Review Make Over Powerstay Color Correcting Primer Lilac

Hallo Ma! Setelah membaca Review Make Over Powerstay Color Correcting Primer Green, aku jadi tertarik nih untuk beli. Jadi, aku putuskan untuk membeli yang varian lilac. Nah, kali ini aku akan bahas Make Over Powerstay Color Correcting Primer varian Lilac ya Ma!

Seperti varian green, varian lilac ini juga cocok digunakan untuk semua jenis kulit wajah. Namun, bedanya klaim produk ini berfungsi untuk menutupi kekusaman pada area-area wajah tertentu, seperti dagu atau dahi. Produk ini juga mengandung bahan yang bisa melindungi kulit kita dari polutan.

Menurutku, produk ini memang benar-benar ringan, dan aku suka banget! Hasil produk ini juga memang matte, mungkin aku benar-benar merasakan karena kulit wajahku yang normal cenderung kering. Kekusaman pada wajah pun benar-benar tertutupi. Setelah pakai produk ini, wajahku juga terlihat lebih cerah.

Aku juga sangat suka packagingnya yang traveling friendly. Jadi, bisa masuk ke pouch make up. Harga produk ini sekitar Rp 85.000 aja Ma. Untukku, produk ini cocok banget dan aku suka! Tapi, mungkin kalau aku punya bekas jerawat memang nggak terlalu bisa tersamarkan. Tapi, untuk kulit kusam oke banget lho Ma! Selamat mencoba!

Komentar
Hallo Ma! Setelah membaca Review Make Over Powerstay Color Correcting Primer Green, aku jadi tertarik nih untuk beli. Jadi, aku putuskan untuk membeli....

Hallo Ma! Setelah membaca Review Make Over Powerstay Color Correcting Primer Green, aku jadi tertarik nih untuk beli. Jadi, aku putuskan untuk membeli yang varian lilac. Nah, kali ini aku akan bahas Make Over Powerstay Color Correcting Primer varian Lilac ya Ma!

Seperti varian green, varian lilac ini juga cocok digunakan untuk semua jenis kulit wajah. Namun, bedanya klaim produk ini berfungsi untuk menutupi kekusaman pada area-area wajah tertentu, seperti dagu atau dahi. Produk ini juga mengandung bahan yang bisa melindungi kulit kita dari polutan.

Menurutku, produk ini memang benar-benar ringan, dan aku suka banget! Hasil produk ini juga memang matte, mungkin aku benar-benar merasakan karena kulit wajahku yang normal cenderung kering. Kekusaman pada wajah pun benar-benar tertutupi. Setelah pakai produk ini, wajahku juga terlihat lebih cerah.

Aku juga sangat suka packagingnya yang traveling friendly. Jadi, bisa masuk ke pouch make up. Harga produk ini sekitar Rp 85.000 aja Ma. Untukku, produk ini cocok banget dan aku suka! Tapi, mungkin kalau aku punya bekas jerawat memang nggak terlalu bisa tersamarkan. Tapi, untuk kulit kusam oke banget lho Ma! Selamat mencoba!

aku nggak cocok ma huhu

Hallo Ma! Setelah membaca Review Make Over Powerstay Color Correcting Primer Green, aku jadi tertarik nih untuk beli. Jadi, aku putuskan untuk membeli....

Hallo Ma! Setelah membaca Review Make Over Powerstay Color Correcting Primer Green, aku jadi tertarik nih untuk beli. Jadi, aku putuskan untuk membeli yang varian lilac. Nah, kali ini aku akan bahas Make Over Powerstay Color Correcting Primer varian Lilac ya Ma!

Seperti varian green, varian lilac ini juga cocok digunakan untuk semua jenis kulit wajah. Namun, bedanya klaim produk ini berfungsi untuk menutupi kekusaman pada area-area wajah tertentu, seperti dagu atau dahi. Produk ini juga mengandung bahan yang bisa melindungi kulit kita dari polutan.

Menurutku, produk ini memang benar-benar ringan, dan aku suka banget! Hasil produk ini juga memang matte, mungkin aku benar-benar merasakan karena kulit wajahku yang normal cenderung kering. Kekusaman pada wajah pun benar-benar tertutupi. Setelah pakai produk ini, wajahku juga terlihat lebih cerah.

Aku juga sangat suka packagingnya yang traveling friendly. Jadi, bisa masuk ke pouch make up. Harga produk ini sekitar Rp 85.000 aja Ma. Untukku, produk ini cocok banget dan aku suka! Tapi, mungkin kalau aku punya bekas jerawat memang nggak terlalu bisa tersamarkan. Tapi, untuk kulit kusam oke banget lho Ma! Selamat mencoba!

Emang bener-bener bikin hasil jadi matte

Hallo Ma! Setelah membaca Review Make Over Powerstay Color Correcting Primer Green, aku jadi tertarik nih untuk beli. Jadi, aku putuskan untuk membeli....

Hallo Ma! Setelah membaca Review Make Over Powerstay Color Correcting Primer Green, aku jadi tertarik nih untuk beli. Jadi, aku putuskan untuk membeli yang varian lilac. Nah, kali ini aku akan bahas Make Over Powerstay Color Correcting Primer varian Lilac ya Ma!

Seperti varian green, varian lilac ini juga cocok digunakan untuk semua jenis kulit wajah. Namun, bedanya klaim produk ini berfungsi untuk menutupi kekusaman pada area-area wajah tertentu, seperti dagu atau dahi. Produk ini juga mengandung bahan yang bisa melindungi kulit kita dari polutan.

Menurutku, produk ini memang benar-benar ringan, dan aku suka banget! Hasil produk ini juga memang matte, mungkin aku benar-benar merasakan karena kulit wajahku yang normal cenderung kering. Kekusaman pada wajah pun benar-benar tertutupi. Setelah pakai produk ini, wajahku juga terlihat lebih cerah.

Aku juga sangat suka packagingnya yang traveling friendly. Jadi, bisa masuk ke pouch make up. Harga produk ini sekitar Rp 85.000 aja Ma. Untukku, produk ini cocok banget dan aku suka! Tapi, mungkin kalau aku punya bekas jerawat memang nggak terlalu bisa tersamarkan. Tapi, untuk kulit kusam oke banget lho Ma! Selamat mencoba!

murah ya kayanya

Hallo Ma! Setelah membaca Review Make Over Powerstay Color Correcting Primer Green, aku jadi tertarik nih untuk beli. Jadi, aku putuskan untuk membeli....

Hallo Ma! Setelah membaca Review Make Over Powerstay Color Correcting Primer Green, aku jadi tertarik nih untuk beli. Jadi, aku putuskan untuk membeli yang varian lilac. Nah, kali ini aku akan bahas Make Over Powerstay Color Correcting Primer varian Lilac ya Ma!

Seperti varian green, varian lilac ini juga cocok digunakan untuk semua jenis kulit wajah. Namun, bedanya klaim produk ini berfungsi untuk menutupi kekusaman pada area-area wajah tertentu, seperti dagu atau dahi. Produk ini juga mengandung bahan yang bisa melindungi kulit kita dari polutan.

Menurutku, produk ini memang benar-benar ringan, dan aku suka banget! Hasil produk ini juga memang matte, mungkin aku benar-benar merasakan karena kulit wajahku yang normal cenderung kering. Kekusaman pada wajah pun benar-benar tertutupi. Setelah pakai produk ini, wajahku juga terlihat lebih cerah.

Aku juga sangat suka packagingnya yang traveling friendly. Jadi, bisa masuk ke pouch make up. Harga produk ini sekitar Rp 85.000 aja Ma. Untukku, produk ini cocok banget dan aku suka! Tapi, mungkin kalau aku punya bekas jerawat memang nggak terlalu bisa tersamarkan. Tapi, untuk kulit kusam oke banget lho Ma! Selamat mencoba!

bagus ini 

POPMAMA-Community-search
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords