Rekomendasi Body Lotion dengan Aroma Mewah

Rekomendasi Body Lotion dengan Aroma Mewah

Adakah Mama yang sehari harinya nggak bisa lepas dari penggunaan lotion ?

Lotion tuh emang penting banget buat kulit ya Ma. Selain melembapkan, lotion juga membantu mencerahkan dan menyehatkan kulit. Aku paling seneng pake lotion apalagi kalo lotionnya punya wangi yang khas dan tahan lama.

Nggak perlu lotion mahal untuk dapat wangi yang mewah. Berikut rekomendasinya :

  • Hanasui Brightening Parfume Body Lotion (Tokyo)

Buat aku wanginya sweet dan soft banget Ma. Body lotion nya nggak bikin lengket di kulit dan gampang banget nyerapnya. Selain itu yang aku suka, wanginya tahan lama meskipun udah dipake seharian. Untuk efek brighteningnya memang agak lama Ma, tapi kalo Mama cari body lotion yang wanginya mewah, ini rekomended banget menurut aku. Harganya Rp 24.000 aja loh Ma !

  • Scarlett Whitening Body Lotion

Ini produk yang udah cukup lama aku pake. Ada banyak varian wanginya tapi aku suka keluaran terbarunya yang Freshy. Mama bisa coba varian lainnya karena menurutku wanginya mewah mewah semua. Pas diaplikasiin memang agak susah merata dikulit, tapi Scarlett Body Lotion ini punya efek mencerahkan bahkan saat pertama kali diaplikasikan ke kulit. Harganya Rp 75.000 di Official Store Scarlett.

  • Love, Beauty and Planet​​​​​​​

​​​​​​​

Lotion yang satu ini punya kandungan Amazonian Murumuru Butter dan punya wangi khas Bunga Bulgarian Rose. Aroma wanginya segar tapi masih lembut dan terasa mewah banget. Lotion ini dapat membantu melembapkan dan membuat kulit jadi lebih glowing juga Ma. Teksturnya lembut dan nggak lengket dikulit. Harganya Rp 46.500 di Online Store.

Komentar
Rekomendasi Body Lotion dengan Aroma Mewah Adakah Mama yang sehari harinya nggak bisa lepas dari penggunaan lotion ? Lotion tuh....

Rekomendasi Body Lotion dengan Aroma Mewah

Adakah Mama yang sehari harinya nggak bisa lepas dari penggunaan lotion ?

Lotion tuh emang penting banget buat kulit ya Ma. Selain melembapkan, lotion juga membantu mencerahkan dan menyehatkan kulit. Aku paling seneng pake lotion apalagi kalo lotionnya punya wangi yang khas dan tahan lama.

Nggak perlu lotion mahal untuk dapat wangi yang mewah. Berikut rekomendasinya :

  • Hanasui Brightening Parfume Body Lotion (Tokyo)

Buat aku wanginya sweet dan soft banget Ma. Body lotion nya nggak bikin lengket di kulit dan gampang banget nyerapnya. Selain itu yang aku suka, wanginya tahan lama meskipun udah dipake seharian. Untuk efek brighteningnya memang agak lama Ma, tapi kalo Mama cari body lotion yang wanginya mewah, ini rekomended banget menurut aku. Harganya Rp 24.000 aja loh Ma !

  • Scarlett Whitening Body Lotion

Ini produk yang udah cukup lama aku pake. Ada banyak varian wanginya tapi aku suka keluaran terbarunya yang Freshy. Mama bisa coba varian lainnya karena menurutku wanginya mewah mewah semua. Pas diaplikasiin memang agak susah merata dikulit, tapi Scarlett Body Lotion ini punya efek mencerahkan bahkan saat pertama kali diaplikasikan ke kulit. Harganya Rp 75.000 di Official Store Scarlett.

  • Love, Beauty and Planet​​​​​​​

​​​​​​​

Lotion yang satu ini punya kandungan Amazonian Murumuru Butter dan punya wangi khas Bunga Bulgarian Rose. Aroma wanginya segar tapi masih lembut dan terasa mewah banget. Lotion ini dapat membantu melembapkan dan membuat kulit jadi lebih glowing juga Ma. Teksturnya lembut dan nggak lengket dikulit. Harganya Rp 46.500 di Online Store.

scarlet udah paling-paling si Ma

scarlet udah paling-paling si Ma

scarlet udah paling-paling si Ma

paling mantep ya Ma hehee

Rekomendasi Body Lotion dengan Aroma Mewah Adakah Mama yang sehari harinya nggak bisa lepas dari penggunaan lotion ? Lotion tuh....

Rekomendasi Body Lotion dengan Aroma Mewah

Adakah Mama yang sehari harinya nggak bisa lepas dari penggunaan lotion ?

Lotion tuh emang penting banget buat kulit ya Ma. Selain melembapkan, lotion juga membantu mencerahkan dan menyehatkan kulit. Aku paling seneng pake lotion apalagi kalo lotionnya punya wangi yang khas dan tahan lama.

Nggak perlu lotion mahal untuk dapat wangi yang mewah. Berikut rekomendasinya :

  • Hanasui Brightening Parfume Body Lotion (Tokyo)

Buat aku wanginya sweet dan soft banget Ma. Body lotion nya nggak bikin lengket di kulit dan gampang banget nyerapnya. Selain itu yang aku suka, wanginya tahan lama meskipun udah dipake seharian. Untuk efek brighteningnya memang agak lama Ma, tapi kalo Mama cari body lotion yang wanginya mewah, ini rekomended banget menurut aku. Harganya Rp 24.000 aja loh Ma !

  • Scarlett Whitening Body Lotion

Ini produk yang udah cukup lama aku pake. Ada banyak varian wanginya tapi aku suka keluaran terbarunya yang Freshy. Mama bisa coba varian lainnya karena menurutku wanginya mewah mewah semua. Pas diaplikasiin memang agak susah merata dikulit, tapi Scarlett Body Lotion ini punya efek mencerahkan bahkan saat pertama kali diaplikasikan ke kulit. Harganya Rp 75.000 di Official Store Scarlett.

  • Love, Beauty and Planet​​​​​​​

​​​​​​​

Lotion yang satu ini punya kandungan Amazonian Murumuru Butter dan punya wangi khas Bunga Bulgarian Rose. Aroma wanginya segar tapi masih lembut dan terasa mewah banget. Lotion ini dapat membantu melembapkan dan membuat kulit jadi lebih glowing juga Ma. Teksturnya lembut dan nggak lengket dikulit. Harganya Rp 46.500 di Online Store.

aku baru coba yang scarlett dan suka banget sama wanginya

Rekomendasi Body Lotion dengan Aroma Mewah Adakah Mama yang sehari harinya nggak bisa lepas dari penggunaan lotion ? Lotion tuh....

Rekomendasi Body Lotion dengan Aroma Mewah

Adakah Mama yang sehari harinya nggak bisa lepas dari penggunaan lotion ?

Lotion tuh emang penting banget buat kulit ya Ma. Selain melembapkan, lotion juga membantu mencerahkan dan menyehatkan kulit. Aku paling seneng pake lotion apalagi kalo lotionnya punya wangi yang khas dan tahan lama.

Nggak perlu lotion mahal untuk dapat wangi yang mewah. Berikut rekomendasinya :

  • Hanasui Brightening Parfume Body Lotion (Tokyo)

Buat aku wanginya sweet dan soft banget Ma. Body lotion nya nggak bikin lengket di kulit dan gampang banget nyerapnya. Selain itu yang aku suka, wanginya tahan lama meskipun udah dipake seharian. Untuk efek brighteningnya memang agak lama Ma, tapi kalo Mama cari body lotion yang wanginya mewah, ini rekomended banget menurut aku. Harganya Rp 24.000 aja loh Ma !

  • Scarlett Whitening Body Lotion

Ini produk yang udah cukup lama aku pake. Ada banyak varian wanginya tapi aku suka keluaran terbarunya yang Freshy. Mama bisa coba varian lainnya karena menurutku wanginya mewah mewah semua. Pas diaplikasiin memang agak susah merata dikulit, tapi Scarlett Body Lotion ini punya efek mencerahkan bahkan saat pertama kali diaplikasikan ke kulit. Harganya Rp 75.000 di Official Store Scarlett.

  • Love, Beauty and Planet​​​​​​​

​​​​​​​

Lotion yang satu ini punya kandungan Amazonian Murumuru Butter dan punya wangi khas Bunga Bulgarian Rose. Aroma wanginya segar tapi masih lembut dan terasa mewah banget. Lotion ini dapat membantu melembapkan dan membuat kulit jadi lebih glowing juga Ma. Teksturnya lembut dan nggak lengket dikulit. Harganya Rp 46.500 di Online Store.

hanasui enak Ma, udah gitu harganya lumayan terjangkau

Rekomendasi Body Lotion dengan Aroma Mewah Adakah Mama yang sehari harinya nggak bisa lepas dari penggunaan lotion ? Lotion tuh....

Rekomendasi Body Lotion dengan Aroma Mewah

Adakah Mama yang sehari harinya nggak bisa lepas dari penggunaan lotion ?

Lotion tuh emang penting banget buat kulit ya Ma. Selain melembapkan, lotion juga membantu mencerahkan dan menyehatkan kulit. Aku paling seneng pake lotion apalagi kalo lotionnya punya wangi yang khas dan tahan lama.

Nggak perlu lotion mahal untuk dapat wangi yang mewah. Berikut rekomendasinya :

  • Hanasui Brightening Parfume Body Lotion (Tokyo)

Buat aku wanginya sweet dan soft banget Ma. Body lotion nya nggak bikin lengket di kulit dan gampang banget nyerapnya. Selain itu yang aku suka, wanginya tahan lama meskipun udah dipake seharian. Untuk efek brighteningnya memang agak lama Ma, tapi kalo Mama cari body lotion yang wanginya mewah, ini rekomended banget menurut aku. Harganya Rp 24.000 aja loh Ma !

  • Scarlett Whitening Body Lotion

Ini produk yang udah cukup lama aku pake. Ada banyak varian wanginya tapi aku suka keluaran terbarunya yang Freshy. Mama bisa coba varian lainnya karena menurutku wanginya mewah mewah semua. Pas diaplikasiin memang agak susah merata dikulit, tapi Scarlett Body Lotion ini punya efek mencerahkan bahkan saat pertama kali diaplikasikan ke kulit. Harganya Rp 75.000 di Official Store Scarlett.

  • Love, Beauty and Planet​​​​​​​

​​​​​​​

Lotion yang satu ini punya kandungan Amazonian Murumuru Butter dan punya wangi khas Bunga Bulgarian Rose. Aroma wanginya segar tapi masih lembut dan terasa mewah banget. Lotion ini dapat membantu melembapkan dan membuat kulit jadi lebih glowing juga Ma. Teksturnya lembut dan nggak lengket dikulit. Harganya Rp 46.500 di Online Store.

love, beauty, and planet bagus ma, wanginya ga ganggu

POPMAMA-Community-search
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords