Review Asthin Force Gel

Hai, Ma! Kali ini aku bakal kasih sedikit review tentang Asthin Force gel nih.

Asthin Force gel merupakan antioksidan alami untuk kulit, dalam bentuk gel. Produk ini berfungsi untuk membantu mencegah penuaan dini dan menjaga kelembapan kulit wajah. Kemasan produk ini berbentuk tube dengan desain yang jadul banget menurutku. Selain berfungsi untuk mencegah penuaan dini, Asthin Force gel juga bermanfaat sebagai antioksidan, pelembab kulit, hingga perawatan wajah.

Produk ini mengandung purified water, triethanolamine, carbomer, glycerin, hydrolyzed collagen, dimethyl hydantonin, tetrasodium EDTA, dan Haematococcus pluvialis extra. Produk ini bisa digunakan dua kali sehari, dengan pemakaian yang sangat tipis. Mama cukup mengeluarkan gelnya sebesar biji jagung dan ratakan ke seluruh wajah.

Walaupun teksturnya gel, tapi menurutku produk ini lumayan lengket waktu diaplikasikan. Tapi setelah meresap, nggak terlalu lengket kok, Ma. Produk ini mengandung antioksidan, jadi efeknya meredakan kulit dan mempercepat regenerasi sel-sel kulit, bukan mencerahkan. Aku pakai ini setelah dapat rekomendasi dari dokter, karena sempat mengalami sun burn. Dan, produk ini bisa mengatasinya sekitar dua minggu.

Aku pakai ini sebagai moisturizer setelah cuci muka dan aplikasi toner. Selain itu, aku juga sering pakai produk ini sebagai eye cream. Efeknya benar-benar bikin kulit kenyal dan halus lho, Ma! Terpenting, jangan pakai produk ini terlalu banyak, cukup sebesar biji jagung aja untuk seluruh wajah. Karena kalau kebanyakan bisa bikin breakout. Produk ini dibanderol harga sekitar Rp 90.000 – Rp 105.000 untuk kemasan 30 gram, dan bisa di beli di apotik. Selamat mencoba, Ma!

Komentar
Hai, Ma! Kali ini aku bakal kasih sedikit review tentang Asthin Force gel nih. Asthin Force gel merupakan antioksidan alami untuk....

Hai, Ma! Kali ini aku bakal kasih sedikit review tentang Asthin Force gel nih.

Asthin Force gel merupakan antioksidan alami untuk kulit, dalam bentuk gel. Produk ini berfungsi untuk membantu mencegah penuaan dini dan menjaga kelembapan kulit wajah. Kemasan produk ini berbentuk tube dengan desain yang jadul banget menurutku. Selain berfungsi untuk mencegah penuaan dini, Asthin Force gel juga bermanfaat sebagai antioksidan, pelembab kulit, hingga perawatan wajah.

Produk ini mengandung purified water, triethanolamine, carbomer, glycerin, hydrolyzed collagen, dimethyl hydantonin, tetrasodium EDTA, dan Haematococcus pluvialis extra. Produk ini bisa digunakan dua kali sehari, dengan pemakaian yang sangat tipis. Mama cukup mengeluarkan gelnya sebesar biji jagung dan ratakan ke seluruh wajah.

Walaupun teksturnya gel, tapi menurutku produk ini lumayan lengket waktu diaplikasikan. Tapi setelah meresap, nggak terlalu lengket kok, Ma. Produk ini mengandung antioksidan, jadi efeknya meredakan kulit dan mempercepat regenerasi sel-sel kulit, bukan mencerahkan. Aku pakai ini setelah dapat rekomendasi dari dokter, karena sempat mengalami sun burn. Dan, produk ini bisa mengatasinya sekitar dua minggu.

Aku pakai ini sebagai moisturizer setelah cuci muka dan aplikasi toner. Selain itu, aku juga sering pakai produk ini sebagai eye cream. Efeknya benar-benar bikin kulit kenyal dan halus lho, Ma! Terpenting, jangan pakai produk ini terlalu banyak, cukup sebesar biji jagung aja untuk seluruh wajah. Karena kalau kebanyakan bisa bikin breakout. Produk ini dibanderol harga sekitar Rp 90.000 – Rp 105.000 untuk kemasan 30 gram, dan bisa di beli di apotik. Selamat mencoba, Ma!

pernah pakai ini tapi nggak cocok di aku ma.. tapi apa mungkin karena kebanyakan ya?

Hai, Ma! Kali ini aku bakal kasih sedikit review tentang Asthin Force gel nih. Asthin Force gel merupakan antioksidan alami untuk....

Hai, Ma! Kali ini aku bakal kasih sedikit review tentang Asthin Force gel nih.

Asthin Force gel merupakan antioksidan alami untuk kulit, dalam bentuk gel. Produk ini berfungsi untuk membantu mencegah penuaan dini dan menjaga kelembapan kulit wajah. Kemasan produk ini berbentuk tube dengan desain yang jadul banget menurutku. Selain berfungsi untuk mencegah penuaan dini, Asthin Force gel juga bermanfaat sebagai antioksidan, pelembab kulit, hingga perawatan wajah.

Produk ini mengandung purified water, triethanolamine, carbomer, glycerin, hydrolyzed collagen, dimethyl hydantonin, tetrasodium EDTA, dan Haematococcus pluvialis extra. Produk ini bisa digunakan dua kali sehari, dengan pemakaian yang sangat tipis. Mama cukup mengeluarkan gelnya sebesar biji jagung dan ratakan ke seluruh wajah.

Walaupun teksturnya gel, tapi menurutku produk ini lumayan lengket waktu diaplikasikan. Tapi setelah meresap, nggak terlalu lengket kok, Ma. Produk ini mengandung antioksidan, jadi efeknya meredakan kulit dan mempercepat regenerasi sel-sel kulit, bukan mencerahkan. Aku pakai ini setelah dapat rekomendasi dari dokter, karena sempat mengalami sun burn. Dan, produk ini bisa mengatasinya sekitar dua minggu.

Aku pakai ini sebagai moisturizer setelah cuci muka dan aplikasi toner. Selain itu, aku juga sering pakai produk ini sebagai eye cream. Efeknya benar-benar bikin kulit kenyal dan halus lho, Ma! Terpenting, jangan pakai produk ini terlalu banyak, cukup sebesar biji jagung aja untuk seluruh wajah. Karena kalau kebanyakan bisa bikin breakout. Produk ini dibanderol harga sekitar Rp 90.000 – Rp 105.000 untuk kemasan 30 gram, dan bisa di beli di apotik. Selamat mencoba, Ma!

aku pernah pakai ini di rekomendasi dokter, dan benar bagusss ma

POPMAMA-Community-search
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords