Review Hatomugi Skin Conditioner Gel

Aku mau sedikit review nih Ma tentang salah satu produk skincare favoritku sekarang yaitu Hotamugi Skin Conditioner Gel. Hotamugi Skin Conditioner Gel ini adalah pelembab muka yang dapat membantu meregenerasikan kulit menjadi lebih awet muda Ma. Awal aku tahu produk ini adalah dari kerabat kerjaku yang merekomendasikannya, karena saat itu aku sedang dalam keadaan kulit wajah yang cukup kering. 

Untuk kemasannya, produk ini dikemas dalam jar plastik yang sangat kokoh berwarna putih dengan tutup ungu. Ukuran kemasan yang sedang juga masih memudahkan untuk dibawa kemana-mana dan tidak beresiko pecah karena terbuat dari bahan plastik Ma. 

Teksturnya yang berbentuk gel terasa sangat ringan saat di aplikasikan ke kulit wajah. Gel tersebut juga mudah di ratakan ke area permukaan kulit dan menimbulkan sentuhan sejuk. Efek hydrating-nya sangat menyegarkan area permukaan kulit. Selain itu, gel ini juga dapat diaplikasikan ke area luar tubuh sebagai pelembab dan cocok untuk semua jenis kulit lho Ma. 

Klaim dari Hatomugi Skin Conditioner Gel sendiri adalah:

  • Menyegarkan dan menyembuhkan kulit wajah.
  • Menormalkan siklus pergantian sel kulit dan mengatasi radang jerawat serta ruam atau breakout.
  • Menjaga elastisitas kulit.
  • Mengatasi bintik hitam, tekstur kulit tidak rata dan penuaan pada kulit.
  • Mengecilkan pori-pori.
  • Meningkatkan kadar air sehingga kulit menjadi lembab dan segar.
  • Membantu memperbaiki sel-sel kulit yang terbakar matahari sehingga dapat cepat pulih.

Biasanya, aku menggunakan gel dari Hatomugi ini setiap sebelum tidur setelah mengaplikasikan toner ke kulit wajah. Kalau Mama ingin menggunakan produk ini sebagai masker wajah, tinggal terapkan lebih banyak lagi saja di area wajah. 

Tujuan utamaku menggunakan produk ini adalah untuk mengatasi kulit kering, maka hasil dari pemakaian gel ini yang sangat aku rasakan adalah dapat menambahkan kelembapan dan kesegaran kulit. Sejauh ini, aku merasa puas dengan hasilnya dan nggak mendapatkan keluhan apa pun sih Ma. Jadi artinya aku cocok menggunakan gel ini.

Sayangnya, kalau untuk pembelian lagi setelah produk habis sepertinya aku akan berfikir ulang karena harganya yang cukup mahal Ma.

Hotamugi Skin Conditioner Gel ini aku beli seharga Rp 160.000 di toko online terpercaya ya Ma.

Komentar
Aku mau sedikit review nih Ma tentang salah satu produk skincare favoritku sekarang yaitu Hotamugi Skin Conditioner Gel. Hotamugi Skin Conditioner Gel....

Aku mau sedikit review nih Ma tentang salah satu produk skincare favoritku sekarang yaitu Hotamugi Skin Conditioner Gel. Hotamugi Skin Conditioner Gel ini adalah pelembab muka yang dapat membantu meregenerasikan kulit menjadi lebih awet muda Ma. Awal aku tahu produk ini adalah dari kerabat kerjaku yang merekomendasikannya, karena saat itu aku sedang dalam keadaan kulit wajah yang cukup kering. 

Untuk kemasannya, produk ini dikemas dalam jar plastik yang sangat kokoh berwarna putih dengan tutup ungu. Ukuran kemasan yang sedang juga masih memudahkan untuk dibawa kemana-mana dan tidak beresiko pecah karena terbuat dari bahan plastik Ma. 

Teksturnya yang berbentuk gel terasa sangat ringan saat di aplikasikan ke kulit wajah. Gel tersebut juga mudah di ratakan ke area permukaan kulit dan menimbulkan sentuhan sejuk. Efek hydrating-nya sangat menyegarkan area permukaan kulit. Selain itu, gel ini juga dapat diaplikasikan ke area luar tubuh sebagai pelembab dan cocok untuk semua jenis kulit lho Ma. 

Klaim dari Hatomugi Skin Conditioner Gel sendiri adalah:

  • Menyegarkan dan menyembuhkan kulit wajah.
  • Menormalkan siklus pergantian sel kulit dan mengatasi radang jerawat serta ruam atau breakout.
  • Menjaga elastisitas kulit.
  • Mengatasi bintik hitam, tekstur kulit tidak rata dan penuaan pada kulit.
  • Mengecilkan pori-pori.
  • Meningkatkan kadar air sehingga kulit menjadi lembab dan segar.
  • Membantu memperbaiki sel-sel kulit yang terbakar matahari sehingga dapat cepat pulih.

Biasanya, aku menggunakan gel dari Hatomugi ini setiap sebelum tidur setelah mengaplikasikan toner ke kulit wajah. Kalau Mama ingin menggunakan produk ini sebagai masker wajah, tinggal terapkan lebih banyak lagi saja di area wajah. 

Tujuan utamaku menggunakan produk ini adalah untuk mengatasi kulit kering, maka hasil dari pemakaian gel ini yang sangat aku rasakan adalah dapat menambahkan kelembapan dan kesegaran kulit. Sejauh ini, aku merasa puas dengan hasilnya dan nggak mendapatkan keluhan apa pun sih Ma. Jadi artinya aku cocok menggunakan gel ini.

Sayangnya, kalau untuk pembelian lagi setelah produk habis sepertinya aku akan berfikir ulang karena harganya yang cukup mahal Ma.

Hotamugi Skin Conditioner Gel ini aku beli seharga Rp 160.000 di toko online terpercaya ya Ma.

ini kayak moisturizer gitu kan ya Ma ?

Aku mau sedikit review nih Ma tentang salah satu produk skincare favoritku sekarang yaitu Hotamugi Skin Conditioner Gel. Hotamugi Skin Conditioner Gel....

Aku mau sedikit review nih Ma tentang salah satu produk skincare favoritku sekarang yaitu Hotamugi Skin Conditioner Gel. Hotamugi Skin Conditioner Gel ini adalah pelembab muka yang dapat membantu meregenerasikan kulit menjadi lebih awet muda Ma. Awal aku tahu produk ini adalah dari kerabat kerjaku yang merekomendasikannya, karena saat itu aku sedang dalam keadaan kulit wajah yang cukup kering. 

Untuk kemasannya, produk ini dikemas dalam jar plastik yang sangat kokoh berwarna putih dengan tutup ungu. Ukuran kemasan yang sedang juga masih memudahkan untuk dibawa kemana-mana dan tidak beresiko pecah karena terbuat dari bahan plastik Ma. 

Teksturnya yang berbentuk gel terasa sangat ringan saat di aplikasikan ke kulit wajah. Gel tersebut juga mudah di ratakan ke area permukaan kulit dan menimbulkan sentuhan sejuk. Efek hydrating-nya sangat menyegarkan area permukaan kulit. Selain itu, gel ini juga dapat diaplikasikan ke area luar tubuh sebagai pelembab dan cocok untuk semua jenis kulit lho Ma. 

Klaim dari Hatomugi Skin Conditioner Gel sendiri adalah:

  • Menyegarkan dan menyembuhkan kulit wajah.
  • Menormalkan siklus pergantian sel kulit dan mengatasi radang jerawat serta ruam atau breakout.
  • Menjaga elastisitas kulit.
  • Mengatasi bintik hitam, tekstur kulit tidak rata dan penuaan pada kulit.
  • Mengecilkan pori-pori.
  • Meningkatkan kadar air sehingga kulit menjadi lembab dan segar.
  • Membantu memperbaiki sel-sel kulit yang terbakar matahari sehingga dapat cepat pulih.

Biasanya, aku menggunakan gel dari Hatomugi ini setiap sebelum tidur setelah mengaplikasikan toner ke kulit wajah. Kalau Mama ingin menggunakan produk ini sebagai masker wajah, tinggal terapkan lebih banyak lagi saja di area wajah. 

Tujuan utamaku menggunakan produk ini adalah untuk mengatasi kulit kering, maka hasil dari pemakaian gel ini yang sangat aku rasakan adalah dapat menambahkan kelembapan dan kesegaran kulit. Sejauh ini, aku merasa puas dengan hasilnya dan nggak mendapatkan keluhan apa pun sih Ma. Jadi artinya aku cocok menggunakan gel ini.

Sayangnya, kalau untuk pembelian lagi setelah produk habis sepertinya aku akan berfikir ulang karena harganya yang cukup mahal Ma.

Hotamugi Skin Conditioner Gel ini aku beli seharga Rp 160.000 di toko online terpercaya ya Ma.

aku baru banget tau ada produk ini

Aku mau sedikit review nih Ma tentang salah satu produk skincare favoritku sekarang yaitu Hotamugi Skin Conditioner Gel. Hotamugi Skin Conditioner Gel....

Aku mau sedikit review nih Ma tentang salah satu produk skincare favoritku sekarang yaitu Hotamugi Skin Conditioner Gel. Hotamugi Skin Conditioner Gel ini adalah pelembab muka yang dapat membantu meregenerasikan kulit menjadi lebih awet muda Ma. Awal aku tahu produk ini adalah dari kerabat kerjaku yang merekomendasikannya, karena saat itu aku sedang dalam keadaan kulit wajah yang cukup kering. 

Untuk kemasannya, produk ini dikemas dalam jar plastik yang sangat kokoh berwarna putih dengan tutup ungu. Ukuran kemasan yang sedang juga masih memudahkan untuk dibawa kemana-mana dan tidak beresiko pecah karena terbuat dari bahan plastik Ma. 

Teksturnya yang berbentuk gel terasa sangat ringan saat di aplikasikan ke kulit wajah. Gel tersebut juga mudah di ratakan ke area permukaan kulit dan menimbulkan sentuhan sejuk. Efek hydrating-nya sangat menyegarkan area permukaan kulit. Selain itu, gel ini juga dapat diaplikasikan ke area luar tubuh sebagai pelembab dan cocok untuk semua jenis kulit lho Ma. 

Klaim dari Hatomugi Skin Conditioner Gel sendiri adalah:

  • Menyegarkan dan menyembuhkan kulit wajah.
  • Menormalkan siklus pergantian sel kulit dan mengatasi radang jerawat serta ruam atau breakout.
  • Menjaga elastisitas kulit.
  • Mengatasi bintik hitam, tekstur kulit tidak rata dan penuaan pada kulit.
  • Mengecilkan pori-pori.
  • Meningkatkan kadar air sehingga kulit menjadi lembab dan segar.
  • Membantu memperbaiki sel-sel kulit yang terbakar matahari sehingga dapat cepat pulih.

Biasanya, aku menggunakan gel dari Hatomugi ini setiap sebelum tidur setelah mengaplikasikan toner ke kulit wajah. Kalau Mama ingin menggunakan produk ini sebagai masker wajah, tinggal terapkan lebih banyak lagi saja di area wajah. 

Tujuan utamaku menggunakan produk ini adalah untuk mengatasi kulit kering, maka hasil dari pemakaian gel ini yang sangat aku rasakan adalah dapat menambahkan kelembapan dan kesegaran kulit. Sejauh ini, aku merasa puas dengan hasilnya dan nggak mendapatkan keluhan apa pun sih Ma. Jadi artinya aku cocok menggunakan gel ini.

Sayangnya, kalau untuk pembelian lagi setelah produk habis sepertinya aku akan berfikir ulang karena harganya yang cukup mahal Ma.

Hotamugi Skin Conditioner Gel ini aku beli seharga Rp 160.000 di toko online terpercaya ya Ma.

cocok untuk jenis kulit apa Ma?

Aku mau sedikit review nih Ma tentang salah satu produk skincare favoritku sekarang yaitu Hotamugi Skin Conditioner Gel. Hotamugi Skin Conditioner Gel....

Aku mau sedikit review nih Ma tentang salah satu produk skincare favoritku sekarang yaitu Hotamugi Skin Conditioner Gel. Hotamugi Skin Conditioner Gel ini adalah pelembab muka yang dapat membantu meregenerasikan kulit menjadi lebih awet muda Ma. Awal aku tahu produk ini adalah dari kerabat kerjaku yang merekomendasikannya, karena saat itu aku sedang dalam keadaan kulit wajah yang cukup kering. 

Untuk kemasannya, produk ini dikemas dalam jar plastik yang sangat kokoh berwarna putih dengan tutup ungu. Ukuran kemasan yang sedang juga masih memudahkan untuk dibawa kemana-mana dan tidak beresiko pecah karena terbuat dari bahan plastik Ma. 

Teksturnya yang berbentuk gel terasa sangat ringan saat di aplikasikan ke kulit wajah. Gel tersebut juga mudah di ratakan ke area permukaan kulit dan menimbulkan sentuhan sejuk. Efek hydrating-nya sangat menyegarkan area permukaan kulit. Selain itu, gel ini juga dapat diaplikasikan ke area luar tubuh sebagai pelembab dan cocok untuk semua jenis kulit lho Ma. 

Klaim dari Hatomugi Skin Conditioner Gel sendiri adalah:

  • Menyegarkan dan menyembuhkan kulit wajah.
  • Menormalkan siklus pergantian sel kulit dan mengatasi radang jerawat serta ruam atau breakout.
  • Menjaga elastisitas kulit.
  • Mengatasi bintik hitam, tekstur kulit tidak rata dan penuaan pada kulit.
  • Mengecilkan pori-pori.
  • Meningkatkan kadar air sehingga kulit menjadi lembab dan segar.
  • Membantu memperbaiki sel-sel kulit yang terbakar matahari sehingga dapat cepat pulih.

Biasanya, aku menggunakan gel dari Hatomugi ini setiap sebelum tidur setelah mengaplikasikan toner ke kulit wajah. Kalau Mama ingin menggunakan produk ini sebagai masker wajah, tinggal terapkan lebih banyak lagi saja di area wajah. 

Tujuan utamaku menggunakan produk ini adalah untuk mengatasi kulit kering, maka hasil dari pemakaian gel ini yang sangat aku rasakan adalah dapat menambahkan kelembapan dan kesegaran kulit. Sejauh ini, aku merasa puas dengan hasilnya dan nggak mendapatkan keluhan apa pun sih Ma. Jadi artinya aku cocok menggunakan gel ini.

Sayangnya, kalau untuk pembelian lagi setelah produk habis sepertinya aku akan berfikir ulang karena harganya yang cukup mahal Ma.

Hotamugi Skin Conditioner Gel ini aku beli seharga Rp 160.000 di toko online terpercaya ya Ma.

untuk kulit kering cocok ga Ma?

POPMAMA-Community-search
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords