatment.

Jujur setelah melakukan 1x treatment ini saya jadi ketagihan untuk treatment infus whitening lagi. Tapi berhubung biayanya yang nggak murah ya, jadinya nggak bisa sering-sering deh Ma. Efeknya di saya beneran bisa bantu bikin kulit jadi lebih putih bersih dan kenyal, kulit jadi sehat deh pokoknya.

mahal juga ya kl sekali treatment 2,5 juta ma, tapi worth it dg hasilnya ya

mahal juga ya kl sekali treatment 2,5 juta ma, tapi worth it dg hasilnya ya

mahal juga ya kl sekali treatment 2,5 juta ma, tapi worth it dg hasilnya ya

iyaa, mahal juga ya ternyata 

group-image
Pengalaman Infus Whitening Treatment Hi Ma, kali ini saya mau berbagi pengalaman waktu saya melakukan infus whitening. Sebelumnya, Mama sudah ada....

Pengalaman Infus Whitening Treatment

Hi Ma, kali ini saya mau berbagi pengalaman waktu saya melakukan infus whitening.

Sebelumnya, Mama sudah ada yang tau atau pernah melakukan treatment infus whitening ? Saya awalnya tertarik untuk melakukan infus whitening karena teman-teman saya sudah melakukan ini sebelumnya. Hasilnya beneran bikin saya makin penasaran buat nyoba lho, Ma. Wajah mereka jadi makin putih dan bersih. Akhirnya mulai dari situ saya banyak nanya dan cari-cari tentang infus whitening ini.

Karena terkait dengan kesehatan jadi banyak hal yang saya khawatirin, Ma. Makanya saya nggak mau melakukan treatment ini disembarang tempat. Sampai akhirnya saya memutuskan untuk konsultasi dengan dokter spesialis di salah satu klinik kecantikan yang ada didaerah tempat tinggal saya. Disana saya mendapatkan informasi yang banyak seputar infus whitening.

Infus whitening merupakan suplemen yang mengandung vitamin C, vitamin B kompleks, dan antioksidan. Ternyata infused whitening yang bagus nggak hanya membantu mencerahkan kulit tapi juga membantu meningkatkan metabolisme tubuh.Proses Infus whitening ini dilakukan dengan cara memasukkan multivitamin ke dalam tubuh dengan cara diinfus dari pembuluh darah di bagian tangan. Tentunya dengan dosis yang tepat ya, Ma, sesuai dengan kebutuhan. Infus whitening bisa dilakukan oleh siapa saja, minimal usia 17 tahun. Sangat disarankan untuk orang dengan kulit yang cenderung gelap atau memiliki warna kulit yang tidak merata ditubuhnya. Ini saya banget !

Saya melakukan treatment ini kurang lebih 1 jam 45 menit dan hasilnya baru terlihat beberapa saat setelahnnya. Jadi sekali treatment hasilnya sudah bisa langsung kelihatan, Ma. Ini yang saya suka dari treatment infus whitening. Beneran bisa membantu meratakan warna kulit, kulit menjadi lebih cerah dan kenyal. Untuk hasil yang maksimal, saat melakukan treatment ini kita diminta untuk banyak minum air putih agar proses penyerapan obatnya lebih cepat.

Kelebihan :

  • Efeknya langsung terlihat sesaat setelah selesai treatment
  • Membantu mencerahkan kulit, menjaga keelastisan kulit, membuat kulit jadi lebih bersih dan cerah
  • Membantu menjaga daya tahan tubuh karena mengandung antioksidan
  • Bisa dilakukan oleh siapa saja (laki-laki atau perempuan)

Kekurangan :

  • Harganya bervariatif tapi cenderung mahal untuk sekali treatment
  • Harus konsultasi terlebih dahulu dengan dokter spesialis agar prosesnya aman
  • Kalo Mama yang tidak terbiasa dengan jarum infus ini akan terasa sedikit sakit saat proses infusnya

Untuk biayanya, saya mengeluarkan biaya sekitar 2,5 juta rupiah untuk sekali treatment Ma. Harga ini tentunya berbeda-beda ya tergantung tempat dan kebutuhan Mama juga. Karena proses awalnya akan ada konsultasi dulu dengan dokter spesialis sebelum melakukan treatment.

Jujur setelah melakukan 1x treatment ini saya jadi ketagihan untuk treatment infus whitening lagi. Tapi berhubung biayanya yang nggak murah ya, jadinya nggak bisa sering-sering deh Ma. Efeknya di saya beneran bisa bantu bikin kulit jadi lebih putih bersih dan kenyal, kulit jadi sehat deh pokoknya.

kl cuma sekali treatment ngefek juga ma ?

Pengalaman Infus Whitening Treatment Hi Ma, kali ini saya mau berbagi pengalaman waktu saya melakukan infus whitening. Sebelumnya, Mama sudah ada....

Pengalaman Infus Whitening Treatment

Hi Ma, kali ini saya mau berbagi pengalaman waktu saya melakukan infus whitening.

Sebelumnya, Mama sudah ada yang tau atau pernah melakukan treatment infus whitening ? Saya awalnya tertarik untuk melakukan infus whitening karena teman-teman saya sudah melakukan ini sebelumnya. Hasilnya beneran bikin saya makin penasaran buat nyoba lho, Ma. Wajah mereka jadi makin putih dan bersih. Akhirnya mulai dari situ saya banyak nanya dan cari-cari tentang infus whitening ini.

Karena terkait dengan kesehatan jadi banyak hal yang saya khawatirin, Ma. Makanya saya nggak mau melakukan treatment ini disembarang tempat. Sampai akhirnya saya memutuskan untuk konsultasi dengan dokter spesialis di salah satu klinik kecantikan yang ada didaerah tempat tinggal saya. Disana saya mendapatkan informasi yang banyak seputar infus whitening.

Infus whitening merupakan suplemen yang mengandung vitamin C, vitamin B kompleks, dan antioksidan. Ternyata infused whitening yang bagus nggak hanya membantu mencerahkan kulit tapi juga membantu meningkatkan metabolisme tubuh.Proses Infus whitening ini dilakukan dengan cara memasukkan multivitamin ke dalam tubuh dengan cara diinfus dari pembuluh darah di bagian tangan. Tentunya dengan dosis yang tepat ya, Ma, sesuai dengan kebutuhan. Infus whitening bisa dilakukan oleh siapa saja, minimal usia 17 tahun. Sangat disarankan untuk orang dengan kulit yang cenderung gelap atau memiliki warna kulit yang tidak merata ditubuhnya. Ini saya banget !

Saya melakukan treatment ini kurang lebih 1 jam 45 menit dan hasilnya baru terlihat beberapa saat setelahnnya. Jadi sekali treatment hasilnya sudah bisa langsung kelihatan, Ma. Ini yang saya suka dari treatment infus whitening. Beneran bisa membantu meratakan warna kulit, kulit menjadi lebih cerah dan kenyal. Untuk hasil yang maksimal, saat melakukan treatment ini kita diminta untuk banyak minum air putih agar proses penyerapan obatnya lebih cepat.

Kelebihan :

  • Efeknya langsung terlihat sesaat setelah selesai treatment
  • Membantu mencerahkan kulit, menjaga keelastisan kulit, membuat kulit jadi lebih bersih dan cerah
  • Membantu menjaga daya tahan tubuh karena mengandung antioksidan
  • Bisa dilakukan oleh siapa saja (laki-laki atau perempuan)

Kekurangan :

  • Harganya bervariatif tapi cenderung mahal untuk sekali treatment
  • Harus konsultasi terlebih dahulu dengan dokter spesialis agar prosesnya aman
  • Kalo Mama yang tidak terbiasa dengan jarum infus ini akan terasa sedikit sakit saat proses infusnya

Untuk biayanya, saya mengeluarkan biaya sekitar 2,5 juta rupiah untuk sekali treatment Ma. Harga ini tentunya berbeda-beda ya tergantung tempat dan kebutuhan Mama juga. Karena proses awalnya akan ada konsultasi dulu dengan dokter spesialis sebelum melakukan treatment.

Jujur setelah melakukan 1x treatment ini saya jadi ketagihan untuk treatment infus whitening lagi. Tapi berhubung biayanya yang nggak murah ya, jadinya nggak bisa sering-sering deh Ma. Efeknya di saya beneran bisa bantu bikin kulit jadi lebih putih bersih dan kenyal, kulit jadi sehat deh pokoknya.

brrti kl infus whitening selain di klinik gitu nggak bagus yaaa ?

group-image
Pengalaman Infus Whitening Treatment Hi Ma, kali ini saya mau berbagi pengalaman waktu saya melakukan infus whitening. Sebelumnya, Mama sudah ada....

Pengalaman Infus Whitening Treatment

Hi Ma, kali ini saya mau berbagi pengalaman waktu saya melakukan infus whitening.

Sebelumnya, Mama sudah ada yang tau atau pernah melakukan treatment infus whitening ? Saya awalnya tertarik untuk melakukan infus whitening karena teman-teman saya sudah melakukan ini sebelumnya. Hasilnya beneran bikin saya makin penasaran buat nyoba lho, Ma. Wajah mereka jadi makin putih dan bersih. Akhirnya mulai dari situ saya banyak nanya dan cari-cari tentang infus whitening ini.

Karena terkait dengan kesehatan jadi banyak hal yang saya khawatirin, Ma. Makanya saya nggak mau melakukan treatment ini disembarang tempat. Sampai akhirnya saya memutuskan untuk konsultasi dengan dokter spesialis di salah satu klinik kecantikan yang ada didaerah tempat tinggal saya. Disana saya mendapatkan informasi yang banyak seputar infus whitening.

Infus whitening merupakan suplemen yang mengandung vitamin C, vitamin B kompleks, dan antioksidan. Ternyata infused whitening yang bagus nggak hanya membantu mencerahkan kulit tapi juga membantu meningkatkan metabolisme tubuh.Proses Infus whitening ini dilakukan dengan cara memasukkan multivitamin ke dalam tubuh dengan cara diinfus dari pembuluh darah di bagian tangan. Tentunya dengan dosis yang tepat ya, Ma, sesuai dengan kebutuhan. Infus whitening bisa dilakukan oleh siapa saja, minimal usia 17 tahun. Sangat disarankan untuk orang dengan kulit yang cenderung gelap atau memiliki warna kulit yang tidak merata ditubuhnya. Ini saya banget !

Saya melakukan treatment ini kurang lebih 1 jam 45 menit dan hasilnya baru terlihat beberapa saat setelahnnya. Jadi sekali treatment hasilnya sudah bisa langsung kelihatan, Ma. Ini yang saya suka dari treatment infus whitening. Beneran bisa membantu meratakan warna kulit, kulit menjadi lebih cerah dan kenyal. Untuk hasil yang maksimal, saat melakukan treatment ini kita diminta untuk banyak minum air putih agar proses penyerapan obatnya lebih cepat.

Kelebihan :

  • Efeknya langsung terlihat sesaat setelah selesai treatment
  • Membantu mencerahkan kulit, menjaga keelastisan kulit, membuat kulit jadi lebih bersih dan cerah
  • Membantu menjaga daya tahan tubuh karena mengandung antioksidan
  • Bisa dilakukan oleh siapa saja (laki-laki atau perempuan)

Kekurangan :

  • Harganya bervariatif tapi cenderung mahal untuk sekali treatment
  • Harus konsultasi terlebih dahulu dengan dokter spesialis agar prosesnya aman
  • Kalo Mama yang tidak terbiasa dengan jarum infus ini akan terasa sedikit sakit saat proses infusnya

Untuk biayanya, saya mengeluarkan biaya sekitar 2,5 juta rupiah untuk sekali treatment Ma. Harga ini tentunya berbeda-beda ya tergantung tempat dan kebutuhan Mama juga. Karena proses awalnya akan ada konsultasi dulu dengan dokter spesialis sebelum melakukan treatment.

Jujur setelah melakukan 1x treatment ini saya jadi ketagihan untuk treatment infus whitening lagi. Tapi berhubung biayanya yang nggak murah ya, jadinya nggak bisa sering-sering deh Ma. Efeknya di saya beneran bisa bantu bikin kulit jadi lebih putih bersih dan kenyal, kulit jadi sehat deh pokoknya.

kl infus whitening bisa bikin ketergantungan gitu nggak ma ? jadi harus treatment terus2an ?

POPMAMA-Community-search
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords