Review Emina Bright Stuff Moisturizing Cream

Hallo Ma, aku mau review skincare lokal nih. Emina Bright Stuff Moisturizing Cream. Produk ini memiliki kandungan ekstrak summer plum yang dikenal sebagai anti pollutant, vitamin E dan moisturizing agent untuk menghasilkan wajah lebih sehat dan cerah merona, terdapat juga perlindungan UVA dan UVB untuk melindungi kulit dari kekusaman. 

Untuk packagingnya sendiri simple dan lucu karena memadukan warna putih dan pink. Teksturnya pada, kental, dan tidak lengket. Ketika di apply ke wajah, terasa lebih lembap dan terlihat natural. Moisturizing ini juga lebih mudah diratakan dan cepat meresap. Cocok banget nih Ma, untuk jenis kulit kering dan cocok untuk dipakai sehari-hari. 

Selama aku menggunakan produk ini, belum ada kekurangannya si Ma, soalnya kalau aku pakai engga ada reaksi apapun. Ini tergantung kulit wajah Mama ya, karena setiap pemakaian pasti ada yang mengalami reaksi yang berbeda. Tapi kalau Mama bukan termasuk jenis kulit kering dan ingin mencobanya, boleh Ma.

Harga yang aku beli Rp 23.500 di e-commerce ya Ma. 

Komentar
Hallo Ma, aku mau review skincare lokal nih. Emina Bright Stuff Moisturizing Cream. Produk ini memiliki kandungan ekstrak summer plum yang....

Hallo Ma, aku mau review skincare lokal nih. Emina Bright Stuff Moisturizing Cream. Produk ini memiliki kandungan ekstrak summer plum yang dikenal sebagai anti pollutant, vitamin E dan moisturizing agent untuk menghasilkan wajah lebih sehat dan cerah merona, terdapat juga perlindungan UVA dan UVB untuk melindungi kulit dari kekusaman. 

Untuk packagingnya sendiri simple dan lucu karena memadukan warna putih dan pink. Teksturnya pada, kental, dan tidak lengket. Ketika di apply ke wajah, terasa lebih lembap dan terlihat natural. Moisturizing ini juga lebih mudah diratakan dan cepat meresap. Cocok banget nih Ma, untuk jenis kulit kering dan cocok untuk dipakai sehari-hari. 

Selama aku menggunakan produk ini, belum ada kekurangannya si Ma, soalnya kalau aku pakai engga ada reaksi apapun. Ini tergantung kulit wajah Mama ya, karena setiap pemakaian pasti ada yang mengalami reaksi yang berbeda. Tapi kalau Mama bukan termasuk jenis kulit kering dan ingin mencobanya, boleh Ma.

Harga yang aku beli Rp 23.500 di e-commerce ya Ma. 

kl di saya, produk ini nggak ngefek apa-apa Ma. Mudah meresap tapi bikin berminyak juga udahannya.

Hallo Ma, aku mau review skincare lokal nih. Emina Bright Stuff Moisturizing Cream. Produk ini memiliki kandungan ekstrak summer plum yang....

Hallo Ma, aku mau review skincare lokal nih. Emina Bright Stuff Moisturizing Cream. Produk ini memiliki kandungan ekstrak summer plum yang dikenal sebagai anti pollutant, vitamin E dan moisturizing agent untuk menghasilkan wajah lebih sehat dan cerah merona, terdapat juga perlindungan UVA dan UVB untuk melindungi kulit dari kekusaman. 

Untuk packagingnya sendiri simple dan lucu karena memadukan warna putih dan pink. Teksturnya pada, kental, dan tidak lengket. Ketika di apply ke wajah, terasa lebih lembap dan terlihat natural. Moisturizing ini juga lebih mudah diratakan dan cepat meresap. Cocok banget nih Ma, untuk jenis kulit kering dan cocok untuk dipakai sehari-hari. 

Selama aku menggunakan produk ini, belum ada kekurangannya si Ma, soalnya kalau aku pakai engga ada reaksi apapun. Ini tergantung kulit wajah Mama ya, karena setiap pemakaian pasti ada yang mengalami reaksi yang berbeda. Tapi kalau Mama bukan termasuk jenis kulit kering dan ingin mencobanya, boleh Ma.

Harga yang aku beli Rp 23.500 di e-commerce ya Ma. 

aku juga pake produk ini dan emang bagus

Hallo Ma, aku mau review skincare lokal nih. Emina Bright Stuff Moisturizing Cream. Produk ini memiliki kandungan ekstrak summer plum yang....

Hallo Ma, aku mau review skincare lokal nih. Emina Bright Stuff Moisturizing Cream. Produk ini memiliki kandungan ekstrak summer plum yang dikenal sebagai anti pollutant, vitamin E dan moisturizing agent untuk menghasilkan wajah lebih sehat dan cerah merona, terdapat juga perlindungan UVA dan UVB untuk melindungi kulit dari kekusaman. 

Untuk packagingnya sendiri simple dan lucu karena memadukan warna putih dan pink. Teksturnya pada, kental, dan tidak lengket. Ketika di apply ke wajah, terasa lebih lembap dan terlihat natural. Moisturizing ini juga lebih mudah diratakan dan cepat meresap. Cocok banget nih Ma, untuk jenis kulit kering dan cocok untuk dipakai sehari-hari. 

Selama aku menggunakan produk ini, belum ada kekurangannya si Ma, soalnya kalau aku pakai engga ada reaksi apapun. Ini tergantung kulit wajah Mama ya, karena setiap pemakaian pasti ada yang mengalami reaksi yang berbeda. Tapi kalau Mama bukan termasuk jenis kulit kering dan ingin mencobanya, boleh Ma.

Harga yang aku beli Rp 23.500 di e-commerce ya Ma. 

aku pernah mau beli cuma takut, mungkin setelah liat review ini aku akan beli

Hallo Ma, aku mau review skincare lokal nih. Emina Bright Stuff Moisturizing Cream. Produk ini memiliki kandungan ekstrak summer plum yang....

Hallo Ma, aku mau review skincare lokal nih. Emina Bright Stuff Moisturizing Cream. Produk ini memiliki kandungan ekstrak summer plum yang dikenal sebagai anti pollutant, vitamin E dan moisturizing agent untuk menghasilkan wajah lebih sehat dan cerah merona, terdapat juga perlindungan UVA dan UVB untuk melindungi kulit dari kekusaman. 

Untuk packagingnya sendiri simple dan lucu karena memadukan warna putih dan pink. Teksturnya pada, kental, dan tidak lengket. Ketika di apply ke wajah, terasa lebih lembap dan terlihat natural. Moisturizing ini juga lebih mudah diratakan dan cepat meresap. Cocok banget nih Ma, untuk jenis kulit kering dan cocok untuk dipakai sehari-hari. 

Selama aku menggunakan produk ini, belum ada kekurangannya si Ma, soalnya kalau aku pakai engga ada reaksi apapun. Ini tergantung kulit wajah Mama ya, karena setiap pemakaian pasti ada yang mengalami reaksi yang berbeda. Tapi kalau Mama bukan termasuk jenis kulit kering dan ingin mencobanya, boleh Ma.

Harga yang aku beli Rp 23.500 di e-commerce ya Ma. 

aku pernah nyoba nih tapi sayangnya ga cocok

Hallo Ma, aku mau review skincare lokal nih. Emina Bright Stuff Moisturizing Cream. Produk ini memiliki kandungan ekstrak summer plum yang....

Hallo Ma, aku mau review skincare lokal nih. Emina Bright Stuff Moisturizing Cream. Produk ini memiliki kandungan ekstrak summer plum yang dikenal sebagai anti pollutant, vitamin E dan moisturizing agent untuk menghasilkan wajah lebih sehat dan cerah merona, terdapat juga perlindungan UVA dan UVB untuk melindungi kulit dari kekusaman. 

Untuk packagingnya sendiri simple dan lucu karena memadukan warna putih dan pink. Teksturnya pada, kental, dan tidak lengket. Ketika di apply ke wajah, terasa lebih lembap dan terlihat natural. Moisturizing ini juga lebih mudah diratakan dan cepat meresap. Cocok banget nih Ma, untuk jenis kulit kering dan cocok untuk dipakai sehari-hari. 

Selama aku menggunakan produk ini, belum ada kekurangannya si Ma, soalnya kalau aku pakai engga ada reaksi apapun. Ini tergantung kulit wajah Mama ya, karena setiap pemakaian pasti ada yang mengalami reaksi yang berbeda. Tapi kalau Mama bukan termasuk jenis kulit kering dan ingin mencobanya, boleh Ma.

Harga yang aku beli Rp 23.500 di e-commerce ya Ma. 

Produk emina ini murahmurah banget yah Ma? Makasih ma 

POPMAMA-Community-search
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords