Review COSRX Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

Beberapa minggu kemarin, aku baru coba salah satu produk skincare dari Korea yaitu COSRX Advanced Snail 96 Mucin Power Essence. Nah, aku mau kasih sedikit review dari hasil pemakaian di kulit wajahku nih Ma. Awalnya aku sempat ragu mau tambah satu produk lagi untuk rangkaian skincare karena takut nggak konsisten. Tapi karena penasaran, jadi aku memutuskan untuk beli aja deh Ma. 

Dari kemasannya, essence ini simpel dan aman karena botolnya terbuat dari bahan plastik Ma. Jadi nggak perlu takut pecah kalau dibawa kemana-mana. Botolnya berbentuk pump dilengkapi penutup botol dan dengan isi 100 ml. 

Warna dari essence ini adalah bening dan memiliki tekstur gel seperti berlendir. Tekstur berlendir ini wajar karena komposisinya yang terbuat dari 96% lendir siput Ma. Sebetulnya, essence pada umumnya memiliki tekstur yang jauh lebih ringan dari serum dan seharusnya lebih cair. Tapi justru essence ini teksturnya mirip dengan serum Ma. Walaupun teksturnya gel, nggak terasa lengket dan cepat menyerap ke kulit wajah sih Ma. 

Klaim dari produk ini adalah memberikan nutrisi untuk kulit agar lebih sehat & kuat, meremajakan kulit yang lelah dan menua dengan manfaat anti keriput, hidrasi kulit tanpa iritasi, memperbaiki kulit yang rusak, serta meningkatkan elastisitas kulit. 

Untuk pengggunaannya, aku pakai setelah pakai toner dan sebelum pakai serum. Biasanya aku kasih jeda dari tiap langkah rangkaian skincare supaya tiap produk bisa menyerap ke dalam kulit wajah dengan baik Ma. Essence ini bisa digunakan 2 kali sehari yaitu pagi dan malam. 

Setelah pemakaian, hasil yang aku dapatkan adalah kulit jadi lebih lembab, kenyal, dan mencerahkan Ma. Tapi hal yang nggak aku sangka malah aku jadi beruntusan Ma. Saat mulai beruntusan, aku langsung mengurangi pemakaian menjadi 1 kali di pagi hari aja Ma. 

Walaupun kata beberapa kerabatku, beruntusan itu merupakan salah satu reaksi detox, tapi kayaknya aku nggak beli lagi deh Ma apa lagi harganya juga cukup mahal. 

COSRX Advanced Snail 96 Mucin Power Essence ini aku beli seharga Rp 265.000 di Sociolla ya Ma. 

Komentar
Beberapa minggu kemarin, aku baru coba salah satu produk skincare dari Korea yaitu COSRX Advanced Snail 96 Mucin Power Essence. Nah, aku....

Beberapa minggu kemarin, aku baru coba salah satu produk skincare dari Korea yaitu COSRX Advanced Snail 96 Mucin Power Essence. Nah, aku mau kasih sedikit review dari hasil pemakaian di kulit wajahku nih Ma. Awalnya aku sempat ragu mau tambah satu produk lagi untuk rangkaian skincare karena takut nggak konsisten. Tapi karena penasaran, jadi aku memutuskan untuk beli aja deh Ma. 

Dari kemasannya, essence ini simpel dan aman karena botolnya terbuat dari bahan plastik Ma. Jadi nggak perlu takut pecah kalau dibawa kemana-mana. Botolnya berbentuk pump dilengkapi penutup botol dan dengan isi 100 ml. 

Warna dari essence ini adalah bening dan memiliki tekstur gel seperti berlendir. Tekstur berlendir ini wajar karena komposisinya yang terbuat dari 96% lendir siput Ma. Sebetulnya, essence pada umumnya memiliki tekstur yang jauh lebih ringan dari serum dan seharusnya lebih cair. Tapi justru essence ini teksturnya mirip dengan serum Ma. Walaupun teksturnya gel, nggak terasa lengket dan cepat menyerap ke kulit wajah sih Ma. 

Klaim dari produk ini adalah memberikan nutrisi untuk kulit agar lebih sehat & kuat, meremajakan kulit yang lelah dan menua dengan manfaat anti keriput, hidrasi kulit tanpa iritasi, memperbaiki kulit yang rusak, serta meningkatkan elastisitas kulit. 

Untuk pengggunaannya, aku pakai setelah pakai toner dan sebelum pakai serum. Biasanya aku kasih jeda dari tiap langkah rangkaian skincare supaya tiap produk bisa menyerap ke dalam kulit wajah dengan baik Ma. Essence ini bisa digunakan 2 kali sehari yaitu pagi dan malam. 

Setelah pemakaian, hasil yang aku dapatkan adalah kulit jadi lebih lembab, kenyal, dan mencerahkan Ma. Tapi hal yang nggak aku sangka malah aku jadi beruntusan Ma. Saat mulai beruntusan, aku langsung mengurangi pemakaian menjadi 1 kali di pagi hari aja Ma. 

Walaupun kata beberapa kerabatku, beruntusan itu merupakan salah satu reaksi detox, tapi kayaknya aku nggak beli lagi deh Ma apa lagi harganya juga cukup mahal. 

COSRX Advanced Snail 96 Mucin Power Essence ini aku beli seharga Rp 265.000 di Sociolla ya Ma. 

Waduh mahal banget ya Mam kayak kurang worth it bagi aku sih

Beberapa minggu kemarin, aku baru coba salah satu produk skincare dari Korea yaitu COSRX Advanced Snail 96 Mucin Power Essence. Nah, aku....

Beberapa minggu kemarin, aku baru coba salah satu produk skincare dari Korea yaitu COSRX Advanced Snail 96 Mucin Power Essence. Nah, aku mau kasih sedikit review dari hasil pemakaian di kulit wajahku nih Ma. Awalnya aku sempat ragu mau tambah satu produk lagi untuk rangkaian skincare karena takut nggak konsisten. Tapi karena penasaran, jadi aku memutuskan untuk beli aja deh Ma. 

Dari kemasannya, essence ini simpel dan aman karena botolnya terbuat dari bahan plastik Ma. Jadi nggak perlu takut pecah kalau dibawa kemana-mana. Botolnya berbentuk pump dilengkapi penutup botol dan dengan isi 100 ml. 

Warna dari essence ini adalah bening dan memiliki tekstur gel seperti berlendir. Tekstur berlendir ini wajar karena komposisinya yang terbuat dari 96% lendir siput Ma. Sebetulnya, essence pada umumnya memiliki tekstur yang jauh lebih ringan dari serum dan seharusnya lebih cair. Tapi justru essence ini teksturnya mirip dengan serum Ma. Walaupun teksturnya gel, nggak terasa lengket dan cepat menyerap ke kulit wajah sih Ma. 

Klaim dari produk ini adalah memberikan nutrisi untuk kulit agar lebih sehat & kuat, meremajakan kulit yang lelah dan menua dengan manfaat anti keriput, hidrasi kulit tanpa iritasi, memperbaiki kulit yang rusak, serta meningkatkan elastisitas kulit. 

Untuk pengggunaannya, aku pakai setelah pakai toner dan sebelum pakai serum. Biasanya aku kasih jeda dari tiap langkah rangkaian skincare supaya tiap produk bisa menyerap ke dalam kulit wajah dengan baik Ma. Essence ini bisa digunakan 2 kali sehari yaitu pagi dan malam. 

Setelah pemakaian, hasil yang aku dapatkan adalah kulit jadi lebih lembab, kenyal, dan mencerahkan Ma. Tapi hal yang nggak aku sangka malah aku jadi beruntusan Ma. Saat mulai beruntusan, aku langsung mengurangi pemakaian menjadi 1 kali di pagi hari aja Ma. 

Walaupun kata beberapa kerabatku, beruntusan itu merupakan salah satu reaksi detox, tapi kayaknya aku nggak beli lagi deh Ma apa lagi harganya juga cukup mahal. 

COSRX Advanced Snail 96 Mucin Power Essence ini aku beli seharga Rp 265.000 di Sociolla ya Ma. 

Tapi aku lumayan cocokk pake produknya Ma

Beberapa minggu kemarin, aku baru coba salah satu produk skincare dari Korea yaitu COSRX Advanced Snail 96 Mucin Power Essence. Nah, aku....

Beberapa minggu kemarin, aku baru coba salah satu produk skincare dari Korea yaitu COSRX Advanced Snail 96 Mucin Power Essence. Nah, aku mau kasih sedikit review dari hasil pemakaian di kulit wajahku nih Ma. Awalnya aku sempat ragu mau tambah satu produk lagi untuk rangkaian skincare karena takut nggak konsisten. Tapi karena penasaran, jadi aku memutuskan untuk beli aja deh Ma. 

Dari kemasannya, essence ini simpel dan aman karena botolnya terbuat dari bahan plastik Ma. Jadi nggak perlu takut pecah kalau dibawa kemana-mana. Botolnya berbentuk pump dilengkapi penutup botol dan dengan isi 100 ml. 

Warna dari essence ini adalah bening dan memiliki tekstur gel seperti berlendir. Tekstur berlendir ini wajar karena komposisinya yang terbuat dari 96% lendir siput Ma. Sebetulnya, essence pada umumnya memiliki tekstur yang jauh lebih ringan dari serum dan seharusnya lebih cair. Tapi justru essence ini teksturnya mirip dengan serum Ma. Walaupun teksturnya gel, nggak terasa lengket dan cepat menyerap ke kulit wajah sih Ma. 

Klaim dari produk ini adalah memberikan nutrisi untuk kulit agar lebih sehat & kuat, meremajakan kulit yang lelah dan menua dengan manfaat anti keriput, hidrasi kulit tanpa iritasi, memperbaiki kulit yang rusak, serta meningkatkan elastisitas kulit. 

Untuk pengggunaannya, aku pakai setelah pakai toner dan sebelum pakai serum. Biasanya aku kasih jeda dari tiap langkah rangkaian skincare supaya tiap produk bisa menyerap ke dalam kulit wajah dengan baik Ma. Essence ini bisa digunakan 2 kali sehari yaitu pagi dan malam. 

Setelah pemakaian, hasil yang aku dapatkan adalah kulit jadi lebih lembab, kenyal, dan mencerahkan Ma. Tapi hal yang nggak aku sangka malah aku jadi beruntusan Ma. Saat mulai beruntusan, aku langsung mengurangi pemakaian menjadi 1 kali di pagi hari aja Ma. 

Walaupun kata beberapa kerabatku, beruntusan itu merupakan salah satu reaksi detox, tapi kayaknya aku nggak beli lagi deh Ma apa lagi harganya juga cukup mahal. 

COSRX Advanced Snail 96 Mucin Power Essence ini aku beli seharga Rp 265.000 di Sociolla ya Ma. 

Duh pengen beli tapi agak mahal :(

Beberapa minggu kemarin, aku baru coba salah satu produk skincare dari Korea yaitu COSRX Advanced Snail 96 Mucin Power Essence. Nah, aku....

Beberapa minggu kemarin, aku baru coba salah satu produk skincare dari Korea yaitu COSRX Advanced Snail 96 Mucin Power Essence. Nah, aku mau kasih sedikit review dari hasil pemakaian di kulit wajahku nih Ma. Awalnya aku sempat ragu mau tambah satu produk lagi untuk rangkaian skincare karena takut nggak konsisten. Tapi karena penasaran, jadi aku memutuskan untuk beli aja deh Ma. 

Dari kemasannya, essence ini simpel dan aman karena botolnya terbuat dari bahan plastik Ma. Jadi nggak perlu takut pecah kalau dibawa kemana-mana. Botolnya berbentuk pump dilengkapi penutup botol dan dengan isi 100 ml. 

Warna dari essence ini adalah bening dan memiliki tekstur gel seperti berlendir. Tekstur berlendir ini wajar karena komposisinya yang terbuat dari 96% lendir siput Ma. Sebetulnya, essence pada umumnya memiliki tekstur yang jauh lebih ringan dari serum dan seharusnya lebih cair. Tapi justru essence ini teksturnya mirip dengan serum Ma. Walaupun teksturnya gel, nggak terasa lengket dan cepat menyerap ke kulit wajah sih Ma. 

Klaim dari produk ini adalah memberikan nutrisi untuk kulit agar lebih sehat & kuat, meremajakan kulit yang lelah dan menua dengan manfaat anti keriput, hidrasi kulit tanpa iritasi, memperbaiki kulit yang rusak, serta meningkatkan elastisitas kulit. 

Untuk pengggunaannya, aku pakai setelah pakai toner dan sebelum pakai serum. Biasanya aku kasih jeda dari tiap langkah rangkaian skincare supaya tiap produk bisa menyerap ke dalam kulit wajah dengan baik Ma. Essence ini bisa digunakan 2 kali sehari yaitu pagi dan malam. 

Setelah pemakaian, hasil yang aku dapatkan adalah kulit jadi lebih lembab, kenyal, dan mencerahkan Ma. Tapi hal yang nggak aku sangka malah aku jadi beruntusan Ma. Saat mulai beruntusan, aku langsung mengurangi pemakaian menjadi 1 kali di pagi hari aja Ma. 

Walaupun kata beberapa kerabatku, beruntusan itu merupakan salah satu reaksi detox, tapi kayaknya aku nggak beli lagi deh Ma apa lagi harganya juga cukup mahal. 

COSRX Advanced Snail 96 Mucin Power Essence ini aku beli seharga Rp 265.000 di Sociolla ya Ma. 

Aku sering banget liat produk ini berseliweran di media sosial Maaa

Beberapa minggu kemarin, aku baru coba salah satu produk skincare dari Korea yaitu COSRX Advanced Snail 96 Mucin Power Essence. Nah, aku....

Beberapa minggu kemarin, aku baru coba salah satu produk skincare dari Korea yaitu COSRX Advanced Snail 96 Mucin Power Essence. Nah, aku mau kasih sedikit review dari hasil pemakaian di kulit wajahku nih Ma. Awalnya aku sempat ragu mau tambah satu produk lagi untuk rangkaian skincare karena takut nggak konsisten. Tapi karena penasaran, jadi aku memutuskan untuk beli aja deh Ma. 

Dari kemasannya, essence ini simpel dan aman karena botolnya terbuat dari bahan plastik Ma. Jadi nggak perlu takut pecah kalau dibawa kemana-mana. Botolnya berbentuk pump dilengkapi penutup botol dan dengan isi 100 ml. 

Warna dari essence ini adalah bening dan memiliki tekstur gel seperti berlendir. Tekstur berlendir ini wajar karena komposisinya yang terbuat dari 96% lendir siput Ma. Sebetulnya, essence pada umumnya memiliki tekstur yang jauh lebih ringan dari serum dan seharusnya lebih cair. Tapi justru essence ini teksturnya mirip dengan serum Ma. Walaupun teksturnya gel, nggak terasa lengket dan cepat menyerap ke kulit wajah sih Ma. 

Klaim dari produk ini adalah memberikan nutrisi untuk kulit agar lebih sehat & kuat, meremajakan kulit yang lelah dan menua dengan manfaat anti keriput, hidrasi kulit tanpa iritasi, memperbaiki kulit yang rusak, serta meningkatkan elastisitas kulit. 

Untuk pengggunaannya, aku pakai setelah pakai toner dan sebelum pakai serum. Biasanya aku kasih jeda dari tiap langkah rangkaian skincare supaya tiap produk bisa menyerap ke dalam kulit wajah dengan baik Ma. Essence ini bisa digunakan 2 kali sehari yaitu pagi dan malam. 

Setelah pemakaian, hasil yang aku dapatkan adalah kulit jadi lebih lembab, kenyal, dan mencerahkan Ma. Tapi hal yang nggak aku sangka malah aku jadi beruntusan Ma. Saat mulai beruntusan, aku langsung mengurangi pemakaian menjadi 1 kali di pagi hari aja Ma. 

Walaupun kata beberapa kerabatku, beruntusan itu merupakan salah satu reaksi detox, tapi kayaknya aku nggak beli lagi deh Ma apa lagi harganya juga cukup mahal. 

COSRX Advanced Snail 96 Mucin Power Essence ini aku beli seharga Rp 265.000 di Sociolla ya Ma. 

Paling khawatir yah Ma kalo detoxnya jadi beruntusan walaupun katanya wajar aja sih

POPMAMA-Community-search
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords